8 новых свиданий (2014) - комедия на любовную тему! Замкнутый круг, с чего начали к тому и вернулись!

8 новых свиданий (2014) - комедия на любовную тему! Замкнутый круг, с чего начали к тому и вернулись!
8 новых свиданий (2014) - фильм про то как мечты сбываются, хотя и во сне, но так все супер получается, что так и не хочется просыпаться!
Фильм 8 свиданий — легкая комедия на сон грядущий, чтоб не снились разные кошмары. Стоит посмотреть лишь потому, что в картине играют очень прикольные артисты, даже это на плоскости юморины порой веселит гораздо круче, чем плоские шутки и репризы героев картины! Начинается все банально просто, близкие друзья где то на даче празднуют «бумажную свадьбу», герои Вера и Никита женаты 3 года. Все поздравляют, читают тосты пьют и веселятся, стоит посмотреть:) Но на утро происходит что то странное... Гости расходятся, все убирают столы, а наша молодая пара скандалит упреки так и сыпятся на голову друг друга. Никита считает, что идеальная жена это та которая дома создает уют, рожает детей и помогает мужу реализовывать себя. Вера наоборот успешная ведущая на каком то теле канале и очень занятой по времени человек, она считает, что дом не для женщины, что можно нанять уборщицу, а себя посвятить обществу и иногда мужу. В общем мнения не совпадают, но тем не менее пара три года ругается и все же не разбегается. Дома скандалы, а на показ любовь и голуби! Мечты, мечты! Посмотрел на любящую пару бог и решил немного все изменить, дал Вере то что она хотела, мужа спортсмена, бизнесмена, который все за нее дома делает и более того еще и круасаны покупает к чаю для любимой жены. Никита получил двоих детей и жену хозяйку , все как хотел типа супер блондинка! Все получилось по утру, все кардинально изменилось, Никита и Вера проснулись в других домах, с другими супругами и супругой, все бы супер было, но они не забыли сами себе в прошлом и судьба еще напоследок решила поиздеваться, Никита и Вера теперь еще и соседи. Проснулись наши герои и ужаснулись! Ой вроде все то, да не то, ой разве так можно и начинают тайком встречаться в гостинице. Между делом думают как же решить такую вот проблему, как заснув в этой жизни, проснуться в кровати с любимым человеком. Они и ревновать заставляют своих любимых в кавычках, но что не утро, все равно просыпаются в кровати не с тем с кем хотелось бы! Созрел у них план, пошли по бабушкам, колдунам и гадалкам, но толку нет, все одни шарлатаны. Не отчаиваются и ищут решение и однажды находят какую то кантору где сам «бог» решил им стереть память, чтоб они уже остались в новых семьях и напрочь при этом позабыли прошлое. Вроде бы уже договорились, но на самом сеансе и Вера и Никита отказываются от чистки мозгов, хотя просят врача, чтоб сказал,своей половинке, что мозги прочищены и все все забыли. Так и сделали, а на утро все вернулось на свои круги, но уже Вера не ругается, а Никита по дому стучит молотком, типа хозяин:)) Вот такая смешная комедия!

8 новых свиданий (2014)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Первый этап международного Берлинского кинофестиваля начнется в онлайн-формате

Международный Берлинский кинофестиваль откроется в формате онлайн в понедельник: увидеть конкурсную программу, в которую в этом году включили 15 картин из 16 стран, а также фильмы параллельных секций на этом этапе смогут представители отрасли и журналисты.

Журнал Empire составил рейтинг 10 лучших фильмов XXI века

Британский журнал Empire представил рейтинг 10 лучших фильмов XXI века. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». На первое место эксперты поставили постапокалиптический фильм «Безумный Макс: Дорога Ярости» (2015), режиссером которого выступил Джордж Миллер.

Новости





Яндекс.Метрика