Каньон и Kraftwerk будут создавать самый лучший техно велосипед
Батарея StoreDot для электромобиля  заряжается всего за 5 минут
Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей
Когда появится электрический автомобиль  Volvo?
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть  дроны-такси
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
VW представил  электрический прототип культового Microbusa
Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Первый гибрид Mini-это факт
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые

Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
Автомобиль развивает большую скорость и при этом использует альтернативный источник энергии.
На данном этапе развития автомобильной техники достигать больших скоростей на альтернативном топливе пока еще очень трудно, трудно, но уже можно, если много денег затратить и времени.
Инженеры компании NanoFlowcell, разрабатывают альтернативные источники энергии уж не первый год и уже даже разработали совершенный автомобиль, он развивает довольно приличную скорость. Модель называется Квант 48Volt и в мировой паутине ее фото уже есть во всех ракурсах. Автомобиль заправляют совершенно новаторскими жидкостями, что в бак «льют» сказать трудно, но машина резво стартует и на 2.4 секунды набирает 100 км в час. Автомобиль имеет мощный двигатель 760 k.с. Полный заряд батарей у данного автомобиля вполне позволит путешествовать на расстояния в тысячу км от дома.
Компания NanoFlowcell уже на рынок выставила не одну машину на альтернативном топливе, но то, что показали недавно это как бы и не прошлое и даже не настоящее, это скорее далекое будущее автомобильной промышленности. В компании доработали двигатели, более того, новый, доработанный двигатель так же можно будет использовать и в мотоциклах и в машинах тоже.
Если вы желаете купить это удивительное средство передвижение и вас не беспокоит тот факт, что цена явно будет не бюджетная, то по данному направлению пока что полный штиль, ни кто о цене ни чего не пишет и не сообщает и даже не думает, цена явно будет сказочно большой.
Выпустить хороший электрический автомобиль этого мало, вот к примеру в 2015 году эта же компания сделала автомобиль Квант F с мощность 1000 k.с., но на выходе не получили, то что хотели. Возникло много вопросов!? Оказалось, что Квант F можно зарядить, только на особенных станциях, которых мало. Теперь вот стартует новая попытка и для автомобиля Квант 48Volt видимо будут созданы иные условия для зарядки, он возможно будет заряжаться всюду, где есть розетка:)

Квант 48Volt

Квант F

У нас ищут

Авто Мир:


Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей. Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Aston Martin - это мощный мотор, удобная кабина, слегка футуристический дизайн, это просто супер. Но так будет не всегда, в ближайшее время мы увидим Aston Martin в совершенно ином измерении, это будет машина на электрическом приводе, а это как минимум значит, что скорость она будет до 100 км в час набирать гораздо за более короткий срок. Возможно ли в принципе такое в недалеком будущем, да еще в исполнении Aston Martin? А что собственно мешает создать что то подобное? Был бы спрос, предложение быстро появится, если правильно аналитики рынок изучат. Даже в кинематографе про великого и могучего шпиона всех времен и народов, Агент 007 будет явно гонять на электрическом каре.... [2017-09-14]
Разработчики Waymo создают автомобиль с анти травматическим корпусом Разработчики Waymo создают автомобиль с анти травматическим корпусом
Разработчики беспилотного авто транспорта считают, что автомобили, которые передвигаются по городу под управлением автопилота должны быть более безопасными. Все дело в том, что человеческий фактор на дорогах еще ни кто не отменял. Компания Waymo пошла оригинальным путем, она решила не брать в полном объеме риски на себя и решила разработать машину, которая бы самым деликатным образом вела бы себя при столкновении с препятствием на дороге. Компания, которая владеет брендом Alphabet получила одобрение на патент, который позволяет реализовать автомобиль с мягким кузовом. Если на такой автомобиль случайно налетит не осторожный пешеход, то от удара он не пострадает, а сам удар будет сродни падению на матрас. Компания такого добьется посредством специальных кабелей и пружин.... [2017-08-22]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика