В Индии чиновники запретили использование беспилотных автомобилей
Илон маск создает скоростной лифт для автомобилей
В Volvo решили  купить фирму, которая разработала летающий автомобиль
Каньон и Kraftwerk будут создавать самый лучший техно велосипед
Батарея StoreDot для электромобиля  заряжается всего за 5 минут
Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей
Когда появится электрический автомобиль  Volvo?
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть  дроны-такси
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
VW представил  электрический прототип культового Microbusa

Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Если вы уважаете быструю езду, то наверное можете сказать много хороших слов о разработчиках Aston Martin
Aston Martin - это мощный мотор, удобная кабина, слегка футуристический дизайн, это просто супер. Но так будет не всегда, в ближайшее время мы увидим Aston Martin в совершенно ином измерении, это будет машина на электрическом приводе, а это как минимум значит, что скорость она будет до 100 км в час набирать гораздо за более короткий срок.
Возможно ли в принципе такое в недалеком будущем, да еще в исполнении Aston Martin? А что собственно мешает создать что то подобное? Был бы спрос, предложение быстро появится, если правильно аналитики рынок изучат. Даже в кинематографе про великого и могучего шпиона всех времен и народов, Агент 007 будет явно гонять на электрическом каре. Гонять будет, а вот заправлять где он его будет про это пока ни кто массово не пишет, а лишь иногда упоминается, что заправок для электрического транспорта мало, но мы работаем и их будет в разы больше.
Новость от Aston Martin, как оказывается компания старается переходить либо на гибридные машины, либо на полностью электрические. Мечта должна будет осуществиться к 2020 году. Новостью такого плана поделились в компании с журналистом из Financial Times, если верить тому, что сказал директор компании, то уже через пару лет 25% компании будет от реализации электрических авто. Практически все компании мира в той или иной мере проявляют повышенный интерес к электрическому транспорту. Шведы из концерна Volvo вообще стараются как можно побыстрее остановить производство бензиновых грузовиков, на данное время упор делается в сторону гибридных систем. Aston Martin не в лидерах по производству машин на электрической тяге, но это лишь пока, видать сильно рынок давит, что даже такой концерн меняет направленность своего развития.
Гибридный авто компания начала разрабатывать еще в 2015 году, о чем собственно было сообщено еще раньше прессе. Первый для британцев появится в продаже видимо в 2019 году и стоить новинка будет примерно 255 000 долларов. Aston Martin будет создавать полностью свою приводную базу, ни чего привозного не будет. Видимо по этой причине в концерне работают над собственной версией V12 двигателя.

У нас ищут

Авто Мир:


Вероятно  в компании  Tesla назревают серьезные изменения! Вероятно в компании Tesla назревают серьезные изменения!
Речь конечно же не идет о самой электронике автомобиля, в данном случае изучается возможность замены комплектующих компании NVIDIA в мултимедийном направлении на комплектующие бренда Интел. Давайте подумаем почему такое происходит. Сперва изучим два ведущих бренда. Основана компания NVIDIA была в 1993 году, компания занимается разработкой и производством видео адаптеров и разной портативной электроники. Штаб квартира компании расположена в Калифорнии. Компания Intel появилас на рынке в 1968 году и является как бы родоначальником электронной промышленности США, то бишь компания более древняя, более развитая в плане гибкости производства. Спектр услуг данного бренда значительно шире, чем то что может для компании Тесла предоставит NVIDIA.... [2017-10-09]
Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей. Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Aston Martin - это мощный мотор, удобная кабина, слегка футуристический дизайн, это просто супер. Но так будет не всегда, в ближайшее время мы увидим Aston Martin в совершенно ином измерении, это будет машина на электрическом приводе, а это как минимум значит, что скорость она будет до 100 км в час набирать гораздо за более короткий срок. Возможно ли в принципе такое в недалеком будущем, да еще в исполнении Aston Martin? А что собственно мешает создать что то подобное? Был бы спрос, предложение быстро появится, если правильно аналитики рынок изучат. Даже в кинематографе про великого и могучего шпиона всех времен и народов, Агент 007 будет явно гонять на электрическом каре.... [2017-09-14]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика