СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Картофель отварной по польски

Картофель отварной по польски Картофель отварной по-польски. Сегодня вот готовила такое блюдо. Блюдо Польское, а я вроде бы к Польше отношение имею:) Так, что буду вам периодами рисовать свои удивительные кулинарные шедевральные решения. Для начала нужно купить картофеля, нам понадобится для маленького ужина на двоих примерно 4 больших картошки. Сметаны 50 грамм, сливочного масла 2 ст. ложки, яиц пару. Если есть сухари то их нужно в крошку превратить. Конечно же нам понадобится и зелень и специи, но это все как говорится на усмотрение повара, а я зелень люблю! Начнем! Варить нужно картофель до тех пор, чтоб он сварился, но не разварился совершенно. Потом его аккуратно достаем и на сковороду где посыпаны в масло сухарики мелко подавленные. Поливаем с верху сметаной и посыпаем специей. Все ставим в духовой шкаф на пару минут, чтоб прогреть, но не зажарить. Отдельно отвариваем яйца в крутую и порубив их с зеленью и перемешав с маслом подаем в качестве такой вод пасты для хлеба. Ну как круто? Попробуйте для разнообразия полезно.. Приятного папа! Запись сделана 2012-10-26

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Картофель отварной по польски

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ