Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 25051510 • nusiboy_92

Хочу свой интернет магазин (торговля нарезкой камня)

Тема интернет магазина стала актуальной не так давно, примерно в одно время с появлением платежных систем в сети интернет. Товара и раньше было много, то проблема была как доставить и получить деньги. Сейчас же все на много проще. Если скажем у вас товар электронный (программа или обрезки мелодий, или всевозможные миксы), то при оплате вы автоматически получаете ссылку на скачивание товара. Если же у вас товар такой что по сети не переслать, то на сайте можно сделать предоплату с указанием адреса доставки. По такому принципу работают многие магазины в сети.
А вот как бы мне со своим товаром создать свой интернет магазин? Да и проблема с доставкой такого товара как у меня может сразу возникнуть. К примеру если у меня закажут пару кубов резаного гранита (плитка 250х250), как мне ее доставлять? Хорошо если заказчик в Киргизии, а если в Узбекистане или Казахстане, как в таком случае поступать.
В принципе задумка хорошая, но моя фирма еще не готова работать по системе интернет магазин. Дело в том, что пока у меня объемы маленькие, я не могу взять на работу новых людей. А надобность в них уже ощущается. Если предстоит создание интернет магазина, то и нужен будет ответственный программист, который будет сопровождать данный скрипт. Вовремя менять информацию, выставлять новые изделия на витрину и к тому же и еще раскруткой заниматься. Все это нужно будет делать иначе от магазина в сети толку не будет.
Вот такие пироги!
К тому же скрипт магазина нужно либо будет писать свой, что тоже денег стоит, либо покупать готовый. Но что то я не могу найти нормального в моем понимании интернет магазина. Скрипты какие то все разные и не один мне не нравится. Все нужно доводить, оптимизировать и просто работать над этой темой. Интересно как и по какому принципу работают те магазины, которые торгуют резаным камнем? Ведь это работа в принципе штучная. Редко кому приходит в голову класть в огороде стандартную плитку-нарезку из камня дикаря. Все норовят, привнести что то да свое. Одни хотят дорожку из ромбиков, а другие из квадратов и прямоугольников. Все заказы индивидуальные. Человек приехал увидел примеры работ и решил выделится и попросил сделать к примеру набор для двора из мозаики трех сортов. В средине по кругу в виде солнца гранит вперемешку с дикарем, сделать конечно можно, да и в основном этим то и занимаюсь.
Вопрос не в этом как именно все это оптимально преподнести, чтоб человек мог на сайте интернет магазина к примеру выбрать плитку и как пазлы подобрать свой орнамент. Вы скажете ну ты Замир загнул! Но вы будете не правы, по причине того, что то что уникально, то и всплывает из общего объема предложений, а я хочу именно уникальный интернет магазин для торговли резаным гранитом и дикарем. Если у кого есть мысли пишите в коментах. Интересно узнать ваше мнение.
создание интернет магазина
Запись сделана 2010-05-27
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

интернет магазина магазин


Яндекс.Метрика