Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
VW представил  электрический прототип культового Microbusa
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые
Первый гибрид Mini-это факт
Американская компания разработала мотоцикл с уникальным по протяженности пробегом — 320 км на одной зарядке батареи.
Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3
Европейская компания Airbus пытается реализовать прототип персонального, автономного летательного аппарата в 2017 году.
 Хонда собирается отзывать из продажи 350 000  моделей авто серии  Civic
В 2017 году компания  Faraday Future покажет  модель авто для массового производства
Компания LeEco показала свою концепцию электрического автомобиля
Русские построили лучший вездеход в мире

Первый гибрид Mini-это факт

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Первый гибрид Mini-это факт
Концерн Mini выпускает новую версию гибрида - Countryman
Английский Авто производитель "Mini" показал первый свой электрический кар Countryman S E на авто выставке в Лос-Анджелесе. Интересным в модели AWD является то, что передние колеса приводятся в движение от бензинового агрегата, а задние подключены к электродвигателю.
Оба двигателя способны генерировать мощность в 221 k.с. Соотношение между этими двумя мотор-134 k.с. к 87 к.с. в пользу бензинового агрегата.
Новая электрическая система Countryman Е на основе сборной платформы, используемой и в автомобилях фирмы, владеет которой концерн BMW. Система eDrive, реализована в моделях BMW – i3 и i8. Будет так же и полностью электрический вариант, но не ранее 2019 года, так по крайней мере считает Петер Шварценбауер, член администрацией немецкого концерна.
Новый Countryman S E будет на 20 см. длиннее и на 3 см. шире, чем его бензиновый предшественник. Гибрид также имеет свой стандартный 6,5-дюймовый дисплей для навигации и мультимедиа, панорамную крышу, а также галогенные и противотуманные фары.
В компании заявляют, что автомобиль сможет проехать 50 км, работая только от эл. двигателя. Согласно Шварценбауеру, 25 процентов от общего выпуска запланировано на следующий год, так что за версией Countryman большое будущее.
В странах где бензин не так дорог, как в ЕС можно себе позволить не думать о экологии и заправлять свой авто даже дизельным топливом, стимула покупать что то подобное Countryman просто нет, да и зачем Countryman, если на каждом углу стоит заправочная станция и бензин льется рекой, да и зарядить аккумуляторы где то в дороге пока проблема и Большая Европа тоже не исключение.

У нас ищут

Авто Мир:


Батарея StoreDot для электромобиля  заряжается всего за 5 минут Батарея StoreDot для электромобиля заряжается всего за 5 минут
Заправить бензиновый двигатель дело пяти минут, если денег хватает и очереди на заправочной станции нет. Заправочных станций всюду много, так по этой части так же проблем нет. Есть этическая составляющая, которая гложет владельцев таких авто, они сильно переживают за то, что в угоду своих желаний испытывать комфорт по жизни вынуждены засорять окружающую среду продуктами сгорания углеводородов. Если же вам все равно как ехать и с какой скоростью, но вам не все равно как вы живете и что делаете, то любой электромобиль как раз то что вам нужно. Энергии в нем хватает, чтоб ехать с достаточно приличной скоростью, а если повезет и вы поставите на свой автомобиль систему питания StoreDot, то заряжать вы свой автомобиль будете на зарядной станции всего пять минут.... [2017-05-16]
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Разработчики дронов строят модели порой совершенно необычные, можно сказать даже не привычные. Недавно в СМИ показали дрон с вертикальным взлетом и посадкой, его окрестили как дрон XV-24 Lightning Strike. Чем же интересен новый дрон? Это пока лишь всего испытание, но испытание успешное. Всего 24 электрических мотора и кузов весом в 150 кг поднялся в высь! Кузов дрона весом 150 кг это всего лишь малая копия того, что инженеры хотят поднять в воздух. Желание поднять в воздух аппарат весом 5 тонн вполне реальность завтрашнего дня, но стремиться к реализации нужно уже сегодня. Реально работающий дрон, как он должен быть, будет иметь размах крыльев 18 метров и вес всей конструкции 5 тонн.... [2017-04-06]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика