Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 25051510 • nusiboy_92

Там в далеке мой поселок ТашКумыр (Ташкумыр)

Общение.Сегодня опять зашел в свой блог, мне нравится общение в сети интернет. Мы в Киргизии к современным технологиям приходим с запаздыванием лет на десять. Я для примера хочу сравнить к примеру с сотовой связью. У нас в Ташкумыре сотовая связь, а если просто по народному «сотка», появилась летом 2007 года. Когда как весь мир уже пользовался сотовой связью на всю еще в 1997 году. Я точно знаю потому, что мой брат в то время был на заработках в Чехах и звонил от туда на городской телефон. Но у нас городского тогда не было, да и сейчас его нет и мы ходили на почту и ждали в определенные дни, звонков из Чехии. Все я это вам рассказываю для того чтоб вы поняли как были ущемлены в общении наши школьники. Ведь у всех был доступ к всемирным сетям, а у нас его не было. В 2005 по моему году у нас в Ташкумыре появился первый интернет клуб, он был организован на гранд из Америки. Кстати до сих пор успешно работает, находится в центре Ташкумыра.
Сначала нам провели проводной интернет и линия шла из центра мимо завода «Кристалл», пожарки потом через дамбу и в рабочий поселок. Но это счастье общения со всем миром продлилось не долго. Как то ночью все провода кто то украл и сдал не металлолом. Вот так начиналась эра интернета а моем поселке Таш-Кумыр. Вот сейчас вроде оператор BETEL дает нормальный интернет и многие у нас тусят в сети. Сайтов конечно у нас о нашем городе нет, но это и не главное. Наш киргизский интернет очень маленький, это же не Казнет или Рунет. Это что то похожее на украинский интернет. Я смотрю, что только Украина и Киргизия дают бесплатные домены, а всюду они платные. Я так думаю это от того что страны немного продвинутые назад в интернет технологиях, ну мы не отчаиваемся и работаем.
Я люблю сидеть на Маил.Ру. Там у меня много друзей. Я там веду свой блог и пишу всякое интересное об моем городе, но это не одно место где я бываю. В принципе мне без разницы где общаться и с кем общаться. Пусть хоть на том конце провода сидит робот и отвечает на мои послания. Главное чтоб ответы были уникальные и были мне интересны. Я как губка впитываю все интересное и полезное. Сеть и общение в сети дает мне массу положительных эмоций. Все хорошо, но я заметил, что мы с друзьями стали меньше ездить на «БОЧОК» купаться, а все больше общаемся в сети. БОЧОК это у нас за поселком есть заводь на реке Нарын, где вода прогревается и можно купаться. Ведь в Нарыне вода холодная, река то горная. Кстати вы видели Нарын? Вода такая голубая и чистая просто супер. У нас даже форель водится и мы ее на кембрик ловим. Это кусок трубки или изоляции на крючке. В общем все хорошо, но сеть ворует у нас живое общение, а это не так хорошо... Что то нужно с этим делать! Только что? Может кто что имеет на этот счет, пишите мне в отзывах. Всегда с вами Замир из Таш-Кумыра, Киргизия.
Там в далеке мой Таш-Кумыр

Таш-Кумыр Общение.
Запись сделана 2010-05-30
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

интернет общение общаться


Яндекс.Метрика