Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018)

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018)
Мультфильм Снежная Королева Зазеркалье реально интересен до половины, дальше же идет просто нудное повествование, ни чего интересного во второй половине мультфильма нет, все притянуто за уши.
Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, за что стоит этот мультфильм смотреть. Конечно же плохо, что русских мультиков реально мало, поддержать нашу отечественную индустрию конечно же хочется, но уж все так топорно сделано, что все желание после пяти минут просмотра куда то исчезает. Наверное трудно придумать что то иное, кроме как создавать мультики по русским сказкам:) То богатыри, то царевны, то еще что то. В общем полная копия осла из импортного Шрека в виде коня Юлия. Если такое чудо посмотришь на Новый Год, то явно весь год будут преследовать одни кошмары.
Я не рекламирую разные зарубежные мульты, они вообще как мне кажется полный отстой, единственным может быть исключением это старые диснеевские мультики, те мультик, когда аниматоры еще не считали всех за дураков и не продвигали в массы лозунг «Чем тупее мультик, тем круче!». Западные мультики сейчас все что то рекламируют, вся тема вокруг чего то скачет, в итоге общество на стадии детства воспитывается в духе потребительства, что как то не совсем супер с моей точки зрения. Снежная Королева Зазеркалье мультик для детей от 6 лет, хотя дети и до шести лет смотрят этот мультик и разрабатывают голос, как сцена круто меняется, так и крики и писки прорываются, а бедные мамы с кухни от этого быстро снимаются и летят спасать своих спиногрызов... Один позитив от таких мультиков, и мышцы работают, и голос разрабатывается, хотя мозги так и подвисают в детской колыбели.
Я решил этот мультик посмотреть 1 января, так как премьера на 1 января в России намечена, но за рубежом его показали раньше и сделали экранку раньше, так что мне удалось посмотреть этот мультик в английской транскрипции рано по утру в Новый Год. Взял я чипосов пачку и залег смотреть отдыхая этот ожидаемый шедевр русской мультипликации. Юмором как оказалось в мультике пахнет, но либо я такой умный, либо юмор такой плоский, тут уж не могу однозначно что то сказать. Все шутки как на подбор, хоть на стенку вешай. Видно, что придумывали шутки профи, но профи эти узконаправленные,им бы в Уральских пельменях хохмить, а не детям сказки про снежную королеву рассказывать. Что это я все о плохом да о плохом, есть и хорошее в этом мультике. К примеру графика супер. Даже мелкие предметы прорисованы в текстурах, все это меняется со сценой, все как в хорошей компьютерной игре. Положи эти текстуры на хороший игровой движок и игра «Снежная Королева Зазеркалье» готова. Как мне кажется, то мультик это всего лишь производная от того, что называется игрой, пишут игру, а то что по текстурам получается анимируют и выдают как рекламный слоган в виде мультика. Может ошибаюсь, но уж очень мультик близок к игре по уровням, нет только джойстика и мышки с кнопочками. Нет в мультике обратного интерфейса:) В названии присутствует Снежная Королева, все наверное думают, что сказка как раз про нее и мультик про эту сказку. На самом деле нет ни чего общего со сказкой Снежная Королева и с мультфильмом Снежная Королева Зазеркалье. Наверное тот, кто смотрел первую часть саги «Снежная Королева»,тот это уже тогда четко усвоил. Если бы на первой части все и кончилось, то все бы были довольны, но не тут то было. Те кто писал мультик почуяли запах бабла и решили из темы выкрутить денег побольше. Зло в трех первых частях было как бы привычным, с привычными повадками, но в четвертой части ему надели какой то чепчик позитивности, слегка даже перекрасили в белое и пушистое. Это я про саму Снежную Королеву, которая в 4 части сам ангел, она стала на путь исправления и спасла всех волшебников,которых злой король отправил искать выход из Зазеркалья. Как вы поняли негативом в 4-ой части уже не Снежная Королева является, а сам король. От него и тролям достается и волшебникам и вообще он какой то технократ, требующий цифровой экономики в своем королевстве. В то же самое время у людей в королевстве нет денег купить даже зеркало, о чем напоминает не одна сцена в волшебной лавке.

Снежная королева: Зазеркалье - Официальный трейлер

И так, чтоб вы решили окончательно смотреть или же не смотреть этот фильм я вам расскажу кратко о сюжетной линии.

Герда вроде в этот раз счастливо живет со своими родителями, но все не так уж и радужно, денег не хватает на элементарное. Да и ее угнетает тот факт, что все в ее семье волшебники, а она пока не открыла в себе свой особый дар колдовать и как то преображать окружающий мир. Как обычная девочка она супер, она добрая, заботливая, внимательная. В итоге обычные человеческие качества позволяют ей добиться победы над злом, которое творит в королевстве сам верховный правитель с короной на голове. Далее все идет по плану, плохой король решил провести в своем королевстве цифровую революцию, заменить волшебников машинами, а чтоб волшебники не одевали желтые жилеты и не выходили бастовать их собрали и отправили обманом в Зазеркалье искать выход обратно. В итоге Герда остается одна в этом мире, а ее семья в Зазеркалье, но это продлится недолго, простые человеческие качества как оказывается тоже творят волшебство и в итоге Король будет повержен, а Снежная Королева перестанет обижать и морозить троллей. Вот такой вот вроде бы по задумкам авторов классный мультик, но мне он оказался интересным ровно до половины, а дальше просто скукота и вода, вода, вода....

Мистики о фильме Снежная Королева Зазеркалье


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика