СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Как сделать лаваш из алычи или абрикос

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я искал. Пришлось Гуглить и рыться в куче иностранного мусора, чтоб найти то, что в результате и помогло мне создать видимый шедевр из обычных абрикосок. И так, все делается очень даже просто. Берем и для начала отделяем мякоть абрикосок от косточек. Косточки идут в дело по одному направлению, а мякоть идет по другому, так сказать безотходного производства нет. Мякоть хорошо взбиваем блендером, потом на противень выливаем кашицу тонким слоем пол сантиметра и выставляем на солнце, чтоб подсыхало. Если солнце жарит хорошо, то за пару дней ваша лаваш будет готов. Получается по вкусу как абрикос, но если не сказать, что вы кушаете, то обычно говорят, что это слива. Далее нарезаем полосками этот пласт сухого абрикосового желе и немного подсолив используем как закуску к пиву. А в зиму такую начинку можно использовать в пирожках, получается довольно не плохо. Попробуйте, вам явно понравится. Запись сделана 2018-07-05

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Как сделать лаваш из алычи или абрикос

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ