Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
VW представил  электрический прототип культового Microbusa
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые
Первый гибрид Mini-это факт
Американская компания разработала мотоцикл с уникальным по протяженности пробегом — 320 км на одной зарядке батареи.
Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3
Европейская компания Airbus пытается реализовать прототип персонального, автономного летательного аппарата в 2017 году.
 Хонда собирается отзывать из продажи 350 000  моделей авто серии  Civic
В 2017 году компания  Faraday Future покажет  модель авто для массового производства
Компания LeEco показала свою концепцию электрического автомобиля
Русские построили лучший вездеход в мире

Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
Автомобиль развивает большую скорость и при этом использует альтернативный источник энергии.
На данном этапе развития автомобильной техники достигать больших скоростей на альтернативном топливе пока еще очень трудно, трудно, но уже можно, если много денег затратить и времени.
Инженеры компании NanoFlowcell, разрабатывают альтернативные источники энергии уж не первый год и уже даже разработали совершенный автомобиль, он развивает довольно приличную скорость. Модель называется Квант 48Volt и в мировой паутине ее фото уже есть во всех ракурсах. Автомобиль заправляют совершенно новаторскими жидкостями, что в бак «льют» сказать трудно, но машина резво стартует и на 2.4 секунды набирает 100 км в час. Автомобиль имеет мощный двигатель 760 k.с. Полный заряд батарей у данного автомобиля вполне позволит путешествовать на расстояния в тысячу км от дома.
Компания NanoFlowcell уже на рынок выставила не одну машину на альтернативном топливе, но то, что показали недавно это как бы и не прошлое и даже не настоящее, это скорее далекое будущее автомобильной промышленности. В компании доработали двигатели, более того, новый, доработанный двигатель так же можно будет использовать и в мотоциклах и в машинах тоже.
Если вы желаете купить это удивительное средство передвижение и вас не беспокоит тот факт, что цена явно будет не бюджетная, то по данному направлению пока что полный штиль, ни кто о цене ни чего не пишет и не сообщает и даже не думает, цена явно будет сказочно большой.
Выпустить хороший электрический автомобиль этого мало, вот к примеру в 2015 году эта же компания сделала автомобиль Квант F с мощность 1000 k.с., но на выходе не получили, то что хотели. Возникло много вопросов!? Оказалось, что Квант F можно зарядить, только на особенных станциях, которых мало. Теперь вот стартует новая попытка и для автомобиля Квант 48Volt видимо будут созданы иные условия для зарядки, он возможно будет заряжаться всюду, где есть розетка:)

Квант 48Volt

Квант F

У нас ищут

Авто Мир:


Батарея StoreDot для электромобиля  заряжается всего за 5 минут Батарея StoreDot для электромобиля заряжается всего за 5 минут
Заправить бензиновый двигатель дело пяти минут, если денег хватает и очереди на заправочной станции нет. Заправочных станций всюду много, так по этой части так же проблем нет. Есть этическая составляющая, которая гложет владельцев таких авто, они сильно переживают за то, что в угоду своих желаний испытывать комфорт по жизни вынуждены засорять окружающую среду продуктами сгорания углеводородов. Если же вам все равно как ехать и с какой скоростью, но вам не все равно как вы живете и что делаете, то любой электромобиль как раз то что вам нужно. Энергии в нем хватает, чтоб ехать с достаточно приличной скоростью, а если повезет и вы поставите на свой автомобиль систему питания StoreDot, то заряжать вы свой автомобиль будете на зарядной станции всего пять минут.... [2017-05-16]
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Разработчики дронов строят модели порой совершенно необычные, можно сказать даже не привычные. Недавно в СМИ показали дрон с вертикальным взлетом и посадкой, его окрестили как дрон XV-24 Lightning Strike. Чем же интересен новый дрон? Это пока лишь всего испытание, но испытание успешное. Всего 24 электрических мотора и кузов весом в 150 кг поднялся в высь! Кузов дрона весом 150 кг это всего лишь малая копия того, что инженеры хотят поднять в воздух. Желание поднять в воздух аппарат весом 5 тонн вполне реальность завтрашнего дня, но стремиться к реализации нужно уже сегодня. Реально работающий дрон, как он должен быть, будет иметь размах крыльев 18 метров и вес всей конструкции 5 тонн.... [2017-04-06]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика