Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 28031454 • mudarys

Рассказ как меня депортировали из Кипра

Маленькая история которая заставила меня получить новый загранпаспорт связана с тем что я получила в Аэропорту Кипрского города Ларнака при попытке оформить вид на отдых, (временную визу туриста) полный отказ со штампом ШАНКАР SHNKAR я не знаю, что это значит, но эта запись заставила меня менять паспорт при очередной поездке за границу.
Прилетели мы в Ларнаку под вечер. На посадку лайнер (развалюха украинских авиалиний Аэросвит) заходил со стороны моря. В аэропорту всего одна взлетная полоса и маленький аэродром. В общем деревня деревней. Как только мы приземлились за нами сел самолет из Германии. Все про нас как будто бы забыли (о туристах из Украины) и переметнулись обслуживать немцев. Всего шесть пропускных пунктов из них пять заняли немцы прилетевшие на Боинге 737 и один пропускной пункт украинцы прилетевшие тоже кстати на Боинге но 373, это не бройлер а не Боинг. Весь трещал во время полета, а когда я сидевшая возле двигателя и видевшая часть крыла спросила у стюарда почему так по вылазили заклепки на крыле,он ответил «Что самолет это не жесткая конструкция, и если все связать и сварить, то он развалится». Действительно во время полета на высоте 9000 метров складывалось впечатление, что самолет крыльями машет. При попадании в воздушную яму, он как бы опираясь на крылья проседал, но не так сильно как к примеру АН-2 (кукурузник). В общем лететь на Кипр с Украины на рейсе компании АЭРОСВИТ было крайне страшно.
Теперь о моих приключениях на Кипре. Я кстати так и не пересекла границу Кипра и была депортирована в тот же день на том же самолете. Но мест не было и я сидела с каким то мужиком в маленькой кабинке на трех человек, где колени приходилось поджимать под себя, иначе они упирались в стенку туалета. Как потом выяснилось это помещение для перевозки заключенных. Мои документы вручили командиру корабля, а меня просто посадили на самолет не объяснив мне совсем ничего. У меня все было в порядке и путевка и деньги наличные, а в результате я просто купила «Аттракцион под названием поездка на Кипр по крутой цене». Со мной в самолете летел мужик, у него вообще судьба круче была. Он работал в прачке на Кипре и его поймали за нахождение на Кипре с просроченной визой и депортировали. Но меня за свой счет, а его за чей интересно. У меня был билет туда и обратно, мне просто проставили дату и посадили в самолет, в котором не было места где даже сесть. Вот такие хамы пограничники на Кипре. Эта история правдива от начала и до конца. В аэропорту нас вывели пришедшие с автоматом пограничники и отправили по зеленому коридору из аэровокзала Борисполь. По пути я у пограничников спросила за что меня отправили? Они сказали, что если я не знаю, то они вообще представления не имеют, но добавили, что с каждым рейсом пара человек возвращается. Такова политика Кипра! Вот такой был дан мне ответ. Сумку не проверяли вообще, хоть бомбу вези... Выкинули из вокзала и все. Вот так я съездила по путевке в Ларнаку в отель Four Lanterns Hotel на 14 дней за 1260 долларов в 2000 году. Ну как вам слабо так сотворить? А паспорт поменяла на новый потому, что фирма которая оформляла поездку в США посоветовала это сделать. Типа чистый паспорт легче пройти собеседование. Но поездка в США это уже другая тема, кстати не менее интересная и поучительная, о ней я расскажу в следующий раз. А сейчас думаю хватит, а то рука уже печатать устала. Всем спасибки за то, что читаете мои мемуары!
Ларнака Кипр Four Lanterns Hotel
Вот снимок того отеля куда я по воле пограничников-киприотов не попала. Отель имеет название Four Lanterns Hotel, судя из путевки. В этот раз я еду уже за 1500 баксов и не в Лорнаку, а в Лимасол и как отдохну, то напишу. Думаю за десять лет на Кипре меня уже забыли совсем или нет? Как думаете???
Запись сделана 2010-07-18
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

самолет паспорт Украины


Яндекс.Метрика