Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Фильм Человек-муравей и Оса , если честно, то полный бред о котором может мечтать только дурень из сумасшедшего дома
Скачал я на торенте вчера фильм «Человек-муравей и Оса», в кинотеатр на такую третьесортную ленту тратить денег как то жаль. Посмотрел фильм, как потом оказалось, ни в голове ни в ж...пе, фильм более чем странноватый. Наверное вам интересно, а чего это я так поношу эту ленту? Сейчас расскажу почему и из за чего?
Актер Скотт Лэнг известен всем уже давно по фильму Человек-Муравей, он уже даже попал к команду мстителей. Но все так сказать ограниченно любовью к собственной дочке, приходится мериться с желаниями и жить в скучном Сан-Франциско. Все как бы до поры и до времени, пока так сказать доктор Хэнк Пим не получает СМС и не решит Скотта втянуть в новую свою аферу по спасению своей жены, которая как оказывается с давних пор застряла в квантовом мире. Много так сказать по пути врагов и препятствий, от ФБР и до мафии, так что по фильму «Человек — муравей» явно один не справится, тут ему на помощь приходит «Девушка -Оса», дочь того самого доктора Хэнк Пима. Все давно знакомы, так как доктор создал первый квантовый костюм, а Скотт его когда то украл, так что некая идиллия тут явно присутствует. Не знаю кто установил рамки просмотра, но в фильме снимается ребенок, а вот смотреть его можно только начиная с 16 лет. Бред, я думаю да. Я на форумах читал и как оказывается на фильм ходят много семейных пар с маленькими детками, так что все ограничения это всего лишь бред цензуры.
Надеюсь вы поняли про что фильм? Если нет, то рассказываю дальше. В фильме разыгрывается семейная драма. Скотт сидит под домашним арестом, за ребенком своим он не может следить, он не может в полной мере принимать участие в ее воспитании. С дочкой у папы явные лады, он даже свой уменьшающий костюм спрятал в ее кубок, который в итоге оказался в школе на полке. Кубок вообще супер, на нем красуется надпись «Лучшая в мире бабушка». Фильм не боевик, фильм не драма, фильм смешное американское творение, которое раз можно посмотреть ради шутки и кулька поп-корна, но не более. Смеются дети, когда фильм смотрят, взрослые же практически и не улыбаются, смеяться над американским юмором трудное дело.
Хэнк Пим и его дочь Хоуп создали набор инструментов, которые позволяют работать с квантовым миром. У них есть даже лаборатория, которая при желании может быть перевезена в тачке на колесиках. Есть у них так же набор машин, которые увеличиваются простым нажатием на кнопочки с пульта. В общем все ради простой затеи вернуть маму Осу, когда она еще 30 лет назад попала в квантовый мир и там задержалась на долго. Вы наверное спросите, а чего это Скотт, человек муравей в последнем сериале «Мстители» не снимается? Да все просто, он же под домашним арестом у него на ноге специальный браслет.
Все пронизано юмором, который понимают лишь дети, взрослые не смеются а засыпают. По фильму валом драк и погонь, но все они так обставлены, что драками их назвать язык не получается. Теперь у Скотта новый костюм, который может и увеличиваться с сотни раз и уменьшаться на столько же и все практически мгновенно и это еще не все. Доктору Хэнку во всем помогают муравьи, увеличенные муравьи.
Все бы наверное было скучным, если бы не оказалось по фильму нового персонажа, призрак из квантового мира в современной действительности просто не уязвим, но благо в том, что он еще и не стабилен, так что с ним муравей и оса иногда справляются.
Итог. Если вы с детьми и хотите хорошо отоспаться в кинотеатре, то смело берите своих деток и топайте на отдых, в остальном фильм просто смешной кошмар не для взрослого восприятия.

ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ И ОСА - КВАНТОВАЯ ХЕРНЯ


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Новости





Яндекс.Метрика