Компания LeEco показала свою концепцию электрического автомобиля
В 2017 году компания  Faraday Future покажет  модель авто для массового производства
 Хонда собирается отзывать из продажи 350 000  моделей авто серии  Civic
Honda представила 3D напечатанный электромобиль
Электрический велосипед может проехать до 240 км на одном заряде
Volkswagen I. D.- это компактный городской электромобиль будущего
Самоуправляемый автомобиль Google стал жертвой   аварии
Концерт VW прорабатывает концепцию автомобиля  с пробегом 300 миль и 15 минутной подзарядкой до полного уровня!
Volvo ищет 400 программистов, будет создавать   программное обеспечение для робоавтомобиля.
 Самоуправляемые автобусы отправляются по улицам финской столицы
Airbus готов разрабатывать и внедрять автономные летающие такси
Mercedes показал свой первый полностью электрический грузовик

Если верить Илону Маску, то новые версии автомобиля Tesla будут еще более быстрые

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые
Автомобили Tesla станут еще более быстрыми, произошло обновление программного обеспечения
Похоже, что в Тесла не выжали на полную всю производительность из своего электромобиля. Илон Маск рассказал, что программное обновление, которое выйдет в декабре 2016 года, сможет дополнительно еще улучшить ускорение с места на Model S и Model X, на версии P100D, когда используют для движения режим Ludicrous. Согласно Маску, время разгона до 100 км/ч. с нуля уменьшится на одну десятую.
Это не звучит как большое улучшение, но Tesla уже начинает конкурировать с наиболее быстро ускоряющимися автомобилями на планете – Model S разгоняется от 0-100 км/ч за впечатляющие 2,4 секунды, что соизмеримо с показателями Bugatti Chiron – автомобиль, который стоит в десятки раз больше.
Model X, в свою очередь, достигает скорости в 100 км в час за 2,8 секунды – время вполне недоступное для подобного класса автомобилей с обычными двигателями.
Конечно, энтузиасты скажут вам, что такое улучшение не является показательным для общей производительности автомобиля. Может быть и так, но факт улучшения за счет нового ПО отрицать уже не получится. Супер кары с двигателями внутреннего сгорания могут быть медленными на старте, но на длинных трассах, да на больших скоростях, электромобили все же как не крути, но отстанут и будут плестись позади. Никто не поставил бы на Тесла в таких гонках, дольше, чем на четверть мили. Софтвенное обновление, однако, это показатель один из недооцененных преимуществ электромобиля – вы можете получить настройки без каких то проблем и при этом потенциал авто будет улучшаться от версии к версии.

У нас ищут

Авто Мир:


Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell! Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
На данном этапе развития автомобильной техники достигать больших скоростей на альтернативном топливе пока еще очень трудно, трудно, но уже можно, если много денег затратить и времени. Инженеры компании NanoFlowcell, разрабатывают альтернативные источники энергии уж не первый год и уже даже разработали совершенный автомобиль, он развивает довольно приличную скорость. Модель называется Квант 48Volt и в мировой паутине ее фото уже есть во всех ракурсах. Автомобиль заправляют совершенно новаторскими жидкостями, что в бак «льют» сказать трудно, но машина резво стартует и на 2.4 секунды набирает 100 км в час. Автомобиль имеет мощный двигатель 760 k.с. Полный заряд батарей у данного автомобиля вполне позволит путешествовать на расстояния в тысячу км от дома.... [2017-02-06]
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля Авто концерн Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Автопилот в обычном автомобиле пока не главный аксессуар, а всего лишь некая мечта. За самоуправляемыми автомобилями явно будущее, развитие технологий идет вперед семимильными шагами и уже просто даже глупо было бы не развивать это направление. У инженеров уже есть все, отличные датчики, хороший софт и алгоритмы для обработки и анализа всего окружающего пространства. Все есть, но этого как оказывается еще не совсем достаточно, чтоб создавать полностью автономные автомобили. На данное время есть некие наработки, но их все же без сидящего рядом водителя в дорогу не пускают... Мне кажется, что мало кто из читающих данную публикацию собирается покупать Tesla Model S с поддержкой Enhanced Autopilot.... [2016-12-04]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика