Пустая корона — сериал

Пустая корона — сериал
Пустая корона - сериал про под коверные баталии британской знати в период XIV-XV вв.
Сериалов на историческую тему великое множество, а вот чтоб еще и по Шекспиру был поставлен это уже не так часто встречается. Если вам нравится творчество Шекспира, то сериал «Пустая корона» довольно шикарно смотрится. Постановка новая, не совсем такая, как мы привыкли видеть в разных интерпретациях о трех королях Англии. Все тут так же, но немного не так, есть и борьба за власть и за корону и воины и интриги.
Костюмы на самом высоком уровне, постановка очень красочно оформлена, все как истинных Британских традициях. Для разнообразия все же стоит этот сериал тоже посмотреть, если что то подобное в стиле «Три короля» вы уже видели.
Если не верите, что фильм заслуживает внимания, то для начала гляньте трейлер на Ютубе, даже в нем все стильно и красиво, главное еще и в том, что присутствует некая масштабность проекта.
Немного удивило и то, что среди знати оказывается по фильму есть негры, именно негры. Но как оказывается в те далекие времена в Англии XIV-XV вв. уже были зажиточные негры и они числились в рядах ЛОНДОНСКОЙ знати. Был даже епископ негром, что как то вообще странно, да что тут странного, все что связано с Саксами, все не как у людей с севера.
Фильм не про негров, но все же они ту лишними кажутся. Главное что фильм то как классика воспринимается, а если в классике есть негры, то как то все до абсурда перевернутым кажется.
Не будем спорить о том, что и как делают по сюжету негры, но все же если смотреть фильм целиком и не обращать на это внимание, то вовсе не плохо, можно даже сказать классика на 3+
И в завершение скажем честно, для тех кто дочитал до этого места, фильм просто муть, все персонажи по фильму как клоуны, смотрятся смешно. Это наше мнение, а ваше может быть диаметрально противоположным, так что садитесь поудобнее и смотрите очередную ленту про Туманный Альбион XIV-XV вв.

Видео обзор фильма "Пустая корона"


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В США открылся бар в стиле Тёмной стороны из «Звёздных войн»

За месяц до выхода на экраны кинотеатров восьмого эпизода &quot;Звёздных войн&quot; на северо-востоке Вашингтона открылся бар The Dark Side Bar, внутренняя отделка которого посвящена злодейской тематике знаменитой киносаги.

«Притяжение» Бондарчука открыло Фестиваль российского кино в Британии

Как сообщают СМИ, первым фильмом, который увидели британцы, стало «Притяжение» режиссера Федора Бондарчука.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика