Женщина чудо — фильм в духе фэнтези!

Женщина чудо — фильм  в духе фэнтези!
Фильм про воительницу из племени амазонок, которая решила спасать человечество от бога войны Ареса.
Фильм «Чудо женщина» с в котором в главной роли играет Диане Принс меня порадовал своей наивностью и не совсем крутыми спец эффектами. Кажется, что фильм создавался на минимальном бюджете. Если это так, то получилось довольно не плохо. Последнее время американцы и им подобные киношные творцы не создают ни чего интересного, все что делается на Западе все имеет идеологическую подоплеку. Данный фильм не исключение из правил, про войну рассказывается так, как будто бы ее ведет Англия в Европе с Германией. Это всего лишь кусок правды замешанной на фантастике и иллюзиях. Фильм возможно получился красочный, но правдивость и жизненные реалии в нем не присутствуют. Вы смотрите фильм как бы на основе реальных событий прошлого, но вам в уши вдувают не реальность, а выдумку. В общем если вы не хотите думать, а хотите что то смотреть, то в таком случае данная лента как раз то, что вам будет по душе.
Кратко про фильм, если интересно? Главная героиня фильма провела все первые годы жизни и юность на каком то необитаемом острове. Остров этот был богами спрятан от мира людей. Живут на этом острове воительницы амазонки. У королевы острова дочь должна как минимум быть королевой, но Диана не хочет быть обычной королевой, она хочет быть воином-амазонкой. Она в тайне обучается ремеслу у самой главной защитницы острова. Мать Диане запрещает учиться владению луком и мечом, но Диана все равно находит время и занимается, все активнее и активнее осваивает ремесло амазонки. Все бы наверное текло само собой, если бы один раз на остров не залетел английский шпион на самолете и его не пришлось бы спасать от отряда кораблей под немецким флагом. Летчика спасли, немцев побили, остров так сказать освободили, но после такой вот баталии Диана решает уехать с острова с летчиком для того, чтоб спасать мир от бога войны. Она считает, что в силах убить бога войны и тогда на Земле опять воцарится на длительное время мир.
Я раньше смотрела фильм «Отряд самоубийц» лента в таком же русле, но он по сравнению с фильмом «Чудо женщина» смотрится как то вяло, в нем гораздо больше ляпов разных, в общем то если будет стоять выбор что смотреть? Смотрите фильм «Чудо женщина», а фильм «Отряд самоубийц» засуньте на самую дальнюю полку.
Фильм не напоминает какой то «борщ» их персонажей, тут все вертится вокруг одной героини. Есть и юморные сцены, хотя юмор такой, что его можно вешать на стенку, но все же он в ленте занимает должное место. Как то с юмором и в период Первой Мировой войны, что тут явно не правильно.. Опять таки, если не придираться, то вполне фильм хороший для просмотра.
Хвалим мы фильм и так и этак, но на самом деле фильм можно было бы и лучше сделать, заключение тут какое то доделанное, как минимум. Фильм как бы снимается отдельными историями, которые шиты белыми нитками в одно целое кинематографическое повествование. Вот такой вот не большой рассказ про увиденный фильм, может он вам и не по душе, но зато все в нем без каких то выдумок и преувеличений. Если решились посмотреть фильм «Чудо женщина», то для начала посмотрите трейлер, может после короткого просмотра презентационного видео у вас на долго пропадет желание смотреть это фантастическое творение:)

Женщина - Чудо


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика