Русский фильм — Зимы не будет!

Русский фильм — Зимы не будет!
Не большая комедийная солянка! Один раз посмотреть можно, на второй раз желания не возникает!
Название многообещающее, но на самом деле после даже 15 минут просмотра ни чего не понятно, что и за чем идет. Видимо задумка была такой у режиссера, всех запутать и чтоб потом как снег на голову развязку комедийного сюжета на голову скинуть.
Первые 15 минут идет перечисление каких то разных людей, которые живут отдельно друг от друга и имеют явно своих тараканов в голове. Все неурядицы разворачиваются так, как требует лирика жанра, то бишь комедия тут на каждом углу.
Сценка! Муж жена и сын за столом завтракают, муж долго не мог сказать жене, что он полюбил другую и уходит от нее, но все же на салфетке написал целую речь и зачитал ее в слух! Жена встает и берет пистолет, становится перед столом и сообщает, что она первая мужа бросит и стреляет себе в голову:)) Чудом конечно промазала, но все же эффектно! Это только одна сценка, а вообще весь фильм собран из смешных сценок, над каждой в отдельности смеяться можно, а в целом фильм получился как обычная смешная солянка.
Вторая тема. В обсерватории сидят ученые и наблюдают за небом, там на фоне Луны пролетает огромные метеорит, можно сказать что это целый планетоид. Ученые подрываются и бегут куда то докладывать ибо обсерватория столь старая, что нет даже телефона под рукой, что само по себе смешно учитывая сам вид телескопа, он явно из будущего:) В то самое время один из гурманов и эстетов художественного жанра сидит в своем офисе и злится на мир, его секретарша спрашивает: «Чего изволите?»... Ответ супер! «Хочу чтоб метеорит или астероид лупонул по Земле и чтоб все непременно в дребезги!». Казалось каждая сценка в отдельности бред, но зная, что как раз в это время к Земле летит крупный астероид, становится как минимум смешно от такого совпадения:)
Далее по сюжету. Прибегают два астронома к начальнику обсерватории и докладывают, что астероид 1713 через 48 часов упадет на территории Китая. Тут смеяться можно, если не знать, что астероид имеет диаметр 400 км и что от такого тела при столкновении с Землей ни чего хорошего не стоит ожидать. Но начальник астрономической обсерватории говорит: «Жаль... Зимы не будет!!!». В общем то комедия не плохая, но много не просто юмора, а какого то черного пиара:)) Если делать особо нечего, то один разок комедию посмотреть можно и не потому, что сюжет супер, а лишь потому, что актеры известные и запомнились хорошо по иным фильмам и ролям:)) Удачного просмотра:))

Лайт обзор фильма Зимы не будет


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Садальский резко высказался о фильме Серебренникова «Жена Чайковского»

Актер Станислав Садальский раскритиковал режиссера Кирилла Серебрянникова за его новый фильм «Жена Чайковского». Работу российского режиссера показали на юбилейном Каннском фестивале. Садальский прокомментировал ленту своем личном блоге.

Marvel опубликовала дебютный трейлер сериала «Женщина-Халк»

Киностудия Marvel опубликовала первый трейлер сериала «Женщина-Халк». Премьера первых эпизодов состоится в стрим-сервисе Disney+ 17 августа. Главной героиней сериала станет племянница Брюса Баннера, известного как супергерой Халк.

Новости





Яндекс.Метрика