Отель Артемида — медицинское обслуживание бандитов в 2028 году

Отель Артемида — медицинское обслуживание бандитов в 2028 году
Фильм Отель Артемида в данном случае скорее фильм катастрофа, чем какая то уникальная и фантастическая тема, которую хочется смотреть.
Если вам нравятся фильмы катастрофы, то в таком случае фильм «Отель Артемида» как раз то, что нужно, хотя по сюжету явного проявления апокалипсиса нет, но народ уже терактами не напугаешь, он уже воюет с властями за чистую воду на всех улицах и площадях большого Лос-Анджелеса. Видимо в будущем воды будет не хватать, видимо систем по ее очистке не будут делать или вообще как понимать сам посыл такого вот фильма?
Водный бунт в Лос-Анджелесе начался 21 июня 2028 года. Город остался без чистой воды на какое то время, что привело к таким вот катастрофическим последствиям. Хотя по тому как укреплен отель Артемида, где лечатся бандиты, то такие бунты видимо там происходят на постоянной основе.
В это же время группа бандитов, которой руководит Шерман решили ограбить банк, но когда пошли на дело, то что то не срослось и пришлось брать не то, что в сейфах банка лежит, а то что принесли те кто в банке на данное время находится и пытается спрятать все свое денежное имущество за банковскими сейфами. В общем улов получился не маленький и можно сказать, что даже очень крупный, так как вместе с кучей наличности грабители прихватили портативный сейф с редкими алмазами, которые на черном рынке стоят огромные деньги.
После ограбления грабители по тупости одного из товарищей нарываются на копов, те их всех перестреляли, кроме Шермана и его раненого брата остался в живых еще один придурок, которого ранили в шею. У Шермана есть абонемент в отеле Артемида и он может получить там медицинскую помощь, так как он на протяжении долгого времени платил исправно взносы. Если клиента ранило или ему нужна срочная медицинская помощь, то в отеле Артемида на этот счет есть все самое технологичное оборудование и куча разных медицинских препаратов. Это скорее не отель, а целый научный центр в котором даже печенку на биопринтере могут отпечатать и тут же вживить на место той, что поймала пару пуль и пришла в негодность.
Как то все же Шерман со своим раненым братом добирается до Артемиды и укрывается там в номере на лечение. Для каждого постояльца свой особый номер, чтоб ни кто не знал и по возможности все было в секрете. У Шераман теперь номер Вайкики, а у его брата номер Гонолулу. Гонолулу поместили в специальную реанимационную палату где его состояние стабилизировали и заменили ему даже печень, хотя без обезболивающих в слонячей дозе пациент пока не может и дня прожить.
Все бы было не так плохо, как можно себе представить, но тут к отелю вдруг едет криминальный бос, которого называют Волчий король. Сама жуть в том, что когда Шерман грабил банк, то он украл у курьера этого криминального босса ручку сейф с желтыми алмазами. Шерман так бы и не знал, что у него за клад в руках, если бы не его подруга по кличке Ницца, которая является наемным убийцей и прибыла в отель с целью убить этого самого лидера по кличке Волчий король. Ницца считает, что Шерман должен убираться куда то прочь, а то ему будет ой как не сладко, когда банда Волчего Короля войдет в отель. Может быть все было бы и иначе, но Вайкики не послушал Ниццу и остался пока что в отеле, хотя это не на долго. Между делом в отеле некий клиент Акапулько загнивает от скуки и решает улететь с крыши на вертолете, но все не так то просто в бандитской среде. Ницца его отлупила, а Вайкики спер его кредитную карточку. В общем все так запутанно, как можно было придумать на уровне сценария. Периодами пропадает свет, и напарник медсестры, громила в 2 метра ростом постоянно чинит генератор на крыше отеля, в общем все не так уж и просто в этом отеле, стены вроде выдерживают натиск повстанцев, но вот внутреннее напряжение у некоторых клиентов срывает крышу.
Вайкики спер у Акапулько не только кредитку, но и специальный оружейный чип, который позволяет сделать на обычном 3д принтере пистолет и патроны к нему. Все потихоньку вооружаются, а Волчий король тем временем уже в отеле, а на входе целая банда головорезов. Все более чем запутанно, этот криминальный бос как оказывается в прошлом убил ее единственного сына, а она должна лечить его. Медсестра не знала всей истории, но когда дала ему сыворотку правды, то все поняла и без объяснений. Через какое то время пропало электричество и аппарат поддерживающий жизнь Гонолулу отказал. Медсестра спешит на помощь чтоб как то спасти пациента пока не дадут свет. В это время киллерша Ницца пробирается в палату к криминальному боссу и убивает его снимая все для своего работодателя на камеру.
Дальше все еще интереснее. Акапулько очухался на крыше, как раз когда за ним прилетел вертолет, но тут вдруг что то взорвалось рядом и вертолет отказался садиться на крышу. Света нет и Вайкики умирает без системы жизнеобеспечения. Все друг другу мстят, все кого то преследуют. Разъяренный Акапулько с пистолетом решил убить Ниццу, но оружие получилось кривое и он ее только ранил, и на этом его жизнь закончилась. Драка не длинной была, Ницца все же Акапулько убила. Дальше еще хуже, сплошное месиво и в результате из живых остается только Шерман и Медсестра, который уходят прочь из отеля... Вот и весь сюжет, но чтоб все понять, нужно фильм отель Артемида хоть разок увидеть.

Отель «Артемида» — Русский трейлер (2018)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Apple представит «Макбета» с Дензелом Вашингтоном в главной роли

Компания Apple приобрела права на демонстрацию очередной экранизации знаменитого произведения Уильяма Шекспира &quot;Макбет&quot;, в которой главную роль исполнил Дензел Вашингтон. Фильм, режиссером которого выступил Джоэл Коэн, будет представлен зрителям стримингом Apple TV+.

Netflix запустил в разработку сиквел «Энолы Холмс»

Netflix официально запустил в производство сиквел «Энолы Холмс», который рассказывает про младшую сестру известного детектива. В продолжении к своим ролям вернутся Милли Бобби Браун и Генри Кавилл — последний как раз исполнял партию Шерлока.

Новости





Яндекс.Метрика