СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Украинское сало а рецепт приготовление из России

Украинское сало а рецепт приготовление из России Чет меня сегодня опять на сало понесло:) Может быть просто потому, что похолодало? А может быть потому, что оно опять дорожать стало. В любом случае блог у меня позитивный, про все так сказать позитивное. По этой то причине я и расскажу про еще один очень вкусный рецептик сала, тем более, что не за горами Новый Год и как бы тема не заезженная:)) Зимой без сала я не могу, ноги у меня мерзнут:( Для того, чтоб был тонус в организме, я употребляю каждое утро натощак кусочек сала грамм 40, это как бы и для отделения желчи супер и так все проходы смазываются:) Я не знаю кто из великих сказать успел, пока от сала не свернул ласты, но 40 грамм сала свинячего это как бы польза, а вот больше это уже закупорка сосудов и не супер для кровеносной системы. Сало полезно людям, оно легко усваивается и легко расщепляется на составные элементы с большим выделением энергии. Главное не покупайте сало твердое, оно и когда просолится то будет как ботинок:(( жестким. Если же сало куплено на рынке и мягкое, молочное, то когда вы его просолите то оно будет не на много жесче, это как бы полезнее и для зубов и просто приятно кушать такой мягенький продукт. Вот вам очередной шедевральный рецепт от меня по поводу как солить сало? Нам понадобится лаврушка, чеснок, соль и пару кило сала. Сперва солим сало, солью сало трудно испортит, это проверенный факт, отдельно делаем слегка терпкий по соли раствор со специями, нагреваем его до 40 градусов и настаиваем часа два. Посоленное и залитое рассолом сало ставим под кружок с грузом. Так стоит сало пару дней и потом можно будет его пробовать. Рецепт простой, но уверяю вас, вам он больше всего подойдет. Просто, вкусно и быстро:)) Солим сало Запись сделана 2015-11-06

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Украинское сало а рецепт приготовление из России

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ