Фильм - Неоновый демон

Фильм - Неоновый демон
Мистика сама по себе стоит рядом с полным бредом, но в этом фильме все еще более усугублено и утрировано, так что это уже получилась не мистика а черная комедия как минимум.
Продолжая изучение бредовых фильмов в этот раз остановимся на фильме с поэтическим названием «Неоновый демон». Фильм просто напичкан какими то намеками и знаками, которые мало того, что трудно понять, они еще и надоедают по ходу просмотра. Если конечно полагать, что фильм снят не для среднего зрителя, то в таком случае в кинотеатр на просмотр нужно пускать лишь вундеркиндов и детей индиго. потому как обычному зрителю что то понять в картине довольно трудно.. Если вы любите всякое убожество, то вам явно будет в тему смотреть всякие сцены в которых к примеру есть ванная с кровью или какое то неестественное пиршество, просто мрак какой то. Если такой фильм посмотрит человек с неподготовленной психикой, то может случиться и шок.
Возможно то что есть в фильме и в какой то степени оттеняет плохие стороны модельного бизнеса, но уж как то все мрачно и страшно, просто БРРРР.. То что в модельном бизнесе работают либо уверенные в себе, либо разноплановые протеже или какие нить еще разные типажи это и без фильма известно, богема так сказать она и в Африке богема.
Как тут не рассмеяться, если героиня фильма погибает на первом же кадре,. с первых минут фильма море крови и труп. Пока все было лишь на фотокамеру, что то типа постановки, но мысли и желания имеют такую тенденцию, что они сбываются и уже на каком то этапе получится все в реале. Плавный такой переход присущ сценаристам, которые в детстве любили слушать, а потом и смотреть сказки. Сказка так сказать получилась со счастливым концом, преступника поймали и покарали. В целом же после просмотра фильма восторга нет, хочется бежать и блевать в туалет, тошнить вас от разных говняных сцен будет еще долго долго.
Советую перед просмотром не кушать попкорн, а то вырвет, лучше если вы будете на диете и на голодный желудок. Модельный бизнес это вовсе не сказка и красивое все, это еще и под коверные интриги и разная не нужная суета, доброго в этом направлении мало, тут рулят деньги, а где они рулят, там доброта не живет.

Неоновый демон - Русский трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пищеблок» по роману Алексея Иванова выйдет на экраны 19 мая

&quot;КиноПоиск HD&quot; огласил дату премьеры нового сериала &quot;Пищеблок&quot; по роману Алексея Иванова — 19 мая.

Губернатор Вологодской области прошел кастинг сериала «Игра престолов»

Вирусное видео, в котором через специальное приложение лицо губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова было добавлено в нарезку кадров из эпической саги Игра престолов. Разумеется, Олег Александрович выступил в роли, наверно, самого популярного персонажа саги - Джона Сноу.

Новости





Яндекс.Метрика