Напиши перед Рождеством 2019 — отзыв о фильме

Фильм о романтическом настроении в канун Рождества, о том, что если вам кто то подарил плохой подарок в канун этого праздника, то это вовсе не так, просто вы не видите дальше своего маленького носика:)
В некотором царстве, в некотором государстве в красивом городке в передовой Америке живет симпатичная девушка Джесика, у которой пока что все супер, но фильм переменит ее судьбу с ног на голову. Если у вас есть 100 долларов, и вам этого вполне хватает, но вы заслуживаете больше, то тогда в канун Рождества вы возможно свою купюру потеряете, но в замен получите шикарное предложение иметь больше:)
Что бы это все значило?
Все дело в том, что в городке под снежными крышами живут очень разные люди, некоторые вполне счастливы, хотя заслуживают явно лучшей доли. Джесика встречается с доктором, встречаются они уже три месяца и все бы не плохо, но доктор какой то скучный и его нужно постоянно подталкивать. Джесика хочет привить своему будущему спутнику по жизни любовь к новогодним праздникам, и сподвивнуть своего парня на разные романтические поступки. С этой целью Джесси купила много открыток, все красивые и разные, их она хотела отправлять своему парню каждый день до самого Рождества, чтоб он проникся духом Рождества и стала настоящим мачо с кучей предложений и позитива.
Желание улучшить жизнь само по себе уже позитивно, но иногда нажав в хорошую сторону своего собеседника мы его теряем или в нем пробуждаем скрытые негативные качества. Так и Джесика пробудила своими открытками в своем парне некий антагонизм к самой себе и как результат в канун Рождества в ожидании подарка и кольца на палец она уходит в слезах из ресторана. Парень решил ее бросить, но это вовсе не так уж и плохо для Джесики, если смотреть с позитивом в будущее, как это делает ее лучшая подруга.
В конце концов Джесика смирилась с тем, что она в это Рождество одна дома, но поиски своего парня не прекратила. В затее ей помогли открытки, которые девушка купила для своего парня, теперь же она их подписала позитивными словами и отправила всем важным в ее жизни людям. С этого момента в ее жизни наступает новая полоса, вот это и есть потеря малого, ради того, чтоб оказаться в шоколаде в будущем:)
Первое что случилось это то, что брат лучшей подруги договорился на прослушивание Джесики в большой оркестр играть на виолончели. Сейчас же Джесика работает в магазине музыкальных инструментов, но это явно не ее. Девушке ой как хочется играть на большой сцене и видимо в канун Рождества эта мечта вероятно осуществится.
Без приколов как то не обошлось, на фоне всего о Джесике выползает свадебный фотограф, которого девушка бросила три года назад и который до сих пор как то не оправился от такой потери. В общем, однажды на фото сессии ему предложили познакомиться красивой девушкой в слепую. Встреча в не большой ресторане, сидят двое и пьют рождественский лате. Все бы ни чего, я бы эту сценку вообще бы не запомнил, ведь она ни как не связана с Джесикой, но уж нет. Далее.. Парень подходит к девушке и у них завязывается душевная беседа возможно с позитивным концом, Рождество это не только сладости, но и лукошко счастья. Смешная сцена начинает тогда, когда девушка просит парня о помощи в тренировке ее по диалогам для какого то прослушивания. Парень должен быть Майклом, который типа бросил девушку. А девушка против и закатывает целую истерику. В общем в ресторане все на пару таращатся, все со стороны кажется вполне реально и серьезно, все почти поверили в правдивость истории, но когда вскрылась правда все реально хлопали и в слух говорили, что девушка реально талантливая артистка и ей светит шикарное будущее в кино. Но вот парень…. Да а кто его вообще спрашивал о его состоянии, о том, как он себя чувствовал пять минут под прессом толпы посетителей ресторана. Ведь он целую вечность был негодяем, который бросил девушку в канун Рождества, таких всюду называют Мудаками.
Далее по сценарию все кому отослала Джесика открытки начинают дарить обратно Джесике внимание. Одна из открыток попала бывшей учительнице по музыке, которая по причине отъезда в Кению на сафари не смогла сама ее прочитать, но сын открытку прочитал маме по телефону и как результат был послан с ответным визитом к Джесике -грязнуле, так ее называли в начальной музыкальной школе. Думаю, когда вы увидите эту пару вместе, то явно решите что они смотрятся как влюбленная идеальная пара.
Дальше еще интереснее, сын бывшей учительницы по музыке подарил Джесике мамину виолончель и теперь хочешь или нет Джесикее приходится тренироваться к прослушиванию в оркестр. Более того, открытки разосланные Джесикой начинают творить чудеса и с теми к кому они попали. Мама в канун рождества знакомится с мужчиной и видимо все будет супер. Брат в армии после получения открытки знакомится с красивой девушкой и там тоже явно будет все супер. Вот такой вот позитивный фильм, концовка как обычно очень интересная, но само продвижение по фильму к логическому завершению весе же мне понравилось больше. Советую посмотреть обязательно фильм «Напиши перед Рождеством 2019», фильм реально рождественский и вам я думаю он очень будет в тему, ведь скоро Рождество:)

Напиши перед Рождеством 2019 - трейлер

Опубликован трейлер финального сезона «Ходячих мертвецов»

На Comic-Con показали трейлер заключительного, одиннадцатого сезона «Ходячих мертвецов» — его премьера на AMC+ состоится 15 августа. И в ролике помимо прочего показывают сообщество выживших Содружество.

Опубликовано первое фото из финального сезона «Люцифера»

В Сети появилось первое фото из закулисья шестого сезона сериала «Люцифер», пишет Центральная служба новостей. На снимке можно увидеть титульного героя, дьявола, вместе с DeLorean. Кадр опубликовал в Instagram исполнитель главной роли в телешоу, Том Эллис.