Рождество под звездами — отзыв о фильме

Рождество под звездами — отзыв о фильме
Рождество это семейный праздник и если у вас в канун рождества не решаются какие то проблемы, то вы просто еще не прониклись чувством праздника, все еще впереди.
Если на рождество не решаются ваши проблемы в положительном русле, то значит вы не верите в сказку, если же вы решили менять свою жизнь только в лучшую сторону и верите в сказку, то на Рождество с вами может приключиться настоящее чудо. Нечто подобное приключилось с Ником, который по специальности инвестиционный банкир, работающий в крупной компании и делающий не плохие инвестиционные программы. Таким образом сын богатого бизнесмена делает карьеру самостоятельно не прибегая к помощи отца. На работе у Ника вроде все идет хорошо и даже намечается повышение до уровня младший партнер. Ник верит в лучшее и по телефону с отцом делится своими успехами в компании. Отец рад за сына и предлагает помощь в его продвижении, но Ник не принимает помощь отца и хочет сам всего в этой жизни достигнуть. Хочешь? Значит получишь! Так и началось, с самого начала трудности… Ника увольняют из компании в канун Рождества по причинам Нику не известным. Юный банкир вроде все делал правильно, но не учел алчность инвесторов, которым почему то не хватало той премии, которую они получали с помощью навыков Ника, и итог оказался не слишком радужный. Ник был вызван к начальству и уволен по просьбе инвесторов, которым показалось, что Ник плохо руководит их активами и делает не слишком хорошую прибыль. Такое преподнести даже самому плохому сотруднику в любой фирме для руководителя сродни взять пистолет и застрелиться. Видимо судьба руководства компании уже предрешена и Ника просто раньше намеченного времени попросили с тонущего инвестиционного фонда. Но в этой серии мы про это не узнаем, эта часть фильма «Рождество под звездами» о позитиве и о хорошем настроении.
Ник уволился в канун Рождества и грустный идет по улице с мыслью,что же говорить отцу по поводу своего увольнения в канун праздников. Идет понурый мимо рынка елок и тут случается настоящее чудо, владелец елочного рынка просит парня о помощи,нужно было подвесить гирлянду. Ник был высоким и это для него даже без лестницы не проблема. Ник сперва отказывается, но потом понимает, что хандра не самое лучшее решение в его ситуации, любая работа все же лучше. Попутно Ник отослал свое резюме в разные компании на подобные его умению должности. Дело за малым, нужно всего лишь подождать нужного периода в жизни, нужно верить в лучшее и ждать в жизни только позитива. Если таким образом строить свое будущее, то жизнь сама наладится.
Работая на Базаре Стар Топ Ник знакомится с красивой девушкой Джули и ее сыном, они тоже как то не лучшим образом себя в канун Рождества чувствуют. Им явно нужно сильное плечо Ника, а он явно не против помогать красивой маме и ее смышленому сыну. На плечи Джулии легли траты по лечению ее отца, которого уже давно похоронили, а деньги все требуют за лечение. Странно-сказочное лечение с трагическим началом, не получив деньги от Джулии ее долг перепродали коллекторам и теперь девушке не дают покоя разные нудные письма.
Романтика Рождества и сказка которую праздник сулит всем кто верит в чудо сотворил и с Ником и с Джулией настоящее чудо. Они как мне кажется полюбили друг друга с первого раза, а усыновленный Джулией сын вовсе не стал для их отношений помехой.На данном этапе рассказа зародилась истинная любовь и будущий кристаллик основательной семьи. У Джулии на работе вроде бы появилось финансирование на дополнительные занятия, и теперь она будет немного больше работать, больше вне уроков со своими учениками смотреть на звезды и это будет хорошо оплачиваться из бюджета школы. Ник так же вроде бы уже получил приглашение на собеседование и ни кто ему палки в колеса не ставит, а директор елочного рынка вообще идет на встречу и делает все возможное, чтоб Ник который работает за гроши и при этом ездит на очень дорогом "Порше" чувствовал себя на рабочем месте нужным человеком. Верьте в будущее с хорошей точки зрения и оно обязательно станет таким, каким вы его ожидаете. Ник верил в то, что он хороший банкир, и тот факт, что его вышвырнули с работы где он набрался опыта не самое плохое решение, все что не делается с человеком, все делается во благо его самого. Нужно лишь под правильным углом посмотреть на все события и выстроить путь в будущее согласно ранее установленных судьбой маркеров. Так и случилось, все в итоге по фильму счастливы, Ник любит Джулию, а их приемный сын растет в крепкой семье. Денег в достатке, любви в избытке, а здоровье постоянно прибывает. Вот такой позитивный настрой от просмотра фильма «Наблюдение за звездами 2019».

Кратко, видео ряд о фильме Рождество под Звездами


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Первый этап международного Берлинского кинофестиваля начнется в онлайн-формате

Международный Берлинский кинофестиваль откроется в формате онлайн в понедельник: увидеть конкурсную программу, в которую в этом году включили 15 картин из 16 стран, а также фильмы параллельных секций на этом этапе смогут представители отрасли и журналисты.

Создатель вселенной. Как Снайдер пытался заставить всех полюбить комиксы

Глава Marvel Кевин Файги заявил о желании объединить в одном мире героев всех комиксов этой студии.

Новости





Яндекс.Метрика