Терминатор: Генезис (2015)

Терминатор: Генезис (2015)
Встречайте новый терминатор, не совсем супер, но и не полный отстой! Смотреть можно!
Начинается фильм с некой преамбулы, в которой упоминается то время, когда люди жили в зеленом мире, когда еще не было войны с машинами. Все так сказать было до поры и до времени, пока американцы не придумали специальный компьютер и не поставили его на службу обороне страны. Искусственный интеллект оказался совершенно неподготовленным для такого типа услуг человечеству и вот тогда то и началось самое интересное. На каком то этапе система решила так, что человечество это лишний балласт на планете, оно представляет угрозу для машинного мира. Был дан пуск баллистическими ракетами по городам, по сути большая часть населения по версии создателей фильма в августе 1997 года погибла. Такой удар привел к гибели сразу порядка трех миллиардов жителей Земли. Искусственный интеллект применил оружие против живых людей, что создали его годами ранее. Не все погибли, кое кто выжил, народы скрывались в пещерах, в подземных катакомбах и в метрополитене под большими городами, жили по сути как крысы в норах. Машины ловили людей, на людей шла настоящая охота. Тех кого поймали, сразу отправляли в специальные резервации, где их по сути ждала обычная смерть. В рассказе идет речь про паренька, который родился где то в метро после судного дня, он не видел самой войны, но видел все ее последствия. Роботы создавали специальные синтетические образцы, они походили на человека по облику и их можно было легко спутать со своими. Это были группы внедрения. Их больше всего боялись живые пока еще люди. Население называло их Терминаторами! На паренька охотятся терминаторы, но его спасает Джон Конер, он по сути меняет все в жизни этого маленького жителя планеты Земля! Джон мог оказывать сопротивление Терминаторам, он собрал горстку людей способных держать оружие и научил их убивать машины. Был собран специальный отряд, который в скором времени перебил всех роботов охранников и освободил пленников человеческого рода. Фильм как раз рассказывает про то время когда сил землян уже достаточно, чтоб атаковать Скай Нет (искусственный интеллект) и вернуть все на планете Земля к тому первоначальному виду, когда все вокруг цвело и люди не прятались по подвалам как крысы и не искали себе убежище спасаясь от машин. Чтоб победить Скай Нет, нужно захватить какой то лагерь, он не привычно пуст и ни чего там нет такого, чтоб важность представляло. Но на самом деле под лагерем есть бункер, в котором есть супер оружие, его создал искусственный интеллект на случай поражения в войне с человеческой расой. И если он начнет проигрывать сражение, то он может привести в дело эту огромную силу и тогда... По этому начинают повстанцы войну именно с захвата этого лагеря. От куда Джон знает все? Все его называют пророком, он действительно все знает про машины и может их уничтожать!

Терминатор: Генезис смотреть онлайн 2015


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Первый этап международного Берлинского кинофестиваля начнется в онлайн-формате

Международный Берлинский кинофестиваль откроется в формате онлайн в понедельник: увидеть конкурсную программу, в которую в этом году включили 15 картин из 16 стран, а также фильмы параллельных секций на этом этапе смогут представители отрасли и журналисты.

Создатель вселенной. Как Снайдер пытался заставить всех полюбить комиксы

Глава Marvel Кевин Файги заявил о желании объединить в одном мире героев всех комиксов этой студии.

Новости





Яндекс.Метрика