Железное небо 2 - трешь комедия

Железное небо 2 - трешь  комедия
Железное небо 2 назвать фильмом язык не поворачивается. Это солянка из всего что на ум пришло какому то наркоману, напутали чего только возможно, все засунули и свалили в кучу в итоге без слез на эту киноленту смотреть нельзя.
Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной мир. В общем получилась довольно пестрая колония со своим моральным устоем. Как не странно, там нашли себе пристанище последователи культа Стива Джобса. Луне в ходе боевых действий хорошенько досталось и теперь на ней часто случаются лунотрясения, и базе в ближайшее время придет кердк. А коль так, то что то нужно делать, решение приходит само собой когда жители Лунной базы узнают, что в недрах Земли светит еще одно Солнце и что оно черпает энергию из святого грааля и что если его добыть, то можно покорить всю Вселенную. Все бы было просто, но подземной цивилизацией из развитых рептилий управляет брат нацистского фюрера, такой же отморозок, как и тот, что сбежал на Луну, они типа близнецы, но враждующие особи. Вот такая вот пред история, а дальше немного шире и наверное даже в чем то смешнее.
Это не первое мутево, до этого фильма был еще один, назывался он «Железное небо», такой же тупой как и вторая версия. Фильм на тупую и не думающую публику. Если вам нравится жанр треш-пародия, то скандинавцы в этом смысле видимо преуспели и вам эта пародия понравится. Как то даже прикольно смотрится случай, когда всем живущим на поверхности планеты пришла крышка, такое развитие событий видимо завело всю историю в тупик. Можно было бы к примеру не циклить историю на двух планетарных мирах, а добавить что то такое, чтоб у зрителя под конец не отнялась речь от тупости и глупости, а случился очередной катарсис и выброс адреналина. Думаю вовсе не плохо придумано, Гитлера клонировали, усадили на большого тиранозавра и отправили покорять космос. Некий академик Тюняев, который покоряет просторы интернета своим трешем, наверное до такого бы и не додумался, хотя про плоскую землю он уже все уши прожужжал на своем ютуб канале. В общем как мне кажется, автор взял и все паскудство первой серии умножил на два и вылил все на зрителя под видом фильм-помои «Железное небо 2: Грядущая Раса». Я думаю, что таким способом фильмы не улучшают, а губят, делают не лучше, а пародию на то что было до этого. В общем как бы когда анунаки с Нубиру это одно, а когда просто НЛО, то это как бы и скучно и приелось. Хотя все же фильм накачали какой то мистикой, но все быстро улетучивается и после первых 10 минут кажется, что ты попал не на трешь, а на некую давно знакомую постановку, да еще в какой то уродливой интерпретации. Хотя бюджет был и клевый, но его явно не хватило, чтоб по полной ящерок показывать, видимо по этой причине их и показали в самом конце. А чтоб фильм получился по времени продолжительным в начале и в серединке какие то обученные земляне отрабатывали свою заработную плату. Не знаю я кто и как выбирал актеров на роли, но даже выбор оказывается более чем смешным. Этот актерский коллектив скорее собран для того, чтоб играть роли в каком нить сериальчике типа «Экспансия» или что то в этом роде. Я как то слабо верю, что можно выхлопные газы от двигателя перенаправить в унитаз и при этом еще совершать длительные полеты. Может такое быть? А в этом удивительном фильме и такое может встретится. Наверное фильм мог бы претендовать на оскар, но он как то меня напрягает, я не могу не то, что смотреть, я о нем думать отказываюсь.

Железное небо 2 - комедия


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Санта Николь — фэнтези комедия Санта Николь — фэнтези комедия Фильм - сказка о том, как идет подготовка к празднованию Рождества в царстве Санта Клауса на Северном Полюсе. Живут себе в небольшой волшебной деревне с товарно денежными отношениями в виде монеток из шоколада в золотой фольге и не думают ни о чем. Все готовят для остального мира хорошее настроение. Практически как теплый Израиль, только в основании дроби:)) До рождества остается не так уж много времени, и тут по какой то причине старый добрый Сандта Клаус склеил ласты. У доброго Санты остались сын и дочь, старый совет эльфов решает по местным законам передать колпак Санты именно сыну по закону от отца к ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Начата работа над сиквелом «Джокера»

Поскольку, как передает, ссылаясь на осведомленный источник THR, работа над сиквелом начата. И Феникс, скорее всего, вернется к своей роли, а сценарий вновь напишут Филлипс и Скотт Сильвер.

Фонд кино может снять комедию про клоунов в костюмах Бэтмена и Джокера

Российский режиссер Эдуард Бордуков представил Фонду кино идею семейной комедии «Бумажные клоуны», где актеры-аниматоры будут в костюмах Джокера и Бэтмена. Как пишет ТАСС, по сюжету фильма молодые актеры-аниматоры вынуждены одеваться в костюмы Бэтмена и Джокера, поскольку так захотели заказчики.

Новости





Яндекс.Метрика