Фильм «Спутник-2020», пародия на американскую ленту «Веном»

Фильм «Спутник-2020», пародия на американскую ленту «Веном»
Приятно, что Егор Абраменко так круто ставит фильмы, правда, если бы он опережал время, а не догонял его в при прыжку, то было бы куда интереснее!
Я как то последнее время не особо то и хожу в кинотеатры, потому, что платят мало, а билеты стоят дорого! Решение всегда есть, хоть и на малом экране, но новые фильмы я смотрю с завидной регулярностью по сети. Вот недавно смотрел фильм «Спутник» из под пера Егора Абраменко. Как бы фильм не плох, но если бы он вышел вперед фильма «Веном», то смотрелся бы еще круче! Это фильм про тварей из иных миров, на эту тему ни чего путнего последнее время не снимали, одну войну и разрушения, а это ой как надоело! Я не думаю, что фильм «Спутник» где то на Западе хорошо оценят, это даже как то и не обсуждается. А вот в России фильм посмотрели по сети многие, во многих сетевых кинотеатрах этот фильм в топе просмотров.
Я что то как то и не припомню, чтоб наши киношники снимали нечто подобное в духе «Чужой». Сперва муть полная, но потом кажется, что это уже не пародия на фильм «Чужой», а как раз пародия на картину «Веном». Если это комиксы, то как то сцен с кровью уж очень много!
Начинается фильм как обычно, ни чего нового нет. Где то к хорошему доктору с русской внешностью горбоносые и кортавые коллеги шьют дело о якобы не правильной медицинской практике. Параллельно где то в Казахстане приземляется на голову чабана спускаемый модуль «Союз», ясно что якобы из космоса, но по скольку космоса нет, то трудно понять от куда эти двое на парашюте спустились в крови и с пробитыми головами. Это если рассуждать описывая ситуацию глазами чабана с фонариком.
Что на самом деле произошло на орбите с космонавтами трудно сказать, но явно видно, что там произошло, что то не ладное. Выживший Константин сидит постоянно взаперти, при этом ему ни кто не говорит ровным счетом ни чего по поводу того, чего его не пускают к сыну в Ростов. Трудно разобраться с тем, что за сущность поселилась в парне и Федор Бондарчук в роли полковника и руководителя базы ищет специалиста, который бы решил эту загадку. Волей судеб находят тут самую докторшу, на которую наехали картавые и горбоносые коллеги приглашают на базу и спасают ее от разного рода домогательств по работе.
Специалистка приехавшая из Москвы работает как то не привычно, многим на месте мало нравится то, как она ведет процесс изучения проблемы.
Сама тема разворачивается где то на удаленной базе, и почти весь фильм там и проходит. На дворе времена, когда все жили и ели докторскую колбаску без разных консервантов, когда государство было для на рода, это было во времена СССР. Про колбасу как то тут не показывают, да и сам мир застоя не решились видать показать, побаиваясь критики, наверное поэтому все выдержано в мрачных серых тонах, а ведь во времена СССР было все не так уж и серо!
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что фильм серый, если бы еще все было темнее, то его смело бы можно было называть «Черно-белой картиной». Музыка так же навивает ужасы…
Актерский состав как мне показалось супер, придраться особо не к чему. Из Бондарчука правда сделали дебильного урода, натянули на его голову седой парик и сделали полковником.
Как вы уже поняли фильм довольно интересный, но начинать его смотреть желательно с 25 минуты. Хоть фильм и снят в духе про что то чужеродное, но он все же имеет некую русскую прожилку и тем самым сильно отличается от мирового кинематографа в данном направлении.
Я думаю, что из за того, что графика хреновая, некоторые сцены не имеют хорошей освещенности, видимо бюджет мал, а прорисовать красиво инопланетное существо оказалось не преодолимо сложно.
Созданный художниками глист в образе космического монстра мне даже как кто понравился, жуткая тварь, помещается в пищеводе носителя, а как развернется, то хуже стаи бультерьеров.
Наверное режиссер снимая фильм как бы в 1983 году продолжил тему и на саму технику с помощью которой все фильмы того времени делали, но что то мне подсказывает, что уже тогда снимали фильм «Спорт лото 82» и фильм был цветным и без разных затемнений из корявого оборудования.
В целом фильм «Спутник» мне понравился! Если бы не знал, что это наши актеры и наш режиссер, то легко бы спутал с продукцией Голливуда.

Трейлер фильм «Спутник 2020»


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Отзыв о фильме Эвакуация 2020 Отзыв о фильме Эвакуация 2020 Фильм насыщен разными побоищами и всевозможными трюками, если найти что то из нашего времени, что в какой то степени возможно совпадало в тему, то вероятнее всего это был бы фильм о войне с фашистской Германией, называется он «Спасти рядового Района», все так же, только эпоха не та. Взору зрителя представлен некий герой той древней эпохи, практически супер герой, он и в скалах может лазить, он и на мечах не плохо дерется, да и бегун он отменный. Если бы все были такие в римской армии, то не было цены такому войску, но на самом деле как показывает режиссер, таких супер талантливых не так то и много и в каждую...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Скоро на экранах. На «Мосфильме» озвучили авантюрную комедию «Хищники»

Классическая комедия расскажет о проблемах, которые растут как снежный ком, сюжет обещает калейдоскоп смешных ситуаций.

Мэтт Ривз снимет сериал про Готэм-сити

Режиссёр Мэтт Ривз снимет детективный сериал о полиции Готэма для видеосервиса HBO Max. События ленты развернутся в той же вселенной, что и фильм Ривза «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Новости





Яндекс.Метрика