Картофель отварной по польски
Картофель
отварной по-польски.
Сегодня вот готовила
такое блюдо. Блюдо Польское, а я вроде
бы к Польше отношение имею:) Так, что
буду вам периодами рисовать свои
удивительные кулинарные шедевральные
решения.
Для начала нужно купить
картофеля, нам понадобится для маленького
ужина на двоих примерно 4 больших
картошки. Сметаны 50 грамм, сливочного
масла 2 ст. ложки, яиц пару. Если есть
сухари то их нужно в крошку превратить.
Конечно же нам понадобится и зелень и
специи, но это все как говорится на
усмотрение повара, а я зелень люблю!
Начнем!
Варить нужно картофель
до тех пор, чтоб он сварился, но не
разварился совершенно. Потом его
аккуратно достаем и на сковороду где
посыпаны в масло сухарики мелко
подавленные. Поливаем с верху сметаной
и посыпаем специей.
Все ставим в духовой
шкаф на пару минут, чтоб прогреть, но не
зажарить. Отдельно отвариваем яйца в
крутую и порубив их с зеленью и перемешав
с маслом подаем в качестве такой вод
пасты для хлеба. Ну как круто? Попробуйте
для разнообразия полезно.. Приятного
папа!
Запись сделана 2012-10-26
|
СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ