Вероятно  в компании  Tesla назревают серьезные изменения!
BMW показал электрический прототип Mini
Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Разработчики Waymo создают автомобиль с анти травматическим корпусом
Mercedes заменит  часть роботов на поточных линиях живыми людьми
Компания Daimler собирается строить летающее такси — дрон Volocopter
С 2040 года в Англии авто на газе и бензине будут запрещены
Илон маск создает скоростной лифт для автомобилей
В Индии чиновники запретили использование беспилотных автомобилей
В Volvo решили  купить фирму, которая разработала летающий автомобиль
Каньон и Kraftwerk будут создавать самый лучший техно велосипед
Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей

В 2022 году в небе будут летать сотни самолетов с водородными двигателями.

Новости в категории: Другие марки автомобилей
В 2022 году в небе  будут летать сотни самолетов  с водородными двигателями.
Сейчас уже несколько фирм в числе которых и компания ZeroAvia с офисом в США занимается водородными топливными ячейками, не за горами то время, когда нефть и газ перестанут быть топливом для машин.
Инженеры компании ZeroAvia разрабатывают самое большое воздушное судно на водородном двигателе. Самолет будущего не будет совсем засорять окружающую среду.
Самолет в его первоначальном виде будет весить пару тонн при этом будет иметь 6 посадочных мест и отсеки для багажа. Самолету совсем не нужно горючее, которое добывают из недр Земли. В будущем компания собирается создавать несколько подобных самолетов с большим число посадочных мест. Должно в результате появиться совершенно новое воздушное судно с 20 посадочными местами и с возможностью на экологическом топливе лететь на дистанцию до 800 км.
То что уже есть в рабочем состоянии это летающее средство по классу как Piper M. Уже даже получено разрешение на пробные полеты от федерального управления авиацией в США. Первое и еще несколько полетных испытаний прошли успешно. Водород, как топливный элемент позволил вырабатывать достаточное по мощности напряжение, чтоб можно было записать двигательную установку. Ранее выдвинутая теория о том, что в реальности можно создать летающую машину на водородном двигателе стала реальностью.
Не секретом будет и то, что большая часть выбросов углекислого газа и разных добавок вредных для жизни делается именно тем транспортом, который сейчас активно используется во всех направлениях человеческого развития. Если хоть часть самолетного пара в США удастся перевести на водородное топливо, то это уже грандиозный задел на будущее и если правильно все развивать, спасительная нить Ариадны для утопающего в смоге человечества. Не больших аэропортов в США великое множество, именно эту сеть и хотели бы разработчики из компании ZeroAvia задействовать в целях организации новой авиационной компании.
Самое интересное еще и в том, что придумал стартап бывший житель России, который окончил МФТИ а потом Принстонский университет. Сперва Валерий Мифтахов нашел себя как работника в компании Google, но потом решил работать на себя и основал стартап ZeroAvia в 2017 году. Потом в напарники Валерий взял еще одного выпускника МФТИ — Илью Гришашвили, с этого и началась вся фирма ZeroAvia .
Пара умных и талантливых инженеров уже не первый год заняты в теме водородный двигатель. Самолет HY4 на водородном топливе впервые полетел в 2016 году. В 2019 году водородный самолет Lingque-H поднялся в воздух в Китае. Эра воздухоплавания на водороде как никогда близка.

Самолет на водородных топливных ячейках, разработка компании ZeroAvia

У нас ищут

Авто Мир:


В 2022 году в небе  будут летать сотни самолетов  с водородными двигателями. В 2022 году в небе будут летать сотни самолетов с водородными двигателями.
Инженеры компании ZeroAvia разрабатывают самое большое воздушное судно на водородном двигателе. Самолет будущего не будет совсем засорять окружающую среду. Самолет в его первоначальном виде будет весить пару тонн при этом будет иметь 6 посадочных мест и отсеки для багажа. Самолету совсем не нужно горючее, которое добывают из недр Земли. В будущем компания собирается создавать несколько подобных самолетов с большим число посадочных мест. Должно в результате появиться совершенно новое воздушное судно с 20 посадочными местами и с возможностью на экологическом топливе лететь на дистанцию до 800 км. То что уже есть в рабочем состоянии это летающее средство по классу как Piper M. Уже даже получено разрешение на пробные полеты от федерального управления авиацией в США.... [2019-08-15]
Корейский Самсунг разработал систему управления автомобилем по каналам связи 5G Корейский Самсунг разработал систему управления автомобилем по каналам связи 5G
Недавно на фестивале в британском городе Гудвиде состоялось интересное событие, компания Самсунг показала модель автомобиля, которым можно управлять дистанционно по сетям 5g. Британский Гудвид уникальное место, там с 1993 года проводятся автомобильные гонки, за всем наблюдает лорд Марч, это десятый герцог Ричмонда. Лорду вся земля тут принадлежит, к тому же он любитель гонок и является председателем Британского клуба автомобильных гонок (BARC). Если рассказывать о престижности данного шоу, то на планете пока нет ни чего более грандиозного, чем Гудвудский фестиваль. Есть конечно же иные места и фестивали, к примеру в Пеббл-Бич или на Вилле д’Эста, но все эти мероприятия слишком заниженного уровня, до фестиваля в Гудвиде они явно не дотягивают.... [2019-07-25]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика