Фильм — Мистер Феличита

Фильм — Мистер Феличита
Мистер Феличита по настоящему добрый фильм для просмотра всей семьей
Мистер Феличита или Мистер счастье это псевдоним одного лентяя, который возомнив себя талантливым психологом наплужил заменяя своего друга Мистера Джоя на уроках по психологии или если более современным языком то на семинарах по лайфкоучингу. Наверное всей комичной истории бы и не было, если бы Джой не уехал к другу в гости. Думаю ни чего сложного не произошло пока автор создавал такой вот простенький шедевр. Для своего персонажа был выбран простой типаж лентяя и бездельника, которого по случаю окунули в повседневные проблемы реальной жизни талантливого психолога.
Заменяя Джоя можно было бы не умничая все спустить и прокатить по минимальному возмущению, но нет же, нужно по умничать и сказать, что все супер и можно даже фигуристку Арианну Кроф вернуть на каток.
Может быть и просто все, давай советы, собирай за советы денежки и делай умную рожу. Но на деле не все твои советы воспринимают адекватно, многие вообще принимают все шутки за чистую монету, что в конечном итоге приводит к огромной куче не решаемых проблем.
Мистер Джой ни чего не подозревая вернулся к работе и был несказанно ошарашен обещанием Мартина помочь в совершенно в безнадежном деле. Сценарист данного фильма так сильно вжился в роль, что сам сыграл написанное в сценарии и стоит наверное сказать, что если бы не постоянно повторяющиеся диалоги, то игра довольно не плохо поставлена. В роли Мартино в фильме принимает участие режиссер Алессандро Сьяни, так что крайнего по ходу просто нет. Если вы ранее не видели игры этого актера, то видимо как раз пришло время посмотреть парочку фильмов с его участием. «Чудеса случаются» и «Принц и нищий», там этот актер довольно хорошо себя проявил.
Итальянское кино оно особенное, и его как то под определенным углом нужно смотреть. Видимо так же думал и Алессандро Сьяни, он собрал все лучшее в итальянском кинематографе и создал супер комедию под реально приятную музыку гитары.
Комедия на то она и комедия, чтоб все было смешно. Есть в фильме не только звезды катающиеся на льду, но и прикольный крестный отец местной мафии у которого на посылках огромные бородатые громилы.
Я наверное вам сильно похвалила эту киноленту, она хороша по своему, но вовсе не лишена разных недочетов. К примеру у Мартино есть сестра, которая как бы по фильму вроде бы и главный достаточно персонаж, на нее многое завязано, но на деле ее диалоги и ее игра так скупо показана, что можно было бы от нее вообще без потерь отказаться. Зачем она вообще в фильме??
В общем то после просмотра кино у меня сложилось двоякое мнение. То Мартино помнит о Катерине и все тут же крутится, то вдруг про нее напрочь забывает и крутится все совершенно иное. Может быть это всего лишь задумка, а может быть и косяк, но в любом случае этот косяк рвет всю сцену на два сюжета. Как вы поняли и тут без бак не обошлось, но хоть они и есть, их все же не так много, чтоб в целом фильм считать плохим. Все в фильме есть, есть и смешные сцены и всякие химические накладки и есть даже что то вроде «не понял куда попал». Я так поняла, что человеку без пары трудно жить, эта тема проскакивает по всей комедии. Может быть так и есть, но тогда как же с пословицей, которая гласит, что «Дурному не скучно и самому». Всем приятного просмотра, думаю вечер вы явно не испортите, если всей семьей решитесь на просмотр смешного итальянского фильма от режиссера Алессандро Сьяни.

Мистер феличита — Русский трейлер (2017)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Новости





Яндекс.Метрика