Фильм «Джон Уик 3» (2019) — отзыв после просмотра

Фильм  «Джон Уик 3» (2019) — отзыв после просмотра
Если вы любите разные фильмы с драками и поножовщиной, то фильм Джон Уик 3 (2019)
Недавно заметил на своем любимом трекере возможность посмотреть «фильм Джон Уик 3» (2019) и вот что из этого вышло. Фильм «фильм Джон Уик 3», если честно, то рассчитан на любителя, на тот слой зрительской аудитории, которая расслабляется битьем по морде. Как интеллектуальная лента фильм ниже плинтуса в оценках, как боевик, очень даже не плох. Уик Ривз хорошо владеет единоборствами и вся тема крутится именно вокруг этого, бои постановочные и это отчетливо видно, как мне кажется, то Джеки Чан и то бои ставит более естественно.
Ранее я уже смотрел ролики и трейлеры про этот фильм, стоит добавить, что они сделаны мастерски. Все так срежиссировано, что кажется фильм будет полная бомба. На деле же все не так уж как и хотелось. А хотелось мне чтоб фильм был боевиком, да еще и снеким смыслом и возможностью подумать.Чтоб фильм держал своей интригой до самого конца. Филь ни чем не удивил, Уик надавал всем по голове и исчез в тумане. Сперва назанимался обещаний у всех, потом раздал всем что был должен, лишился пальца ради какой то памяти о любимой женщине и в конечном итоге вывалился из она на тот свет.
Изначально тема вертелась о том, что Уик мстит за свою собаку, но в результате все развернулось так, что уик просто послал всех из своей жизни. Уику уже как бы и надоело быть на поле второсортной фигурой и он как бы желал большего, но в результате и его кинули и ему палец отрубили и он же нафаршированный пулями вывалился из окна отела. Хотел так сказать одного, но получил совершенно иное и по фильму видно, что он очень даже счастлив такому развитию событий.
Фильм ни чего правдоподобного в своем сюжете не имеет, хотя на профильных форумах о фильме пишут совершенно иное. Многие в фильме узрели правдивую историю. Какая правдивая истрия?? Вы че? Это всего лишь надуманное кино и ни чего больше. Это постановка, кто то с большого будуна написал сценарий, а еще более обкуренный человек решил создать шедевр, он создал шедевр, но для таких же как и сам... Американцы чего то в этом фильме и Бабу Ягу вспомнили и сказки русские народные, как то странно все эето смотрится. Может быть хотели пошутить над русскими, а в результате шутка оказалась плоской, хоть на стену вешай. Что еще более удивило, так это то, что имя Джордани Йованович для американского зрителя на прямую связано с Белоруссией. Наверное в Белоруссии ржут и за животы держатся. Не подготовились вообще, даже не поинтересовались какие в Белоруссии популярные имена и фамилии.
Не буду писать вам больше, потому что фильм явно не нравится, а если напишу целую эпопею, то у читателей может возникнуть явное желание повторить мой опыт и пересмотреть фильм может быть еще раз:)

«Джон Уик 3» (2019) трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Тимур Бекмамбетов рассказал об идее фильма «Девятаев»

История, которая разворачивается на экране, рассказана современным кино-языком.

Фильм «Ржев» возглавил топ-5 любимых военных кинолент жителей Забайкалья

Эксперты «Мегафона» составили топ-5 военных фильмов, наиболее полюбившимся жителям Забайкалья. Список сформировали на основе данных онлайн-кинотеатра компании. Рейтинг возглавила военная драма 2019 года «Ржев», снятая Игорем Копыловым.

Новости





Яндекс.Метрика