Фильм - Неоновый демон

Фильм - Неоновый демон
Мистика сама по себе стоит рядом с полным бредом, но в этом фильме все еще более усугублено и утрировано, так что это уже получилась не мистика а черная комедия как минимум.
Продолжая изучение бредовых фильмов в этот раз остановимся на фильме с поэтическим названием «Неоновый демон». Фильм просто напичкан какими то намеками и знаками, которые мало того, что трудно понять, они еще и надоедают по ходу просмотра. Если конечно полагать, что фильм снят не для среднего зрителя, то в таком случае в кинотеатр на просмотр нужно пускать лишь вундеркиндов и детей индиго. потому как обычному зрителю что то понять в картине довольно трудно.. Если вы любите всякое убожество, то вам явно будет в тему смотреть всякие сцены в которых к примеру есть ванная с кровью или какое то неестественное пиршество, просто мрак какой то. Если такой фильм посмотрит человек с неподготовленной психикой, то может случиться и шок.
Возможно то что есть в фильме и в какой то степени оттеняет плохие стороны модельного бизнеса, но уж как то все мрачно и страшно, просто БРРРР.. То что в модельном бизнесе работают либо уверенные в себе, либо разноплановые протеже или какие нить еще разные типажи это и без фильма известно, богема так сказать она и в Африке богема.
Как тут не рассмеяться, если героиня фильма погибает на первом же кадре,. с первых минут фильма море крови и труп. Пока все было лишь на фотокамеру, что то типа постановки, но мысли и желания имеют такую тенденцию, что они сбываются и уже на каком то этапе получится все в реале. Плавный такой переход присущ сценаристам, которые в детстве любили слушать, а потом и смотреть сказки. Сказка так сказать получилась со счастливым концом, преступника поймали и покарали. В целом же после просмотра фильма восторга нет, хочется бежать и блевать в туалет, тошнить вас от разных говняных сцен будет еще долго долго.
Советую перед просмотром не кушать попкорн, а то вырвет, лучше если вы будете на диете и на голодный желудок. Модельный бизнес это вовсе не сказка и красивое все, это еще и под коверные интриги и разная не нужная суета, доброго в этом направлении мало, тут рулят деньги, а где они рулят, там доброта не живет.

Неоновый демон - Русский трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сборы российских кинофильмов растут

Все равно общую сумму сборов российских фильмов по итогам года делают пять-шесть картин, не больше.

Звезда «Игры престолов» Педро Паскаль сыграет бога мертвых

Актер Педро Паскаль может появиться в роли бога подземного царства мертвых Аида в сиквеле кинокомикса прошлого года &quot;Чудо-женщина&quot;.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика