Праздничные сердца 2019 год — отзыв о фильме

Праздничные сердца 2019 год — отзыв о фильме
Фильм о рождественском настроении, о том как все же классно, когда спустя много лет ты обретаешь в канун Рождества когда то потерянную любовь!
Фильм «Праздничные сердца 2019» про праздник жизни, про то как все же прекрасно, когда ты что то в далеком прошлом теряешь, а в канун сочельника находишь. Рождество во всех аспектах позитивный праздник, в период Рождества сбываются все самые желанные запросы к жизни.
Когда то давно в не большом городке жили парень и девушка, девушка думала, что любит своего парня, а парень испугался ответственности и убежал. В последствии и Бэна и у Пэйтон как то не сложилось пока что построить крепкую семейную пару. Бэн Шерман стал хорошим доктором. А Пэйтон доставляет в магазины под заказа новогодние игрушки и разный попутный рождественский мотлох.
В рождество все должно выясниться, утих ли огонь любви и когда то влюбленной пары или же есть еще надежда на реанимацию отношений.
Рождество это праздничная пора и для того, чтоб два любящих и достойных сердца свести вместе выстраивается череда удивительный событий. Чтоб вы верили в сказку и магию волшебства я вам расскажу как же в кануну Рождества эти две пары подбивала на объединение злодейка судьба.
И так, на дороге пусто, но не большой гололед. Пэйтон в какой то магазин везет заказ, по пути перезванивает и предупреждает, что дорога скользкая и что быстро доставить не получится. Доктор Шерман наоборот устал в клинике и решил поменять работу на более интересную, он решил устроится в корпус «Врачи без границ», стать медицинским волонтером в Гондурасе. Все бы так наверное и случилось, если бы не олень, который вышел из лесу и стал возле дороги во всей красе. Пэйтон засмотрелась на красавца, и Бэн не смотрел за дорогой завидя оленя. В итоге увидели друг друга слишком поздно, оба резво свернули в кювет и заглохли. Когда же стресс вроде бы прошел и ребята вышли из машины, то злости уже не было, они встретились как родственные в прошлом души. У Шермана машина не завелась и Пэт берется его доставить в аэропорт на рейс в Гондурас. Так бы наверное и случилось, но включилась вторая фаза Рождественского чуда. Лучший друг Бэна падает со стремянки и оказывается с разорванными связками в больнице. Шерману не остается ни чего, кроме как Пэто просить отвезти его в больницу, там выясняется, что нужно кому то посидеть с ребенком, пока другу делают операцию.
Пока думали, что да как делать, оказались вместе у друга в гостях и уже по просьбе малышки остались Пэт и Доктор Шерман на более длительный промежуток времени для общения и разговоров. Третья часть волшебного возвращения стартовала успешно.
Для того чтоб у дочки лучшего друга и лучшей подруги в этот раз было шикарное рождество Бэн просит Пэйтон о помощи в соблюдении всех традиций рождественского праздника. Вот так в результате не хитрой манипуляции хитрый доктор Шерман заполучил Пэйтон на целых два дня без безвылазно в теплый дом с рождественскими утехами. Но как же с собеседованием в Гондурасе? Все там пока что по звонку отложено и в ожидании, все на данный момент заняты празднованием Рождества.
Воспитывать девочку на Рождество так понравилось Бэну, что как мне кажется это стало первой причиной того, что его поездка в Гондурас в корпус «Врачи без границ» навернулась медным тазиком. У Пэйтон так же работы много и она не в силах заносить хвосты хитрому Бэну. У нее на плечах гостиница, нужно как минимум приготовиться к рождеству и украсить комнату где будет проходить бал. Родители Пэйтон пытаются помогать, но у нее все под контролем и она не хочет, чтоб заранее кто то знал, что она задумала в канун Рождества. Приехавший написать статью про гостиницу и про бал журналист тоже не попал в тронный зал и так и не узнал о том, что же в реальности задумала дочка владельцев самой шикарной в округе гостиницы.
После того как бал успешно прошел и на нем побывали гости, в самой главной газете города на первой полосе написали «Это был не просто шикарный бал, это был сказочный бал!». Доктор Шерман постепенно влюбился по новой в свою прежнюю любовь, она ему ответила взаимностью, так что фильм очень даже не плохо окончился. Советую вам обязательно посмотреть фильм «Праздничные сердца 2019». Фильм во всем интересен, а самое главное в нем нет на съемках ленивых афро-американских актеров...

Праздничные сердца 2019 год


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Warner Bros. намерена восстановить сотрудничество с Джоан Роулинг

Руководитель компании Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав намерен полностью пересмотреть стратегию развития будущих кинопроектов, в том числе и франшизы о Гарри Поттере.

Новости





Яндекс.Метрика