СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Мы праздновали день ЯЙЦА а Вы

Мы праздновали день ЯЙЦА а Вы Чем запомнилась эта неделя Луганчанам кулинарам? Конечно же праздник Яйца. Яйца у нас в Луганске самый универсальный и любимый продукт питания. Мы решили вам сделать сюрприз и в день празнования перепробовали массу уникальных кулинарных рецептов приготовления яиц. То что у нас получилось мы вам и предлагаем для ознакомления.То что яйца кушают в любой стране мира это скорее догма, чем нонсенс! А по сему и рецептов из яиц великое множество. В сети интернет казалось бы много уникальных рецептов, но они зачастую просто перепечатка друг у друга и мало того доработанная не в лучшую сторону, а по сему мы за основу своих кулинарных экспериментов не брали то что выдает поисковик, а стали просто экспериментировать.Эксперимент проходил в общежитии одного из университетов. Начали готовить яйца как всегда для того случая чтоб было быстро и вкусно, это конечно же яичница «Глазунья». Быстро встали и быстро поели и в универ! Это у студента не просто закуска, а ритуал и яичница такого типа это отправная точка и начало нового дня. Как покушали, так и Даля послушали! Так говорят в нашем Восточно-Украинском универе! Нас в комнате живет трое и по сему мы жарим минимум семь яиц. Если есть колбаса в холодильнике, то режем и ее, но если есть сосиски, то лучше их в яичницу не добавлять, потому как они развалятся и будет какая то похожая на говно еда. Лучше всего готовить яичницу глазунью с ветчиной. Но студентам это не по карману:))) Всем но не нам! Мы и учимся и работаем. Я сторожем, Макс у нас умный и он просто за всех все решает и сдает, а по сему самый у нас в универе богатый. Антон, да он просто мажер и у него денег как у дурака фантиков. Он не учится и не работает а сидит в инете все время в общаге и режится в РПГ. В общем утро начинается и на календаре «День яйца». Сперва кто первый встал тот на голову другому разбивает яйцо. Я в этот раз встал раньше всех и по сему всех искупал в яйцах. Ко всему прочему отправился на кухню делать праздничную глазунью. Для нее мы еще с вечера купили три десятка яиц 12 литров пива и два кило разной копчености. В общем сковороду для этого нужно не простую, а как сказал макс «Золотую». Я имею в виду такую не глубокую но широкую. У нас такого нет а по сему мы используем для приготовления праздничной глазуньи простой противень из духовки. Берем и нарезаем кусочками тонкими мясо или копчености и выкладываем их по противню слоями. Нижний слой это сало или шинка, а потом мясо или отварная курица. С верху нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Ждем пока сало в самом низу не станет скворчать и лишь потом выливаем взбитые со сметаной яйца. Для того чтоб всем в этот день хватило пришлось покупать как я уже сказал три десятка яиц. В общем когда все проснулись наша вкусная яичница была в полном параде. Как вы понимаете в этот день 14 октября мы не пошли на занятие и зависали в общаге с пивом и яичницей в обнимку. Иногда к нам на огонек прибегали соседи и как не странно по общему подсчету примерно десяток яиц слопали. Но мы на это внимание не обратили, потому как сами стали с такими же визитами бегать по этажам.Вот так мы отпраздновали «День Яйца» в общежитии нашего университета. А вечером пошли гулять в кафе потому как наш мажор обожрался яиц и его потянуло на сладенькое:) А как вы провели в Луганске или где там еще день Яйца? Пишите нам интересно, поржом все вместе. Запись сделана 2011-10-16

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Мы праздновали день ЯЙЦА а Вы

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ