Каньон и Kraftwerk будут создавать самый лучший техно велосипед
Батарея StoreDot для электромобиля  заряжается всего за 5 минут
Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей
Когда появится электрический автомобиль  Volvo?
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть  дроны-такси
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
VW представил  электрический прототип культового Microbusa
Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Первый гибрид Mini-это факт
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые

Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Если вы уважаете быструю езду, то наверное можете сказать много хороших слов о разработчиках Aston Martin
Aston Martin - это мощный мотор, удобная кабина, слегка футуристический дизайн, это просто супер. Но так будет не всегда, в ближайшее время мы увидим Aston Martin в совершенно ином измерении, это будет машина на электрическом приводе, а это как минимум значит, что скорость она будет до 100 км в час набирать гораздо за более короткий срок.
Возможно ли в принципе такое в недалеком будущем, да еще в исполнении Aston Martin? А что собственно мешает создать что то подобное? Был бы спрос, предложение быстро появится, если правильно аналитики рынок изучат. Даже в кинематографе про великого и могучего шпиона всех времен и народов, Агент 007 будет явно гонять на электрическом каре. Гонять будет, а вот заправлять где он его будет про это пока ни кто массово не пишет, а лишь иногда упоминается, что заправок для электрического транспорта мало, но мы работаем и их будет в разы больше.
Новость от Aston Martin, как оказывается компания старается переходить либо на гибридные машины, либо на полностью электрические. Мечта должна будет осуществиться к 2020 году. Новостью такого плана поделились в компании с журналистом из Financial Times, если верить тому, что сказал директор компании, то уже через пару лет 25% компании будет от реализации электрических авто. Практически все компании мира в той или иной мере проявляют повышенный интерес к электрическому транспорту. Шведы из концерна Volvo вообще стараются как можно побыстрее остановить производство бензиновых грузовиков, на данное время упор делается в сторону гибридных систем. Aston Martin не в лидерах по производству машин на электрической тяге, но это лишь пока, видать сильно рынок давит, что даже такой концерн меняет направленность своего развития.
Гибридный авто компания начала разрабатывать еще в 2015 году, о чем собственно было сообщено еще раньше прессе. Первый для британцев появится в продаже видимо в 2019 году и стоить новинка будет примерно 255 000 долларов. Aston Martin будет создавать полностью свою приводную базу, ни чего привозного не будет. Видимо по этой причине в концерне работают над собственной версией V12 двигателя.

У нас ищут

Авто Мир:


Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей. Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Aston Martin - это мощный мотор, удобная кабина, слегка футуристический дизайн, это просто супер. Но так будет не всегда, в ближайшее время мы увидим Aston Martin в совершенно ином измерении, это будет машина на электрическом приводе, а это как минимум значит, что скорость она будет до 100 км в час набирать гораздо за более короткий срок. Возможно ли в принципе такое в недалеком будущем, да еще в исполнении Aston Martin? А что собственно мешает создать что то подобное? Был бы спрос, предложение быстро появится, если правильно аналитики рынок изучат. Даже в кинематографе про великого и могучего шпиона всех времен и народов, Агент 007 будет явно гонять на электрическом каре.... [2017-09-14]
Разработчики Waymo создают автомобиль с анти травматическим корпусом Разработчики Waymo создают автомобиль с анти травматическим корпусом
Разработчики беспилотного авто транспорта считают, что автомобили, которые передвигаются по городу под управлением автопилота должны быть более безопасными. Все дело в том, что человеческий фактор на дорогах еще ни кто не отменял. Компания Waymo пошла оригинальным путем, она решила не брать в полном объеме риски на себя и решила разработать машину, которая бы самым деликатным образом вела бы себя при столкновении с препятствием на дороге. Компания, которая владеет брендом Alphabet получила одобрение на патент, который позволяет реализовать автомобиль с мягким кузовом. Если на такой автомобиль случайно налетит не осторожный пешеход, то от удара он не пострадает, а сам удар будет сродни падению на матрас. Компания такого добьется посредством специальных кабелей и пружин.... [2017-08-22]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика