Фильм - Неоновый демон

Фильм - Неоновый демон
Мистика сама по себе стоит рядом с полным бредом, но в этом фильме все еще более усугублено и утрировано, так что это уже получилась не мистика а черная комедия как минимум.
Продолжая изучение бредовых фильмов в этот раз остановимся на фильме с поэтическим названием «Неоновый демон». Фильм просто напичкан какими то намеками и знаками, которые мало того, что трудно понять, они еще и надоедают по ходу просмотра. Если конечно полагать, что фильм снят не для среднего зрителя, то в таком случае в кинотеатр на просмотр нужно пускать лишь вундеркиндов и детей индиго. потому как обычному зрителю что то понять в картине довольно трудно.. Если вы любите всякое убожество, то вам явно будет в тему смотреть всякие сцены в которых к примеру есть ванная с кровью или какое то неестественное пиршество, просто мрак какой то. Если такой фильм посмотрит человек с неподготовленной психикой, то может случиться и шок.
Возможно то что есть в фильме и в какой то степени оттеняет плохие стороны модельного бизнеса, но уж как то все мрачно и страшно, просто БРРРР.. То что в модельном бизнесе работают либо уверенные в себе, либо разноплановые протеже или какие нить еще разные типажи это и без фильма известно, богема так сказать она и в Африке богема.
Как тут не рассмеяться, если героиня фильма погибает на первом же кадре,. с первых минут фильма море крови и труп. Пока все было лишь на фотокамеру, что то типа постановки, но мысли и желания имеют такую тенденцию, что они сбываются и уже на каком то этапе получится все в реале. Плавный такой переход присущ сценаристам, которые в детстве любили слушать, а потом и смотреть сказки. Сказка так сказать получилась со счастливым концом, преступника поймали и покарали. В целом же после просмотра фильма восторга нет, хочется бежать и блевать в туалет, тошнить вас от разных говняных сцен будет еще долго долго.
Советую перед просмотром не кушать попкорн, а то вырвет, лучше если вы будете на диете и на голодный желудок. Модельный бизнес это вовсе не сказка и красивое все, это еще и под коверные интриги и разная не нужная суета, доброго в этом направлении мало, тут рулят деньги, а где они рулят, там доброта не живет.

Неоновый демон - Русский трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика