Внезапное проявление Рождества 2019 - отзыв о фильме

Внезапное проявление Рождества 2019 - отзыв о фильме
Это не просто фильм, а удивительный фильм, который к Рождеству интересно смотреть не только детям, но и взрослым. Очень советую данный фильм к просмотру в кругу семьи на Рождество!
Редко находишь в сети по истине интересное кино в теме Рождество. Большинство фильмов наиграны и ни чего интересного не несут. Сам сюжет высасывают из пальца, а актеры даже свои реплики выучить не успевают. Так часто бывает, если фильм делают без души под заказ осваивая кучу денег.
Фильм «Внезапное проявление Рождества 2019» это нечто удивительное, чувствуется, что сценарий писал не дилетант, да и писал он его продуманно и учитывал мельчайшие детали. Именно по этой причине фильм ни по смыслу ни по сюжетной линии на протяжении часа не прерывается, смотрится на одном дыхании. Сел, уткнулся в экран и погрузившись в сказку в конце фильм сам у себя спрашиваешь! А что это было?
В этот раз фильм рассказывает о том, что быть богатым хорошо, но что толку от того, что у тебя денег много, а в стране в которой ты живешь у остальных нет денег на то чтоб купить твой товар? Явно не российская тема:) Известный бизнесмен понимает, что если в Америке не будет работы или народ не будет чувствовать заботу, то и бизнес с новогодними игрушками не будет так активно продвигаться. Кому нужны где то в Китае или ЕС игрушки местного производства? Это товар, который реализуется в привычной среде и делается локально, пришлые китайские пластиковые шарики как игрушки на елку давно уже ни кого не интересуют, более того они уже до жути раздражают американцев. Фильм снят в США в стране где все делают ради того, чтоб У богатых торговцев были покупатели, чтоб не было реально большого разрыва между богатыми и бедными. Если таким путем идти, то экономика будет процветать, а народ не будет бежать из страны в поисках лучшей доли. К примеру из России интеллектуальные люди бегут, а в Россию бегут таджикские дворники и узбекские строители. Не плохо? Наверное да, но не с позиции национального интереса. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже:)) В России хорошо делать деньги, а жить практичнее где то на Северном полюсе с эльфами в обнимку.
В США национальная идея все же более основательно стоит, она стоит на балансе между богатыми и бедными, на этой меже и играет секретный Санта, который перед Рождеством устраивает разные интересные мероприятия дабы поднять настроение не богатым людям. То Санта раздает торты на улице и по центральной автостраде стоят машины, но ни кто не ругается и не сигналит, все знают, что они стали не просто так, а ради рождественского тортика с вишенкой.
Попутно идет рассказ о одинокой маме журналистке, у которой сын и куча хлопот, но не упускайте из виду, мама возит сына на учебу в лексусе, а это машина, на которой катаются у нас в России не бедные бизнесмены, не то, чтоб не бедные, а довольно богатые люди. В США обычный учитель может себе позволить такой автомобиль, это и есть страна больших возможностей.
Наша журналистка по фильму получает специальное задание, ей нужно найти Санту и написать про него сюжет. Если получится, то у нее будет постоянное место в газете, а иначе так и будет и дальше, работа фрилансера не слишком проста, деньги есть и их много, но если их нет, то и взять то не где, пока работу не найдешь самостоятельно.
Девушка с явно хорошей хваткой пытается найти скрытого Санту, но на деле ее Санта заприметил и начинает вокруг нее творить настоящие чудеса. Делая так, чтоб именно она, а не ее коллеги узнавали о новых выходках Санты первой.
Прознав, что дом и улица у нашей журналистки не украшены к Рождеству, Санта нанимает команду декораторов и украшает всю улицу буквально за пару минут, чем очень восхищает всех проживающих. Народ выходит на улицу,пьет горячий шоколад и радуется тому, что и на их улице праздник. Дальше еще интереснее, чтоб было больше ажиотажа вокруг санты, наш скрытый добродетель звонит в службу уборки улиц и простит вывалить перед торговым центром несколько машин снега. За пять минут из кучи снега специальные рабочие делают горку для катания детей, все просто в шоке. Народ понимает, что это шоу стоит денег, что и санки и горку строит явно не бедный человек. Человек, который любит и город и жителей и любит дарить подарки на Рождество. Фильм «Внезапное проявление Рождества 2019» мне очень понравился, он смотрится на одном дыхании и очень сказочно снят. Советую вам однозначно этот фильм обязательно посмотреть и не упускайте возможности сделать это со своими детьми. Просмотр будет на самом высоком уровне, фильм «Внезапное проявление Рождества 2019» вас не разочарует.

«Внезапное проявление Рождества 2019»


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Ханс Циммер показал два саундтрека к фильму Дени Вильнева «Дюна»

Как сообщает портал АФИША DAILY, известный немецкий композитор Ханс Циммер презентовал мини-альбом, с композициями из грядущего фильма «Дюна» Дени Вильнева. Пластинка получилась совсем небольшой, так как она состоит всего из двух песен — «Paul’s Dream» и «Ripples in the Sand».

Сборы «Черной Вдовы» в России превысили полмиллиарда

Кассовые сборы фантастического боевика &quot;Черная Вдова&quot;, который был снят по мотивам комиксов Marvel, превысили в российском прокате 500 миллионов рублей. Таким образом, очередной сольный проект практически догнал некоторые иные экранизации, входящие в киновселенную.

Новости





Яндекс.Метрика