СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Простой рецепт супа Харчо

Простой рецепт супа Харчо Я тут заметила что прокручивается тема «Суп Харчо», зашла и в очередной раз выловила новый рецепт. У меня тоже есть свой собственный рецепт этого блюда, думаю он сильно от вашего не будет отличаться, но на вкус явно будет несколько иным. Харчо у нас в семье все любят, тем более, что готовить это удивительно вкусное блюдо не так сложно, как можно себе представить. Если это лето, то томатную пасту заменяем на свежие помидоры, если же зимой, то томатная паста как раз в тему. Я готовлю в кастрюле на три литра, чтоб поесть всем на раз и чтоб не оставалось на утро. В кастрюльку надо налить на три пальца не доливая до полной воды. Теперь ее ставим на плитку. Берем телятину, режем если она в куске на порции. Туда же режу большую луковицу, и кубиками три средних картошины. Для того, чтоб цвет был приятный у бульона я еще тру морковку на мелкую терку. Риса не много, всего три столовых ложки. Теперь все варим до готовности. Когда все сварится и на дворе лето, то тру на терке три помидора и все в кастрюльку, а если зима, то две ложки томатной пасты. Теперь немного варим, солим, добавляем перчик и обязательно три или четыре зубка чеснока мелко порубленного, чтоб вкус был на должном уровне. Чтоб пахло чесноком, не варим дальше, выключаем, накрываем крышкой и настаиваем в течении часа. Перед подачей на стол добавляю еще грузинских специй по чайной ложке на тарелку, получается вкусно:)) Приятного всем аппетита. Запись сделана 2015-01-23

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Простой рецепт супа Харчо

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ