Рождественский городок 2019 - отзыв о фильме

Тема Рождества опять продолжается, сказка начинается, вы готовы к сказочным поворотам судьбы в канун праздника? Тогда фильм как раз для вас!
Рождество это не совсем тот праздник, когда хочется куда то ехать и что то начинать с самого начал, строить жизнь свою с чистого листа. В период Рождества как раз наоборот все пытаются вернуться домой, провести по возможности свое свободное и праздничное время со своей семьей. У большинства так и бывает обычно, но в нашем случае все немного иначе, Рождество тут опять таки как волшебная палочка, но для того, чтоб все волшебство случилось и было по месту приходится главной героине фильма «Рождественский городок», покинуть своего нужного и не самостоятельного парня и грязный Бостон. В канун Рождества Лорен Габриэль получает предложение начать карьеру преподавателя в другом городе. Так, как парень изжил себя и по сути его то практически и нет, лишь только письма и красивые слова, девушка соглашается на предложение и чтоб начать работу сразу после рождественских праздников отправляется в путь с кучей вещей именно в канун Рождества. В пути с Лорен приключаются разные смешные случаи, которые делают фильм еще более интересным, чем нудная мелодрамка про грустную жизнь училки. Взяв свои вещи и красивую пушистую кошку Лорен Габриэль садится на поезд и практически в пустом вагоне едет к месту своей будущей работы. Так бы наверное и доехала и ни чего бы интересного по дороге не случилось, но ангелы рождества и тут потрудились на славу, дорогу перед поездом так засыпал снег,, что отрываться пришлось не один час, а по сему Лорен Габриэль получила ваучер на проживание в гостинице и отправилась по случаю покорять тот город, в котором ее застала пурга и снегопад. Город оказался провинциальным, не большим населенным пунктом со своей инфраструктурой и со своими праздниками. Грэндон Фоллс как оказался местом в котором дух Рождества витает на каждом углу, где каждый житель считает за главное встретить шикарно Рождество. Тут и праздники в честь Рождества и добродушное население и просто красивая природа, город утопает в огоньках в канун такого праздника и это для Лорен Габриэль как минимум в радость, ведь она прибыла в этот райский городок из шумного, грязного Бостона. Приключения начались на самом вокзале в Грэндон Фоллс, вещей у Лоренц много, таксистов по пути не было, и по этой причине девушка обратилась к парню, который стоял под вывеской такси с просьбой отвести ее в отель. Когда же вещи оказались в Пикапер Лорен удивил водитель, он оказалось вовсе не таксист, он просто человек. Которого приняли за такового. С этого курьезного случая начинается длительная дружба Лоренц со своим будущим парнем. Долго ли ехпли по фильму не понять, но сразу пришлось оказывать девушке посильную помощь, ведь в отеле не было мест, а жить нужно где то сутки. Решение нашлось на чердаке старого доброго, всем известного местного антиквара, который как оказалось когда то в далеком прошлом был причастен к изготовлению подарка для Лорен, девушке тогда было всего 6 лет, но ангела которого прислал этот магазин для нее по просьбе отца запомнился на долго. У ангела отломилось крылышко, и его отец отослал в магазин на ремонт, но обратно ангела ни кто не послал в рабочем и приличном виде, все забыли про ангела, но не маленькая девочка, которая с тех пор хранила отломанное крылышко ангела и мечтала найти саму игрушку и сам подарок когда либо в Будущем. Переночевав на чердаке антикварного магазина Лоренц отправляется в кафе отведать печенек, но там кроме печенек ее ждет еще один сюрприз. Там на стене она находит фото ее отца с ангелом в руке. Лоренц понимает, что коль отец тут был и ангел был у него, то значит он его купил ей именно тут и сюда он его и отослал на ремонт. Поиски попутно продвигаются, и вокруг девушки формируется интересное местное общество, которое заботится о новом жителе города Грэндон Фоллс. У Лоренц появляется друг, который окружает ее заботой и теплом, несколько подружек решают ее проблему с работой, и в результате девушка обретает в Грэндон Фоллс не только семью, работу и друзей, но еще и усыновляет паренька, которому очень понравилась. В целом фильм — мелодрамка, но смотрится очень захватывающе. Советую посмотреть обязательно в канун Рождества, фильм сказочный 100%

Что сегодня посмотреть дома? Рождественский городок (2019) трейлер

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Актриса, сыгравшая Хюррем в «Великолепном веке», призналась, что не любила свою роль

В документальном фильме под названием &quot;Создание легенды&quot; актриса Узерли призналась в том, что ненавидит свою героиню из самого успешного в ее карьере сериала &quot;Великолепный век.&quot; Актрисса сыграла Хюррем-султан, которая была женой султана Сулемана.

Михалков показал на ММКФ документальную ленту «История неполучившегося фильма»

Премьера документальной картины Никиты Михалкова &quot;История неполучившегося фильма&quot; состоялась на Московском международном кинофестивале (ММКФ) в воскресенье. Режиссер лично представил фильм в рамках внеконкурсной программы &quot;Специальные показы&quot;, передает корреспондент ТАСС.