Второй шанс на Рождество 2019 - отзыв о фильме

 Второй шанс на Рождество 2019  - отзыв о фильме
Где то в турне по разным концертным площадкам путешествует известная певица Ченс Лав, все бы ни чего, но она катастрофически не любит петь песни про Рождество
Предисловие.
Рассказ о том, как капризны порой звезды, как трудно с ними работать. Известная певица Ченс Лав одна из таких, она не только треплет нервы звукорежиссеру на записи в студии, она еще и своего администратора не пустила на праздники к маме, да и парня своего почему то наказала отсутствием внимание лишь потому, что он сломя голову прибежал к ней с вестью о поездке в Париж с концертами.
Сама же куролесит по приглашениям и как не странно поет в канун Рождества именно рождественские песни, всем они нравятся, за это ей и платят деньги, но сама певица не в восторге от праздника Рождество и старается его как минимум не замечать. Что же в итоге из всего этого получится мы узнаем после просмотра фильма целиком….
Самое интересное в фильме.
Окончательно со всеми переругавшись ради своей звездной карьеры Ченс Лав отправляется домой отдыхать. По пути заказа себе смузи с протеином и фруктами. Курьер доставил все домой прямо к двери певицы, и оказался истинным фанатом Ченс. Просил по ходу разговора автограф,но получил пинок под зад и обиженный ускакал проч на своем скутере. Обида видать была переполнена злостью и возымела в канун Рождества магический смысл! Вечером к Ченс наведался весь изможденный в кандалах ее родной дедушка, он ей принес подарок и пожелание измениться в лучшую сторону, жить не просто ради контрактов и заработка, а ради душевного равновесия и лишь тогда в будущем ей не будет светить адское место, а возможно даже, что то более престижное на том свете. Ченс конечно же не поверила в то, что с того света могут вернуться такие вот странные доброжелатели, сразу подумалось, что в смузи подмешали какой то галлюциноген. Что же теперь произойдет с Ченс и изменит она свое поведение по отношению к близким людям или так и останется дальше по жизни вредной стервой…
Ченс немного подумав отправилась в бар пить клюквенную водку, хороший выбор в канун Рождества. В баре как обычно в такую пору звучали рождественские песни, которые напоминали о прошлом и навевали грусть. Так было со всеми, но не с нашей героиней, она чем то занималась попивая водочку и ей было глубоко по херу, что происходит в ближайшем окружении. Даже то, что рядом пил дармовой алкоголь жирный и толстый дух прошедшего рождества. Он в принципе не плох собой и шуточки у него не совсем плоские, но он призван людям напоминать, что былое рождество было, а то что будет должно быть еще круче. Узнав нашу певицу дух прошедшего Рождества начинает ее переделывать на свой лад, благо магии в нем предостаточно и работа как оказывается ему очень по душе. Первым делом дух прошедшего Рождества отправляет нашу Ченс в далекое детство, в тот самый день, когда ей на Рождество подарил дедушка классную гитару. Сам дедушка не приехал,был на гастролях, но прислать гитару как подарок не забыл. Дух хотел пробудить у Ченс любовь к Рождеству, чтоб она хоть капельку вспомнила прошлое время и стала немного добрее и волшебнее в эти предновогодние дни. Потом дух отправил певичку в тот самый день, когда к ней на шоу пришла слава. Девушка смотрела на все как бы со стороны, но явно ни чего этого уже не помнила или же так ей хотелось.
Когда же отделалась наконец от одного духа, тут же попала в лапы другого рождественского духа, который называется духом нынешних святок, он то тоже не промах научать и рассказывать о недостатках своих «клиентов». По иному тех, кто попадает в лапы подобных жирных негров не назовешь. Оболочку для духа придумали просто ужасную, но он немного по иному смотрит на мир и хотя умеет перемещать своих клиентов во времени, делает эту процедуру элегантной. Суть этих всех волшебных духов в том, чтоб показать Ченс, что она отвратительный человек, который любит только деньги и не заботится о своих близких даже в Рождество делает их жизнь просто не выносимой.
В результате таких волшебных манипуляций наша певичка не только изменилась в хорошую сторону, но и получила сотни подписчиков в Интаграмм и стала еще более популярной в молодежной среде. Вот так бывает с теми, кто плохо относится к тем, кто по жизни с вами идя рука об руку строит вашу судьбу имея в замен от вас лишь жалкие крохи с барского стола.

2ND CHANCE FOR CHRISTMAS Trailer (2019)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пищеблок» по роману Алексея Иванова выйдет на экраны 19 мая

&quot;КиноПоиск HD&quot; огласил дату премьеры нового сериала &quot;Пищеблок&quot; по роману Алексея Иванова — 19 мая.

Губернатор Вологодской области прошел кастинг сериала «Игра престолов»

Вирусное видео, в котором через специальное приложение лицо губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова было добавлено в нарезку кадров из эпической саги Игра престолов. Разумеется, Олег Александрович выступил в роли, наверно, самого популярного персонажа саги - Джона Сноу.

Новости





Яндекс.Метрика