СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Картофель в апельсиновом мятном соусе

Картофель в апельсиновом мятном соусе Картофель в апельсиновом - мятном соусе И на конец сегодняшней церемонии с рецептами картошки напишу вам рецепт экзотического плана. Как бы все как и в обычном случае, но добавится кое что пикантное и из тропических стран. Я это блюдо, точнее картошку использую в качестве гарнира, а вот вкус у этого блюда такой интересный, что просто не встретите более ни где. Главное наверное то, что данное блюдо можно будет приготовить в обычной микроволновке за считанные минутки. Для этого удивительного рецептика нам понадобится примерно кило картофеля, или если на штуки, то десяток не менее. Если есть цедра, то нужно натереть цедру на терку, цедра подойдет и апельсина и лимона, в принципе что есть то можно и использовать для приготовления блюда. Стакан апельсинового сока свежего приготовления, третью часть тертого сыра, и немного мяты свежей и мелко рубленной. Если это зима, то я мяту режу и в кульках замораживаю. Потом по мере надобности использую в приготовлении пищи. Для приготовления своего блюда вам понадобится обычная кастрюля с водой. Варим картофель до готовности в микроволновке. Процесс займет как максимум 15 минут, все будет зависеть от размера картошки. Потом добавляем все остальное, сок и мяту и цедру и тушим еще 2 минуты. Кушать нужно в горячем виде. Запись сделана 2012-10-27

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Картофель в апельсиновом мятном соусе

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ