Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 28031454 • mudarys

Рассказ как меня депортировали из Кипра

Маленькая история которая заставила меня получить новый загранпаспорт связана с тем что я получила в Аэропорту Кипрского города Ларнака при попытке оформить вид на отдых, (временную визу туриста) полный отказ со штампом ШАНКАР SHNKAR я не знаю, что это значит, но эта запись заставила меня менять паспорт при очередной поездке за границу.
Прилетели мы в Ларнаку под вечер. На посадку лайнер (развалюха украинских авиалиний Аэросвит) заходил со стороны моря. В аэропорту всего одна взлетная полоса и маленький аэродром. В общем деревня деревней. Как только мы приземлились за нами сел самолет из Германии. Все про нас как будто бы забыли (о туристах из Украины) и переметнулись обслуживать немцев. Всего шесть пропускных пунктов из них пять заняли немцы прилетевшие на Боинге 737 и один пропускной пункт украинцы прилетевшие тоже кстати на Боинге но 373, это не бройлер а не Боинг. Весь трещал во время полета, а когда я сидевшая возле двигателя и видевшая часть крыла спросила у стюарда почему так по вылазили заклепки на крыле,он ответил «Что самолет это не жесткая конструкция, и если все связать и сварить, то он развалится». Действительно во время полета на высоте 9000 метров складывалось впечатление, что самолет крыльями машет. При попадании в воздушную яму, он как бы опираясь на крылья проседал, но не так сильно как к примеру АН-2 (кукурузник). В общем лететь на Кипр с Украины на рейсе компании АЭРОСВИТ было крайне страшно.
Теперь о моих приключениях на Кипре. Я кстати так и не пересекла границу Кипра и была депортирована в тот же день на том же самолете. Но мест не было и я сидела с каким то мужиком в маленькой кабинке на трех человек, где колени приходилось поджимать под себя, иначе они упирались в стенку туалета. Как потом выяснилось это помещение для перевозки заключенных. Мои документы вручили командиру корабля, а меня просто посадили на самолет не объяснив мне совсем ничего. У меня все было в порядке и путевка и деньги наличные, а в результате я просто купила «Аттракцион под названием поездка на Кипр по крутой цене». Со мной в самолете летел мужик, у него вообще судьба круче была. Он работал в прачке на Кипре и его поймали за нахождение на Кипре с просроченной визой и депортировали. Но меня за свой счет, а его за чей интересно. У меня был билет туда и обратно, мне просто проставили дату и посадили в самолет, в котором не было места где даже сесть. Вот такие хамы пограничники на Кипре. Эта история правдива от начала и до конца. В аэропорту нас вывели пришедшие с автоматом пограничники и отправили по зеленому коридору из аэровокзала Борисполь. По пути я у пограничников спросила за что меня отправили? Они сказали, что если я не знаю, то они вообще представления не имеют, но добавили, что с каждым рейсом пара человек возвращается. Такова политика Кипра! Вот такой был дан мне ответ. Сумку не проверяли вообще, хоть бомбу вези... Выкинули из вокзала и все. Вот так я съездила по путевке в Ларнаку в отель Four Lanterns Hotel на 14 дней за 1260 долларов в 2000 году. Ну как вам слабо так сотворить? А паспорт поменяла на новый потому, что фирма которая оформляла поездку в США посоветовала это сделать. Типа чистый паспорт легче пройти собеседование. Но поездка в США это уже другая тема, кстати не менее интересная и поучительная, о ней я расскажу в следующий раз. А сейчас думаю хватит, а то рука уже печатать устала. Всем спасибки за то, что читаете мои мемуары!
Ларнака Кипр Four Lanterns Hotel
Вот снимок того отеля куда я по воле пограничников-киприотов не попала. Отель имеет название Four Lanterns Hotel, судя из путевки. В этот раз я еду уже за 1500 баксов и не в Лорнаку, а в Лимасол и как отдохну, то напишу. Думаю за десять лет на Кипре меня уже забыли совсем или нет? Как думаете???
Запись сделана 2010-07-18
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

самолет паспорт Украины


Яндекс.Метрика