Супер герои по русски! Фильм ЗАЩИТНИКИ!

 Супер герои по русски! Фильм ЗАЩИТНИКИ!
Фильм Защитники это ответ Западу на их фильм Люди Х!
Как оказывается не только в Голивуде могут снимать фильмы про супер героев, у нас в России тоже кое что могут делать и порой даже гораздо лучше, чем где то там за океаном:) Извечная тема «Борьба добра со злом», именно в этом русле создается наш отечественный боевик «Защитники». Наши «Люди Х», по многим параметрам лучше штатовских, как с точки зрения постановки боя, так и с точки зрения умения играть в команде.
«Защитники» по нашему, это супер герои на пост советском пространстве. Наш русский медведь с пулеметом на спине в главной роли. Хотя по фильму СССР уже нет, он как бы уже в прошлом, но борьба со злом идет так же общими усилиями всех тех, кто когда то жил под одной крышей с вывеской «СССР».
В Голивуде создают супер героев с целью очернить русских, показать их с худшей стороны. Как правило если это плохие парни, то они в ушанках и с красной звездой, а если это хорошие парни, то они в галстуках, в черных костюмах и уважаемые люди на планете Земля. На таких недалеких сценических образах корпорация Marvel зарабатывает огромные деньги.
Русский фильм не совсем то что создается на Западе, цели не те и персонажи не акцентируют внимание на плохих американцах. Конечно было бы хорошо, если бы удалось создать фильм, который бы превзошел по кассовым сборам Аватара, но это как бы мечты, потому что бюджет фильма «Защитники» конечно же не такой громадный. Наш фильм возводит наши ценности на первое место, это национальный боевик. Практически с точностью до наоборот, но в данном случае то что создает компания Marvel и их супер герои это явно противоположность тому что создают русские в русском фильме. Как по мне, так мне бы нравилось конечно видеть наших в роли победителей, а их в роли побежденных, а не наоборот.

Персонажи фильма Защитник

Персонажи фильма Защитник
Последнее поколение молодежи избаловано разными специальными эффектами и всевозможной бутафорией по ходу пьесы. В этом жанре не самое главное что вы делаете и как, а чтоб по итогу было шумно и специальных эффектов было достаточно много.
Сюжет нашего «Защитника» не заставит вас думать, он рассчитан не на думающих, а на смотрящих. Приехали самые талантливые воины со всего бывшего СССР, по какой то там программе их сделали мутантами, усилили их ДНК и наделили разными способностями. Программа засекречена и долго такой и была бы, если бы не кучка отморозков, которые решили глобально переделать сферу влияния. То что получилось, если судить по уже вышедшему трейлеру, в разы более захватывающее чем то что создали в последние годы киношники на западных киностудиях. Русские как оказывается не только отлично воюют и создают отличное оружие, но они еще с минимального бюджета создали уникальный по красоте боевик. Отдельное спасибо стоит сказать режиссеру фильма Сарику Андреасяну, он любит снимать фантастику и у него это не плохо получается. На западе уже нашлись бизнесмены, которые хотели бы делать миниатюрные игрушки персонажей из фильма и продавать их в США. Даже не вышедший еще на экраны фильм уже интересен всем кто чувствует запах денег.

Защитники


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Собачий остров - классный мульт! Собачий остров - классный мульт! Я не люблю мультфильмы. Когда я был ребенком, я предпочитал чтение и рисование просмотру телевизора, включая мультфильмы,–что делает тот факт, что я рецензент фильмов, несколько ироничным. В любом случае, мультфильмы всегда казались мне скучными: нереалистичные красочные персонажи, говорящие и действующие как настоящие люди, выглядели слишком притянутыми за уши, чтобы расслабиться и наслаждаться. Будь то истерическое безумие старых Looney Tunes, Дрянные сказки Диснея или 3D-семейные фильмы Pixar, для меня это все равно. Думаю, вы можете представить меня высокомерным, бессердечным карикатурным ненавистником. А я им...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Дочь Сергея Бондарчука рассказала о своей любви к Крыму

За фильм «Война и мир» режиссер получил «Оскар». В Севастополе в рамках кинофорума «Золотой витязь» прошёл вечер памяти Сергея Бондарчука и презентация фильма его дочери «Планета Бондарчук».

«Кинопоиск» экранизирует роман Бориса Акунина «Азазель»

Онлайн-кинотеатр &quot;Кинопоиск HD&quot; экранизирует роман писателя Бориса Акунина &quot;Азазель&quot;. О планах снять сериал сообщил сам Акунин в ходе презентации нового сезона онлайн-кинотеатра.

Новости





Яндекс.Метрика