Рождество в горах 2019 - отзыв о фильме

Рождество в горах 2019 - отзыв о фильме
Этот фильм напоминает череду запланированных рождественских событий, одно идет за другим улучшая общую картинку. Ни чего особенного в фильме нет, но и чего то явно отвратительного тоже не нашлось! Смотрите, отдыхайте! Фильм достойный просмотра.
Фильм Рождество в горах обычное кино, которое делают на конвейере в таких кинокомпаниях как Хелмарк или что то похожее. Фильм явно состряпан на скорую руку. Появился заказ на фильм, подобрали актеров, выучили простые диалоги, нашли классное место для съемки видео ряда и вот у нас уже и супер фильм к Рождеству. Фильм получился не плохой, но все же это больше студенческая работа, а не какой то сюжетный фильм. Камера скачет то с одного места, то с другого, только настроишься смотреть одну сцену, как тут камера и режиссер тебя бросает куда то еще и вываливает тебе на голову новые события. Рождество в фильме вроде есть, но все же по сценарию на первом месте судьбы и люди, сказка все же где то позади и почему то практически затерта в реальности. Не заметил я по фильму чего то сказочного, а ведь фильм про Рождество и без сказки трудно обойтись. Если бы к примеру Лени спас какой либо пилот на вертолете в снежную бурю, или Санта на оленях приехал в маленький городок и увез Лени на концерт в Нью Йорк, то было бы в разы сказочное смотреть это кино, но увы, все просто и без вкуса. Обычны машины, обычные отношения и обычные сцены. От фильма Рождество в Горах 2019 чего то особенного не стоит ждать, такие фильмы пачками рождаются и их так же пачками забывают после того, как проходит Рождество. Печально, но факт, фильм явно однодневка, хотя позитивная и немного связанная с рождественским настроем.
Теперь самое интересное, я вам расскажу про сам фильм, про то что же в нем и на каких минутах происходит. Изначально все в фильме «Рождество в горах» стартует не совсем в горах, все снимается в большом городе, упор делается на то как же живет известная в прошлом певица в стиле кантри Лейни Блу. Певица явно в творческом застое и и уже как год не выпускает новые песни. Сама девушка понимает, что если не стремиться в хит парады, то на каком то этапе можно вообще лишиться интереса со стороны поклонников и как звезда навеки потухнуть на музыкальном Олимпе. Лейни переживает о карьере, но ее продюсер не переживает, он уверен, что коль Лени не может написать песни как раньше, то можно кому либо заплатить за эту работу и выпустить новый альбом с новыми песнями вполне в срок. Работа кипит, все готовятся к новому старту, но не забываем, что на кону Рождество, а это время, когда все кардинально может поменяться в лучшую сторону. Если ты конечно все время чего то желал, а это что то постоянно где то в пути терялось…
Для того, чтоб удержаться на волне популярности Лени решает поучаствовать в Рождественском шоу в Нью Йорке, но пока время на подготовку еще есть, девушка хотела бы на день заскочить к маме и провести с ней не много времени. Хотя это не совсем Рождество, но по иному у слишком занятой звезды в стиле кантри не получается. Она просит своего менеджера все устроить и все спланировать от билетов и до самих встреч. Время есть и Лени едет в свой родной городок, который как оказывается давно в ожидании чуда, ведь только чудо его сможет спасти, потому что вся инфраструктура городка постепенно выкупается, а на место старых построек строят обычные дачные домики для богатых толстосумов. Местное население хотело бы жить в прежнем ритме, но даже местный театр и тот выставили на продажу, так как он стал убыточным и прежний владелец не смог платить по счетам за отопление и свет.
С приездом Лени в городке ее детства все меняется. Попав в период затишья в свой городок через узкое горное ущелье девушка оказывается в снежном капкане. После того, как прошел сильный снегопад ей уже не светит попасть в Нью Йорк вовремя. Родной город встречает супер звезду с раскрытыми объятиями, бывший парень Лени, как оказывается в этом не большом городке работает помощником мэра, архитектором, бульдозеристом и доставщиком елок с елочного базара. Куда бы Лени не пошла всюду он помогает, оберегает и решает ее проблемы. Наверное трудно при таком плотном общении не вспомнить про прошлое и не отдохнуть где то в двое. Так и получилось, тем более у помощника Мэра есть хитрый план, как оставить в муниципальной собственности театр, как из города сделать приятное для проживания и работы место. Лени явно в этот замысел верит, она знает этого человека и полностью ему доверяет и даже по его просьбе в то время как на проведенный фестиваль не попали из за лавины артисты, поет кантри песни. В целом фильм не нудный, не сказочный, а просто мелодрама про любовь с признаками Рождества. Можно один раз посмотреть, хуже явно не будет.

Рождество в горах (2019) трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Милла Йовович сыграет главную роль в фильме по рассказу Джорджа Мартина

Известно, что популярная актриса Милла Йовович возьмет на себя роль путешествующей ведьмы. Джордж Мартин известен в основном благодаря серии книг «Песнь льда и пламени», из которой родился известнейший сериал «Игра престолов».

Стрим-сервис Netflix и Nickelodeon выпустят новые мультсериалы по «Трансформерам»

Отмечается, что также новый мультсериал заказал и канал Nickelodeon — комедийный проект расскажет о новом виде роботов, которые должны найти своё место среди Автоботов и Десептиконов. У него ожидается 26 эпизодов. Также Netflix выпустит ещё один мультсериал по мотивам My Little Pony.

Новости





Яндекс.Метрика