Фильм Черная Пантера 2018

Фильм Черная Пантера 2018
Черная пантера это фильм про не понять что, но с элементами фантастики:)) От всего по чуть чуть, а результат какой то фантастический кино суп!
Если черные создают фильмы про черных,то в таком случае выбран персонаж опять таки черный, который воплотил все прелести и достоинства черной пантеры. Короче, если проще, то видимо африканцев сильно бесит то, что все классные фильм про фантастику снимают с участием европейских актеров. Тут все совершенно не так и все роли играют африканцы:)) Если вам такая тема в кино не нравится, то смело отправляйте фильм в мусорную корзинку. Если честно, то ни чего не потеряете, вообще ни чего.
Фильм очень динамичный, о том, как остатки супер древней цивилизации существую на земле благодаря своей способности маскироваться. Режиссер решил показать то, что мало кто ранее показывал. Видимо хотелось сказать, что шило в мешке не утаишь и даже если у какой то отдельно взятой страны и будет супер модное оружие, то в скором времени оно так же появится и у враждующей стороны. В данном случае рассматривается страна в которой шаманы могут отправлять людей в астрал для того, чтоб общаться с миром мертвых и черпать знания для процветания.
В общем то, если не думать, что фильм про черных, то в принципе можно сказать что экранизация черного юмора из комиксов удалась:)) Это так сказать личное суждение о фильме, оно может быть совершенно не таким как ваше, но мы не претендуем на истину в последней инстанции и по сему продолжаем рассказывать то что увидели...
Начинается фильм как бы из за бугра, где то в Африке есть племя, которое имеет знания имеет технику о которой только мечтать можно. Живут все в мире и стараются не общаться с основным человечеством, чтоб не дай бог знания не ушли на строну и не навредили всем. Ведь если такие знания попадут везде сующим свой нос американцам, то мало не покажется ни американцам ни тем куда они в гости заглянут.
Все как бы супер, все живут по своим традициям, но страна Уганда делится на две части, одна снаружи, там пасутся овцы и живет бедное население, и вторая часть это огромный мегаполис с массой самого новейшего оборудования и всевозможных даров цивилизации. Там есть все, даже редкие металлы из которых можно делать все что угодно, оружие и технические решения и даже лечить больных.
За многие годы из Уганды во внешний мир убежало, ушло или было послано много людей. Одни так и остаются на службе царя Уганды, а кое кто возомнил себя тоже царем и охотится за разными артефактами, чтоб пробраться в эту африканскую страну и взять от туда все, что нужно, дабы продать во внешнем мире дороже и жить на ренту от своих сокровищ. Так собственно с веками благодаря доброте царя Уганды и появились темные силы с которыми собственно и приходится бороться самому царю в костюме пантеры и его бойцам. Вот собственно и вся тема. Диалоги просто отвратительные, сцены не продуманы, графика не супер. Все говорит о том, что у тех, кто фильм задумал явно Африканский бюджет:)) Не стоит ожидать от фильма чего то такого, что вы пережили просматривая фильм «Аватар» или «Трансформеры», все тут есть, но все такое посредственное. Все минимизировано, не прорисовано, все крупным планом и все по чуть чуть. Больше додумываешь сцену, чем смотришь и удивляешься увиденному.
Если вам на досуге делать нечего, то в таком случае можете без особого труда данный фильм скачать на торренте, посмотрите, может быть ваше настроение станет лучше, но если еще и испортится, то я не виноват, я предупреждал, что фильм просто полная «жопа», но в хорошей рекламной обвертке. Удачного всем просмотра фильма в котором все черные, играют черных, в костюмах черной пантеры:)) Короче, не фильм, а какой то комикс.

Черная пантера 2018 трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Потерянные в космосе (2018) сериал Потерянные в космосе (2018) сериал Я этот удивительный сериал нашла случайно, есть у меня любимый торрент трекер и я там пасусь регулярно в поисках новых фильмов. Зашла по случаю и увидела кое что интересное и название как бы в моей теме, все связано как бы с космосом. Скачала 10 серий, каждая по часу и усевшись удобно с кексиками и чаем просидела так до вечера и что самое интересное, фильм как бы затягивает и в то же время не чувствуется напряжения и усталости, как от просмотра Лунной сонаты Дискавери:)) Все с самого начала фильма как бы вертится вокруг семьи Робинсон. Родители и дети все на земле оставляют и отправляются в космос покорять звез...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Константин Хабенский открыл в Ростове памятник Александру Печерскому

В донской столице установили памятник советскому офицеру Александру Печерскому, организовавшему восстание в лагере смерти Собибор.

Режиссер «Титаника» нашел замену «Виагре»

Полнометражный документальный фильм The Game Changers посвящен преимуществам веганской диеты.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика