Рождество в Эвергрине 2017 - отзыв о фильме

Любите фильмы о Рождестве и ко всему прочему еще и со сказкой в сюжете, тогда фильм Рождество в Эвергрине как раз то, что прописал для вас Санта в канун Рождества!
Сказка и Рождество это два понятия очень уж схожие, Рождество без сказки не бывает, а сказка без Рождества уже как то и не сказка совсем. Многие на киностудиях жаль последнее время стали путать сказку со словом любовь, или вернее любовь как сказка. Это как оказывается совершенно разные понятия, а по сему некоторые фильмы про Рождество компании Холлмарк не имеют сказочной изюминки, хотя полны любви и позитива. Хотелось бы чтоб фильмов похожих на Рождество в Эвергрине было больше и видимо меня Санта услышал, так как вышло продолжение этого фильма. В следующий раз расскажу вам про него тоже.
Где то далеко на севере в отрогах заснеженных гор находится не большой городок с добрыми жителями. Город расположен так близко к Северному полюсу, что кажется, если взобраться на одну из прилегающих к городу вершин, то можно будет увидеть Лапландию и Санту с миссис Клаус за чаепитием.
Городок Эвергрин обычная не большая деревня, хотя очень развитая в плане новых технологий. Город в канун Рождества очень сильно меняется, становится каким то сказочным и совершенно необычным. Те кто приезжает в город на экскурсию в Рождество очень ярко различают контраст рождественского настроения. Где то на Юге возможно тоже любят Рождество, но такой сказочной атмосферы как в Эвергрине там явно нет. Почему так происходит в этом месте? Наверное потому, что жители этого городка как то по особенному чтят праздник Рождества и для этого даже придумали уникальный шар, который по версии местных может исполнять желания. Шар простой, он ни чем не отличается от подобных игрушек, но если его в канун Рождества потрясти изрядно и при этом проговорить про себя вожделенное желание, то оно обязательно исполнится.
Фильм в общем про город наверное был бы сухим, а о сказочном шарике стал бы сухим и волшебным на всю голову, чтоб тему разбавить позитивом, режиссер вплел в сюжет людей и их судьбы. Красивая и талантливая ветеринар Элли работает в клинике для животных, но мечтает работать в какой либо более пристежной клинике и по возможности зарабатывать больше денег. В ее родном городке она востребованный врач, но этого девушке явно не хватает для самореализации и по этой причине она и мыслит уехать в Вашингтон. В Вашингтоне у нее есть парень Спенсер. Совместного проживания пара как то не планировала пока, ведь живут голубки на большом удалении друг от друга, каждый востребован на своем рабочем месте. Когда Элли приедет на Рождество в Вашингтон, то это будет первый подобный праздник у нее и ее парня. Не было бы волшебства, если не Рождество. Собравшись уехать девушка знакомится с Райаном Белами и его дочуркой Зоуи. Встретились они совершенно случайно, так папа и дочка не знали город вообще и даже не представляли где можно перекусить, то Элли эту проблему очень круто решила. Обычная история, что не фильм, то жена умерла, то муж умер, в общем нет ни чего такого, чтоб было проще и сказочнее. В этот раз все так же просто и наигранно, почему то жены мрут как мухи у американцев в фильмах компании Холмарк. Ну да ладно, проехали! Отец решил сменить обстановку и везет свою дочку к океану, чтоб она увидела пальмы и по возможности отвлеклась от плохих мыслей. По версии папы только Флорида может предоставить весь спектр ожидаемых удовольствий. Но по скольку Рождество и всем правит Санта, то тут как то разыгралась настоящая метель, да такая сильная, что все аэропорты замело, а дороги засыпало так сильно снегом, что суток или даже двух возможно и не хватит на расчистку путей. Нужно где то искать ночлег и Элли решает проблему приглашая папу и дочку на отдых в отель своих друзей. Я думаю, что снег выпал не просто так, да и папа с дочкой Зои не так просто нарисовались на горизонте у Элли, так что в Вашингтон явно Элли не полетит, а Спенсер так и останется одиноким холостяком в поиске подруги. Как то так ожидается по фильму с первых минут просмотра. Ведь зачем тогда интрига, если не дать ее прочувствовать с самого начала, а потому уже думать о разном пытаясь угадать концовку фильма. Я думаю фильм разрекламировал очень даже хорошо, он реально смотрится на одном дыхании, а поскольку в реальности оказался очень даже интересным, то и получил продолжение в виде фильма Рождество в Эвергрине 2019-Благая весть. Продолжение так же вертится вокруг интереса к Рождеству у жителей Эвергрина, но тема немного иная. Я думаю она так же вам будет интересна, о продолжении этого фильма я вам расскажу в следующий раз. Приятного просмотра.

Рождество в Эвергрине 2017 терйлер

Презентация художественного фильма о Герое России Вере Волошиной состоялась в Кузбассе

После премьеры заместитель председателя коллегии по непрофильным проектам Александр Удодиков вручил властям Кузбасса и музею им. В.Волошиной в Московской области видеобуклеты с записанным на них фильмом.

Фильм «Подольские курсанты» победил в конкурсе «ТЭФИ — летопись Победы»

Фильм «Подольские курсанты» победил во всероссийском конкурсе «ТЭФИ — летопись Победы». В Москве названы лучшие телеработы 2021 года о Великой Отечественной войне. Об этом сообщает ОТР.