Рыцарь на Рождество 2019 — отзыв о фильме

Рождество это прежде всего сказочная пора и если ты чего то сильно желаешь, то абсолютная вера творит чудеса, даже принц из 13 века при сильном желании попадет вам под колеса авто…
Начну свой рассказ про Рождество и про фильм «Принц на Рождество» издалека. Рождество это пора чудес, наверное праздник имеет значительно большую историю, чем любая религия из известных, которая опирается на него. Когда то видимо очень давно люди были немного иными, они могли материализовать все что угодно и делали это мастерски. У одних в руках металл сваривался и формировался в ожерелье, а у других игла вышивала поразительные узоры по ткани без непосредственного участия руки мастера. Вы верите в такое? Такая пора когда то была, это было время когда весь хромосомный ряд человека был в работе, а головной мозг не на 3% от нормы работал, а на все 92%, как минимум, с неким запасом на перегрев:)
В ту давнюю пору и появилось Рождество, это праздник рождения Нового Года, а не что то иное, чтоб решили на это тожество подвесить с религиозной точки зрения. Прошли годы, века и столетия, люди стали привыкать к тому, что можно не развиваться духовно и при этом не плохо жить. К хорошему такое развитие не привело, одни сильно развились и стали богами, другие полностью деградировали в то что мы называем сейчас одним словом «человечество». Развитым личностям стало скучно в мире где все кушают ложкой и звонят по телефону вместо общения мысленно, вот и имеем все что имеем, а осталось лишь праздничное настроение раз в году и вера в то, что мастера из далекого прошлого соизволят исполнить ваше заветное желание в канун такого древнего и такого важного праздника как РОЖДЕСТВО.
А теперь к фильму, девушка как то в сердцах проговорилась, что хотела бы принца с статными манерами в женихи и о чудо, он провалился в дыру во времени и выехав где то в 13 веке на соколиную охоту попал уже в 21 век под колеса машины в которой за рулем оказалась та единственная, которая его у судьбы выпросила. Вот как то так если в краткой форме начинается фильм, а дальше просто комедийные склейки событий, которые и подтверждают факт того, что в 13 веке у рыцарей были реально статные манеры, да и юмор у них так же присутствовал. В общем все по порядку и до самой развязки:) Пропал наш рыцарь где то в Англии в 13 веке, а появился в заснеженном Огайо уже в наши дни и угораздило же его попасть под машину в самый разгар метели. Так начинается любовная эпопея. Девушка сбившая рыцаря вызвала копов и те отвезли рыцаря в больницу на осмотр, там выявили, что благодаря доспехам наш душка из прошлого почти не пострадал. Но явно со стороны кажется не так, с головой у парня явно не так как нужно, то лошадь ищет, то на горячий шоколад говорит вкусный сладкий мед. В общем шериф решил парня оставить в участке до тех пор пока на него не найдут документы удостоверяющие личность. Но девушка. Которая сбила рыцаря настояла своем и парень поехал к ней на реабилитацию в гостевой домик. По дороге было немного смешно и весело, рыцарь по нажимал все кнопочки в машине и засыпал салон снегом открыв автоматически люк в крыше салона. По пути как истинный рыцарь он даже спас свою даму при падении, поймал ее на руки когда она подскользнулась. Само общение человека из далекого прошлого и девушки из нашего времени смотрится весело и смешно, советую вам обязательно запомнить это и когда будете выбирать фильм для просмотра в Рождество то не забывать , что фильм «Рыцарь на Рождество прежде всего комедия».
Наш рыцарь понемногу стал привыкать в доме спасительницы, и уже холодильник называет устройство приносящее холодную погоду в дом, так что дела идут на поправку, а глаза постепенно влюбляются.
Рыцарь Сэр Коул постепенно привык к жизни в 21 веке, но не познал чувство любви и все свободное время тратил на поиски пути обратно в 13 век. На каком то этапе поиски увенчались успехом и поздно вечером в канун сочельника рыцарь автоматически переместился в свой замок и в 13 век. Все можно сказать случилось как положено по сценарию, но Коул заскучал в 13 веке, а его подруга заскучала в 21 веке. Чтоб объединить сердца и построить крепкую семейную пару рыцарь Коул отправился в лес в поисках злополучной старухи, которая отправила его в первый раз в будущее. Искал в надежде отправиться к своей возлюбленной из будущего, хотел и чудо случилось. В лесу опять встретилась злополучная бабка и по просьбе организовала тур в один конец еще раз, но уже сэр Коул в этот раз отправился на коне и больше в прошлое не возвращался. Волшебное предназначение для рыцаря исполнилось. Фильм реально интересный, если будет возможность, то обязательно посмотрите эту рождественскую комедию.

РЫЦАРЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ — трейлер

Исполнитель роли Терминатора сыграет в экранизации «Одни из нас»

Курировать экранизацию в качестве продюсера намерен Крэйг Мазин,создатель другого популярного шоу - &quot;Чернобыль&quot;. Сценарий будет подготовлен в сотрудничестве с автором оригинальной игры Нилом Дракманном.

Максим Аверин и Олеся Железняк прилетят со спектаклями на фестиваль «Амурская осень»

12 сентября по традиции участники фестиваля пройдут по звездной дорожке на площади ОКЦ — Я человек суеверный: как только произнесешь какую-то фамилию — человек начинает болеть или еще что, — признался Сергей Новожилов.