Рождество в горах 2019 - отзыв о фильме

Рождество в горах 2019 - отзыв о фильме
Этот фильм напоминает череду запланированных рождественских событий, одно идет за другим улучшая общую картинку. Ни чего особенного в фильме нет, но и чего то явно отвратительного тоже не нашлось! Смотрите, отдыхайте! Фильм достойный просмотра.
Фильм Рождество в горах обычное кино, которое делают на конвейере в таких кинокомпаниях как Хелмарк или что то похожее. Фильм явно состряпан на скорую руку. Появился заказ на фильм, подобрали актеров, выучили простые диалоги, нашли классное место для съемки видео ряда и вот у нас уже и супер фильм к Рождеству. Фильм получился не плохой, но все же это больше студенческая работа, а не какой то сюжетный фильм. Камера скачет то с одного места, то с другого, только настроишься смотреть одну сцену, как тут камера и режиссер тебя бросает куда то еще и вываливает тебе на голову новые события. Рождество в фильме вроде есть, но все же по сценарию на первом месте судьбы и люди, сказка все же где то позади и почему то практически затерта в реальности. Не заметил я по фильму чего то сказочного, а ведь фильм про Рождество и без сказки трудно обойтись. Если бы к примеру Лени спас какой либо пилот на вертолете в снежную бурю, или Санта на оленях приехал в маленький городок и увез Лени на концерт в Нью Йорк, то было бы в разы сказочное смотреть это кино, но увы, все просто и без вкуса. Обычны машины, обычные отношения и обычные сцены. От фильма Рождество в Горах 2019 чего то особенного не стоит ждать, такие фильмы пачками рождаются и их так же пачками забывают после того, как проходит Рождество. Печально, но факт, фильм явно однодневка, хотя позитивная и немного связанная с рождественским настроем.
Теперь самое интересное, я вам расскажу про сам фильм, про то что же в нем и на каких минутах происходит. Изначально все в фильме «Рождество в горах» стартует не совсем в горах, все снимается в большом городе, упор делается на то как же живет известная в прошлом певица в стиле кантри Лейни Блу. Певица явно в творческом застое и и уже как год не выпускает новые песни. Сама девушка понимает, что если не стремиться в хит парады, то на каком то этапе можно вообще лишиться интереса со стороны поклонников и как звезда навеки потухнуть на музыкальном Олимпе. Лейни переживает о карьере, но ее продюсер не переживает, он уверен, что коль Лени не может написать песни как раньше, то можно кому либо заплатить за эту работу и выпустить новый альбом с новыми песнями вполне в срок. Работа кипит, все готовятся к новому старту, но не забываем, что на кону Рождество, а это время, когда все кардинально может поменяться в лучшую сторону. Если ты конечно все время чего то желал, а это что то постоянно где то в пути терялось…
Для того, чтоб удержаться на волне популярности Лени решает поучаствовать в Рождественском шоу в Нью Йорке, но пока время на подготовку еще есть, девушка хотела бы на день заскочить к маме и провести с ней не много времени. Хотя это не совсем Рождество, но по иному у слишком занятой звезды в стиле кантри не получается. Она просит своего менеджера все устроить и все спланировать от билетов и до самих встреч. Время есть и Лени едет в свой родной городок, который как оказывается давно в ожидании чуда, ведь только чудо его сможет спасти, потому что вся инфраструктура городка постепенно выкупается, а на место старых построек строят обычные дачные домики для богатых толстосумов. Местное население хотело бы жить в прежнем ритме, но даже местный театр и тот выставили на продажу, так как он стал убыточным и прежний владелец не смог платить по счетам за отопление и свет.
С приездом Лени в городке ее детства все меняется. Попав в период затишья в свой городок через узкое горное ущелье девушка оказывается в снежном капкане. После того, как прошел сильный снегопад ей уже не светит попасть в Нью Йорк вовремя. Родной город встречает супер звезду с раскрытыми объятиями, бывший парень Лени, как оказывается в этом не большом городке работает помощником мэра, архитектором, бульдозеристом и доставщиком елок с елочного базара. Куда бы Лени не пошла всюду он помогает, оберегает и решает ее проблемы. Наверное трудно при таком плотном общении не вспомнить про прошлое и не отдохнуть где то в двое. Так и получилось, тем более у помощника Мэра есть хитрый план, как оставить в муниципальной собственности театр, как из города сделать приятное для проживания и работы место. Лени явно в этот замысел верит, она знает этого человека и полностью ему доверяет и даже по его просьбе в то время как на проведенный фестиваль не попали из за лавины артисты, поет кантри песни. В целом фильм не нудный, не сказочный, а просто мелодрама про любовь с признаками Рождества. Можно один раз посмотреть, хуже явно не будет.

Рождество в горах (2019) трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Брендан Фрейзер сыграет в «Убийцах цветочной луны» Мартина Скорсезе

Американский и канадский актер Брендан Фрейзер сыграет в новом фильме Мартина Скорсезе под названием «Убийцы цветочной луны». Помимо него, в картине появятся Роберт Де Ниро, Леонардо Ди Каприо, Лили Глэдстоун и Джесси Племонс, сообщил Deadline.

Вышел трейлер мюзикла «Золушка» от Amazon

Компания Amazon представила полноценный трейлер мюзикла «Золушка», основанный на классической сказке. Главная роль досталась певице Камиле Кабельо, крестную фею сыграл Билли Портер («Поза», «Отжиг»), а мачеху Золушки – Идина Мензел («Зачарованная»).

Новости





Яндекс.Метрика