Железное небо 2 - трешь комедия

Железное небо 2 - трешь  комедия
Железное небо 2 назвать фильмом язык не поворачивается. Это солянка из всего что на ум пришло какому то наркоману, напутали чего только возможно, все засунули и свалили в кучу в итоге без слез на эту киноленту смотреть нельзя.
Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной мир. В общем получилась довольно пестрая колония со своим моральным устоем. Как не странно, там нашли себе пристанище последователи культа Стива Джобса. Луне в ходе боевых действий хорошенько досталось и теперь на ней часто случаются лунотрясения, и базе в ближайшее время придет кердк. А коль так, то что то нужно делать, решение приходит само собой когда жители Лунной базы узнают, что в недрах Земли светит еще одно Солнце и что оно черпает энергию из святого грааля и что если его добыть, то можно покорить всю Вселенную. Все бы было просто, но подземной цивилизацией из развитых рептилий управляет брат нацистского фюрера, такой же отморозок, как и тот, что сбежал на Луну, они типа близнецы, но враждующие особи. Вот такая вот пред история, а дальше немного шире и наверное даже в чем то смешнее.
Это не первое мутево, до этого фильма был еще один, назывался он «Железное небо», такой же тупой как и вторая версия. Фильм на тупую и не думающую публику. Если вам нравится жанр треш-пародия, то скандинавцы в этом смысле видимо преуспели и вам эта пародия понравится. Как то даже прикольно смотрится случай, когда всем живущим на поверхности планеты пришла крышка, такое развитие событий видимо завело всю историю в тупик. Можно было бы к примеру не циклить историю на двух планетарных мирах, а добавить что то такое, чтоб у зрителя под конец не отнялась речь от тупости и глупости, а случился очередной катарсис и выброс адреналина. Думаю вовсе не плохо придумано, Гитлера клонировали, усадили на большого тиранозавра и отправили покорять космос. Некий академик Тюняев, который покоряет просторы интернета своим трешем, наверное до такого бы и не додумался, хотя про плоскую землю он уже все уши прожужжал на своем ютуб канале. В общем как мне кажется, автор взял и все паскудство первой серии умножил на два и вылил все на зрителя под видом фильм-помои «Железное небо 2: Грядущая Раса». Я думаю, что таким способом фильмы не улучшают, а губят, делают не лучше, а пародию на то что было до этого. В общем как бы когда анунаки с Нубиру это одно, а когда просто НЛО, то это как бы и скучно и приелось. Хотя все же фильм накачали какой то мистикой, но все быстро улетучивается и после первых 10 минут кажется, что ты попал не на трешь, а на некую давно знакомую постановку, да еще в какой то уродливой интерпретации. Хотя бюджет был и клевый, но его явно не хватило, чтоб по полной ящерок показывать, видимо по этой причине их и показали в самом конце. А чтоб фильм получился по времени продолжительным в начале и в серединке какие то обученные земляне отрабатывали свою заработную плату. Не знаю я кто и как выбирал актеров на роли, но даже выбор оказывается более чем смешным. Этот актерский коллектив скорее собран для того, чтоб играть роли в каком нить сериальчике типа «Экспансия» или что то в этом роде. Я как то слабо верю, что можно выхлопные газы от двигателя перенаправить в унитаз и при этом еще совершать длительные полеты. Может такое быть? А в этом удивительном фильме и такое может встретится. Наверное фильм мог бы претендовать на оскар, но он как то меня напрягает, я не могу не то, что смотреть, я о нем думать отказываюсь.

Железное небо 2 - комедия


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Фильм  «Джон Уик 3» (2019) — отзыв после просмотра Фильм «Джон Уик 3» (2019) — отзыв после просмотра Недавно заметил на своем любимом трекере возможность посмотреть «фильм Джон Уик 3» (2019) и вот что из этого вышло. Фильм «фильм Джон Уик 3», если честно, то рассчитан на любителя, на тот слой зрительской аудитории, которая расслабляется битьем по морде. Как интеллектуальная лента фильм ниже плинтуса в оценках, как боевик, очень даже не плох. Уик Ривз хорошо владеет единоборствами и вся тема крутится именно вокруг этого, бои постановочные и это отчетливо видно, как мне кажется, то Джеки Чан и то бои ставит более естественно. Ранее я уже смотрел ролики и трейлеры про этот фильм, стоит добавить, что они сделаны ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Звездный путь» может стать последним фильмом Квентина Тарантино

Рассуждая о грядущем завершении своей кинокарьеры, Квентин Тарантино отметил, что «Звездный путь» действительно может стать последним проектом в его фильмографии.

Вышел клип на хит Бейонсе для «Короля Льва»

В клипе Бейонсе исполняет трогательную песню, посвященную Африке. В видео использованы вставки из фильма «Король Лев», а также в кадре появляется старшая дочь певицы Блю Айви. Мюзикл «Король Лев» Джона Фавро выйдет в российский прокат 19 июля.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика