Рождество в Плазе - отзыв о фильме!

Рождество в Плазе - отзыв о фильме!
Рождественская сказка про то как люди любят Рождество и что может произойти в новогодние дни, если ты веришь в сказку?
Фильмы про Рождество пропитаны чем то сказочным, чем то таким, что заставляет ждать новогоднего периода праздников с большим желанием. Рождество это семейный праздник, это период в году, когда все родственники стараются собраться дома и в тесном общении встретить очередной день вместе. Наверное это один из праздников, который бес труда можно будет при желании отвязать от принадлежности к какой либо религии, Рождество уже и без религиозной подстановки отлично ожидаемое торжество.
Фильм «Рождество в Плазе», в некотором роде очень похожий фильм на все что снимает к этому дню компания ХЕЛМАРК, но все же не все так уж и однозначно похоже, некоторые изюминки все же есть и фильм явно не напрягает, а как раз наоборот позволяет расслабиться и понаблюдать за тем, как в отдельно взятой гостинице идет подготовка в Рождественским праздникам.
Фильм снят американцами, денег явно на бюджет не жалели, получилось не плохое и в то же время запоминающееся шоу. Если вы любите смотреть фильмы в стиле мелодрама и при этом вам еще и в тему Рождество и все, что с этим праздником связано, то усаживайтесь удобнее и слушайте мой отзыв об этом фильме, если конечно у вас браузер с модулем «Колобок», это такая не большая приблуда к браузеру, которая позволяет читать текст автоматом, вам же всего лишь нужно расслабиться и расставить в нужном направлении свои ушки:)
Не буду переходить на имена и фамилии, это наверное не важно, важно то, что в фильме все актеры, что на работе, что дома похожи по поведению на хороших родственников.
И так, есть некая пара в одном из Нью-Йоркском университете, оба ученые, оба занимаются поиском исторических артефактов и усердно ищут гранты для того, чтоб чем то любимым заниматься за деньги. Подруге попался заказ с достойной оплата, а ее парень все еще пытается в канун Рождества завоевать внимание ректора,чтоб получить достойное финансирование в своем проекте. Старт дан, парень и девушка начали работать. Девушке предоставился вариант организовать празднование Рождества в известном с прошлого века отеле Плаза. Руководство отеля Плаза наняли специально будущего историка на должность организатора мероприятия, всем хотелось чего то нового, чего то такого, что увяжет все прошлые годы в один единый серпантин удивительных событий. Руководство отелем видит все в уникальной теме, которая по возможности покажет жизнь отеля в иных, не привычных красках, в тонах Рождественского чуда и девушке аспиранту из университета поручили найти идею вокруг которой будут плясать все декораторы, дабы Дубовый зал превратился в выставку интересных моментов из прошлого гостиницы Плаза.
Гостиница, как гостиница, девушка не знает по началу, за что зацепиться и в каком направлении думать, ведь ей ее парень на Рождество как минимум после двух лет совместных прогулок не предложил стать его женой, не пожелал о ней и совместном проживании думать. Ему пока видно рано, ему хочется получить грант на научную работу. В итоге он грант получил, но в канун Рождества свою девушку потерял. С другой стороны, если красивая девушка остается одна, то она остается в одиночестве не на долго, так уж судьба девушек устроена:) Работая сутки на пролет в архиве отеля девушка знакомиться парнем, который является руководителем предприятия, которое выиграло тендер на украшение отеля к Рождеству. Елки, гирлянды и все в духе развлечений и украшений, а по скольку тема у нашей девушки так же связан с Рождеством и украшением, то декоратора ей дали в помощь. Поиски в архиве натолкнули двух дизайнеров на реализацию темы с елочными игрушками. На макушку главной елки в отеле Плаза каждый год заказывали уникальную звезду, каждый год верхушка сияла по новой и наши дизайнеры решили сделать выставку макушек к новогодним елкам за все время которое можно было отследить по архивным данным. Казалось бы все игрушки найдены, только 1969 год оказался без своей игрушки. Поиски все же и эту проблему решают, по случаю находится тот мастер, который в далеком 1969 году делал елочную игрушку, но не доделав бизнес свой бросил. Спустя пол века ему все же захочется вернуться в свою старую мастерскую и доделать свою новогоднюю игрушку. В итоге оказывается, что этот мастер в наши дни работает главным швейцаром в отеле, которому когда то в молодости делал новогодние игрушки. Интрига разрешается в день открытия выставки. Получилось все просто сказочно, но важно и иное, девушка, которую бросил парень в канун рождества обрела новую любовь в лице владельца фирмы украшающего елку в отеле Плаза. Все более сказочно, чем можно было бы себе представить. Смотрите, я думаю фильм вам явно понравится, ведь он мне понравился и я не поленился и рассказал вам про это хелмарское рождественское чудо. Фильм на английском:) не понятно, но тем и прикольнее:)

Christmas At The Plaza 2019 - Christmas Hallmark Movies 2019


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Том и Джерри» собрал более 38 млн долларов в мировом прокате

За первые три дня после релиза экранизация культового мультфильма собрала 13,7 млн долларов в США.

Актер «Американской истории ужасов» раскрыл детали 10 сезона

Актер сериала «Американская история ужасов» Финн Уиттрок раскрыл детали десятого сезона. Известно, что в нем сыграет 40-летний Маколей Калкин.

Новости





Яндекс.Метрика