Пустая корона — сериал

Пустая корона — сериал
Пустая корона - сериал про под коверные баталии британской знати в период XIV-XV вв.
Сериалов на историческую тему великое множество, а вот чтоб еще и по Шекспиру был поставлен это уже не так часто встречается. Если вам нравится творчество Шекспира, то сериал «Пустая корона» довольно шикарно смотрится. Постановка новая, не совсем такая, как мы привыкли видеть в разных интерпретациях о трех королях Англии. Все тут так же, но немного не так, есть и борьба за власть и за корону и воины и интриги.
Костюмы на самом высоком уровне, постановка очень красочно оформлена, все как истинных Британских традициях. Для разнообразия все же стоит этот сериал тоже посмотреть, если что то подобное в стиле «Три короля» вы уже видели.
Если не верите, что фильм заслуживает внимания, то для начала гляньте трейлер на Ютубе, даже в нем все стильно и красиво, главное еще и в том, что присутствует некая масштабность проекта.
Немного удивило и то, что среди знати оказывается по фильму есть негры, именно негры. Но как оказывается в те далекие времена в Англии XIV-XV вв. уже были зажиточные негры и они числились в рядах ЛОНДОНСКОЙ знати. Был даже епископ негром, что как то вообще странно, да что тут странного, все что связано с Саксами, все не как у людей с севера.
Фильм не про негров, но все же они ту лишними кажутся. Главное что фильм то как классика воспринимается, а если в классике есть негры, то как то все до абсурда перевернутым кажется.
Не будем спорить о том, что и как делают по сюжету негры, но все же если смотреть фильм целиком и не обращать на это внимание, то вовсе не плохо, можно даже сказать классика на 3+
И в завершение скажем честно, для тех кто дочитал до этого места, фильм просто муть, все персонажи по фильму как клоуны, смотрятся смешно. Это наше мнение, а ваше может быть диаметрально противоположным, так что садитесь поудобнее и смотрите очередную ленту про Туманный Альбион XIV-XV вв.

Видео обзор фильма "Пустая корона"


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Актер Торсуев признался в ненависти к герою Бодрова из «Брата»

Российский актер, сыгравший Электроника в советском фильме, Владимир Торсуев заявил, что всегда ненавидел Данила Багрова, главного героя серии фильмов &quot;Брат&quot;. По его мнению, он — расист и националист.

RT Россия покажет документальный фильм «Мариуполь. Русский город» в кино

Картина посвящена освобождению Мариуполя российской армией и войсками Донецкой Народной Республики. Съемки длились два месяца и затронули все ключевые события, происходившие во время битвы за главный промышленный город Донбасса, уточняется в пресс-релизе.

Новости





Яндекс.Метрика