Фильм Рождественский клуб - 2019 — отзыв о фильме

Фильм Рождественский клуб - 2019 — отзыв о фильме
Если вы верите в добродетель в канун Рождества, то как показывает практика, будете сполна вознаграждены в Рождество. Фильм про любовь и хорошее настроение!
Первым делом стоит наверно сказать, что более саркастического фильма про евреев я еще не видел. Вы видели евреев негров, я лично нет, а вот в фильме «Рождественский клуб 2019» есть евреи афро-американцы. Выходит евреи черные по цвету кожи? Или их по жизни гримируют, когда они лезут в политику или в искусство:)) Весело было увидеть на Рождество черного еврея, ой как весело! СПАСИБО большое режиссеру Джеффу Бисли, он реальный пацан, такой стеб в сторону евреев я бы не придумал. Мало того, что фильм про магию и про Рождество, а тут еще и евреи в главной роли, народ который не празднует Новый Год как весь остальной мир, живет как в ящике обложившись своими толмутами. В общем веселый фильм, порадовал очень!
Теперь о сути фильма, евреи там не на каждом углу, и в каждом кадре. Так, что не переживайте, все будет просто замечательно, вы получите массу позитивных эмоций. Живут каждый в своем мире два разных человека. Одного зовут Эдвард Тейлор, ужасный сноб. Который помешан на договорах и бизнесе, у которого даже в Рождество времени нет на то, чтоб с племянником елку нарядить. Второй из главных персонажей это девушка увлекающаяся балетом, ее звать Оливия Беннетт. Эти два очень разные человека по случаю оказываются в канун Рождества в одном и том же магазине в одно и то же время. Возможно это магия Рождества:) Но быть в одно и то же время в нужном месте это еще не означает что встретить свою любовь, в фильме для того, чтоб пара плотно соприкоснулась прорисован персонаж бабульки, которая так же двинулась в магазин и где то потеряла свой кошелек. Фильм очень интересный, тем более что снят самой передовой в плане мыльных опер про рождество компанией. Киностудия Хелмарк печатает фильмы на принтере, все они как под копирку сделаны и выходят с небольшими поправками в канун Рождества каждый год. В это год не исключение, фильмы Хеелмарк на любой вкус как грибы выросли в прокате за 12 дней перед Рождеством. Эта компания делает фильмы про Рождество на разные вкусы, я вот люблю фильмы без актеров афро-американцев, мне как то роднее фильмы про новый год без присутствия Африки:)
Обычно в актерском составе любого фильма про Рождество от компании Хелмарк присутствует хоть одна звезда из кино индустрии. По иному кино не делается. В фильме «Рождественский клуб 2019» в качестве супер звезды в фильме взята известная в кино артистка Элизабет Митчел, ВЫ наверное ее помните по сериалу «Остаться в живых», сериальчик не плохой, хотя должен заметить, сняли его явно на любителя.
Фильм «Рождественский клуб 2019» это не экшн и не комедия, хотя всего тут хватает. Есть и над чем подумать на досуге и даже на кого посмотреть оценивая как кумира для подражания. Актеры тут красивые, всем немного за тридцать, так что уже и начудить успели по жизни и признали свои ошибки и даже некоторые пытаются что то замутить по новой со своими старыми подругами. Смотрится фильм на одном дыхании, думаю отзыв вполне хорош собой, тем более что в сети отзывов на данное кино вообще нет, а если и есть, то скупо и всего в пару строках рассказывается как великолепен фильм на рождественскую тему.
Первая смешная сценка начинается тогда, когда бабулька Гертруда начинает рыться в кошельке перед входом в магазин игрушек, открыв кошелек она в ужасе видит, как деньги из него вылетают и улетают куда то в небо. Странно да? Если так устроена отсечка холодного воздуха в этом универмаге, то беда той девушке, которая в такую пору войдет в легком платье через центральный вход, потоки воздуха просто задерут подол до самых ушей, вот будет весело:) Но если следовать инженерному раскладу, то тут опять таки какая то лажа просматривается. Отсекатели не дуют в лицо входящим, они направлены скорее вниз, чем в верх. Вероятно кто то совершенно не знающий работы системы подогрева в универмагах писал сценарий для этого удивительного фильма, но фильм в целом от неумехи в плане инженерного ремесла вовсе не пострадал. Все ошибки сценариста перекрыл режиссер и игра актерской группы. На какой то миг мне даже показалось, что актеры тоже в школе не учились и совершенно не реагируют на вводные судьбы, если таким увальнем катиться по жизни, то результатом будет то, что из себя представляет бабулька Гертруда. Сразу вспоминается юмореска Задорного, «Они тупые… Они там тупые!». Фильм реально сказочный, но если не задумываться ни на минуту ни на какую тему, а если же внимательно пересматривать каждый, то ляпов будет больше чем хотелось бы. Если будет смотреть публика из Гарварда, то это явно комедия на рождественскую тему для начинающего аспиранта. А если кино надумает смотреть дворник из Таджикистана, то ему все покажется супер и даже слаще шоколадки:)) Всех с РОЖДЕСТВОМ в его реальном проявлении.

Рождественский клуб 2019 г. трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале в Буэнос-Айресе

Сериал сети Одноклассники (ОК) «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале BUEIFF Web Series в Буэнос-Айресе. Первый эпизод сериала зрители увидят в кинотеатре столицы Аргентины 30 июня.

Дэвид Кроненберг ожидает бегства зрителей с сеансов его фильма

Режиссер Дэвид Кроненберг ожидает, что зрители начнут покидать кинозалы всего через пять минут после начала его нового фантастического фильма &quot;Преступления будущего&quot;, который планируется представить в рамках грядущего Каннского кинофестиваля.

Новости





Яндекс.Метрика