Фильм - «Просто добавь романтики» - Хелмарк

Фильм - «Просто добавь романтики» - Хелмарк
Отличный фильм, как по мне в разы более интересен, чем что то подобное от иных производителей мелодрам. Компания Хелмарк снимает отличные фильмы про рождество и про праздники, в фильмах этой компании много добра, волшебства и сказочности...
Фильм про кулинарию, про поваров и про романтику, а девиз данного фильма таков - «Не каждое кулинарное блюдо должно заканчиваться вербальной битвой!». Так, что с самого начала все в зале погружаются в мир готовки, жарки и любовных интрижек на кухне очень именитого шеф повара. С одной стороны речь идет о героине, которая учится во франции у знаменитой кухарки, желая получить свою «Звезду героя», но в то же время ее отец знающий все в мире кухни, работающий шеф поваром именитого ресторана предлагает девушке свое покровительство, но она желает выскочить из под славы отца и создать свое уникальное имя... Эта удивительная девушка познакомилась на кулинарных курсах с таким же начинающим поваром Джейсоном, сперва у них все было супер, юные поварешки спорили на кухне кто как и что готовит, но потом вдруг, Джейсон пропал и перестал ходить на курсы к именитому кулинару и при этом даже не попрощался со своими товарищами по курсу кулинаров. Всех это как бы сильно озаботило, ведь человек то был хороший.
Но все не так то и просто в этом мире, Джейсон по просьбе родителей срочно вылетает в Чикаго. Далее все как в сказке, сперва девушка Джейсона работая поваром в ресторане отца знакомится с тем, что в Чикаго едут именитые повара, чтоб провести кулинарное шоку и выбрать самого талантливого повара, тот же кто выиграет главный приз получит спонсорскую помощь и сможет открыть свой собственный ресторан в любом городе США. Несколько интригующее обещание для девушки, которая хотела бы вырваться из тени славы своего отца и создать с нуля свое собственное имя в кулинарии. В то же время в Чикаго в ином ресторане Джейсон так же куховарит и ему друзья по кухне желают только успеха и хотели бы его видеть среди участников на кулинарном шоу. Первые попытки убедить Джейсона в реальности победы пока не приносят своих плодов, но по сюжету кажется, что он все же согласится и возможно даже дойдет до финала.
В общем на 22 минуте фильма оба стажера с именитой кухни решаются подать свои кандидатуры на участие в кулинарном ТВ шоу.
Пока же все идет как бы штатно, оба претендента на звания лучшего повара в Чикаго спять спокойно и обсуждают подачу своего резюме в престижный конкурс, дальше наверное по фильму будет что то удивительное, так по крайней мере хочется, потому как просмотрев четверть фильма как то я заскучал...
Как оказывается, некоторое время перед тем как выбрать кого то на шоу, сами организаторы шоу ходят по ресторанам и пробуют блюда будущих конкурсантов. Подготовительный период порядка двух недель и все на взводе две недели кормят посетителей по высшему разряду. Смешно со стороны смотрится, но что не сделаешь ради того, чтоб получить звезду в кулинарном шоу. Джейсон все пустил как обычно на самотек и прохлопал представителей кулинарного шоу. Они так сказать отобедали инкогнито и без лишнего внимания. А вот у его подруги все оказалось куда интереснее, она вычислила тех кто из кулинарного шоу и накормила их по высшему разряду. И о чудо, из кулинарного шоу позвонили и сообщили, что она прошла первый отборочный тур и ее в скором времени пригласят официально в шоу. Как вы поняли и Джейсона пригласили так же в кулинарное шоу, в общем с этого момента фильм «Просто добавь романтики» - от Хелмарк смотрится поразительно интересно, много разных интрижек, много шуток и юмора, и в итоге как оказывается есть даже любовь, что очень даже позитивно. Компания Хелмарк создала в очередной раз удивительный шедевр про романтичные отношения.

Preview - Just Add Romance - Hallmark Channel


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Умерла актриса фильма «Небо Москвы» Нина Мазаева

Актриса много лет служила в театре на Литейном, но также запомнилась зрителям и по ярким ролям в кино: в частности, в фильме «Небо над Москвой», режиссёра Юлия Райзмана. Премьера картины состоялась 1 июня 1944 года. Напомним, что в декабре 2021 года в Доме ветеранов сцены Мазаева отметила 100-летие.

В эфире российских телеканалов покажут иранские фильмы и сериалы

Глава культурного представительства при посольстве Ирана Масуд Ахмадванд рассказал о планах российских телеканалов показать в ближайшее время фильмы и сериалы иранского производства — об этом сообщают «РИА Новости», ссылаясь на заявление Ахмадванда.

Новости





Яндекс.Метрика