Пустая корона — сериал

Пустая корона — сериал
Пустая корона - сериал про под коверные баталии британской знати в период XIV-XV вв.
Сериалов на историческую тему великое множество, а вот чтоб еще и по Шекспиру был поставлен это уже не так часто встречается. Если вам нравится творчество Шекспира, то сериал «Пустая корона» довольно шикарно смотрится. Постановка новая, не совсем такая, как мы привыкли видеть в разных интерпретациях о трех королях Англии. Все тут так же, но немного не так, есть и борьба за власть и за корону и воины и интриги.
Костюмы на самом высоком уровне, постановка очень красочно оформлена, все как истинных Британских традициях. Для разнообразия все же стоит этот сериал тоже посмотреть, если что то подобное в стиле «Три короля» вы уже видели.
Если не верите, что фильм заслуживает внимания, то для начала гляньте трейлер на Ютубе, даже в нем все стильно и красиво, главное еще и в том, что присутствует некая масштабность проекта.
Немного удивило и то, что среди знати оказывается по фильму есть негры, именно негры. Но как оказывается в те далекие времена в Англии XIV-XV вв. уже были зажиточные негры и они числились в рядах ЛОНДОНСКОЙ знати. Был даже епископ негром, что как то вообще странно, да что тут странного, все что связано с Саксами, все не как у людей с севера.
Фильм не про негров, но все же они ту лишними кажутся. Главное что фильм то как классика воспринимается, а если в классике есть негры, то как то все до абсурда перевернутым кажется.
Не будем спорить о том, что и как делают по сюжету негры, но все же если смотреть фильм целиком и не обращать на это внимание, то вовсе не плохо, можно даже сказать классика на 3+
И в завершение скажем честно, для тех кто дочитал до этого места, фильм просто муть, все персонажи по фильму как клоуны, смотрятся смешно. Это наше мнение, а ваше может быть диаметрально противоположным, так что садитесь поудобнее и смотрите очередную ленту про Туманный Альбион XIV-XV вв.

Видео обзор фильма "Пустая корона"


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика