Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3
Европейская компания Airbus пытается реализовать прототип персонального, автономного летательного аппарата в 2017 году.
Русские построили лучший вездеход в мире
Компания LeEco показала свою концепцию электрического автомобиля
В 2017 году компания  Faraday Future покажет  модель авто для массового производства
 Хонда собирается отзывать из продажи 350 000  моделей авто серии  Civic
Honda представила 3D напечатанный электромобиль
Электрический велосипед может проехать до 240 км на одном заряде
Volkswagen I. D.- это компактный городской электромобиль будущего
Самоуправляемый автомобиль Google стал жертвой   аварии
Volvo ищет 400 программистов, будет создавать   программное обеспечение для робоавтомобиля.
Концерт VW прорабатывает концепцию автомобиля  с пробегом 300 миль и 15 минутной подзарядкой до полного уровня!

Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
Автомобиль развивает большую скорость и при этом использует альтернативный источник энергии.
На данном этапе развития автомобильной техники достигать больших скоростей на альтернативном топливе пока еще очень трудно, трудно, но уже можно, если много денег затратить и времени.
Инженеры компании NanoFlowcell, разрабатывают альтернативные источники энергии уж не первый год и уже даже разработали совершенный автомобиль, он развивает довольно приличную скорость. Модель называется Квант 48Volt и в мировой паутине ее фото уже есть во всех ракурсах. Автомобиль заправляют совершенно новаторскими жидкостями, что в бак «льют» сказать трудно, но машина резво стартует и на 2.4 секунды набирает 100 км в час. Автомобиль имеет мощный двигатель 760 k.с. Полный заряд батарей у данного автомобиля вполне позволит путешествовать на расстояния в тысячу км от дома.
Компания NanoFlowcell уже на рынок выставила не одну машину на альтернативном топливе, но то, что показали недавно это как бы и не прошлое и даже не настоящее, это скорее далекое будущее автомобильной промышленности. В компании доработали двигатели, более того, новый, доработанный двигатель так же можно будет использовать и в мотоциклах и в машинах тоже.
Если вы желаете купить это удивительное средство передвижение и вас не беспокоит тот факт, что цена явно будет не бюджетная, то по данному направлению пока что полный штиль, ни кто о цене ни чего не пишет и не сообщает и даже не думает, цена явно будет сказочно большой.
Выпустить хороший электрический автомобиль этого мало, вот к примеру в 2015 году эта же компания сделала автомобиль Квант F с мощность 1000 k.с., но на выходе не получили, то что хотели. Возникло много вопросов!? Оказалось, что Квант F можно зарядить, только на особенных станциях, которых мало. Теперь вот стартует новая попытка и для автомобиля Квант 48Volt видимо будут созданы иные условия для зарядки, он возможно будет заряжаться всюду, где есть розетка:)

Квант 48Volt

Квант F

У нас ищут

Авто Мир:


Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть  дроны-такси Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть дроны-такси
Дубаи это уникальное место на земном шаре, можно говорить много хорошего про этот уголок суши, а можно и найти такое, что в мыслях все перевернет и напрочь отобьет всю охоту ехать в этот эмират даже на отдых. Это статья позитивная и мы не будем рассказывать вам о нравах и обычаях бедуинов, мы вам расскажем о том, что нового в этом Эмирате в ближайшее время можно увидеть. Здесь есть самое высокое здание в мире и с этим уже ни кто не спорит, кроме китайцев. В Дубаи тепло, но это не помешало построить просто огромный горнолыжный курорт. Ни чего подобного ни где нет, пока нет! Немного подождем и в Китае что то более грандиозное появится, китайцы любят строить все самое большое и явно не будут долго сквозь пальцы смотреть на то, как в пустыне катаются на лыжах.... [2017-02-20]
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell! Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
На данном этапе развития автомобильной техники достигать больших скоростей на альтернативном топливе пока еще очень трудно, трудно, но уже можно, если много денег затратить и времени. Инженеры компании NanoFlowcell, разрабатывают альтернативные источники энергии уж не первый год и уже даже разработали совершенный автомобиль, он развивает довольно приличную скорость. Модель называется Квант 48Volt и в мировой паутине ее фото уже есть во всех ракурсах. Автомобиль заправляют совершенно новаторскими жидкостями, что в бак «льют» сказать трудно, но машина резво стартует и на 2.4 секунды набирает 100 км в час. Автомобиль имеет мощный двигатель 760 k.с. Полный заряд батарей у данного автомобиля вполне позволит путешествовать на расстояния в тысячу км от дома.... [2017-02-06]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика