Русский фильм — Зимы не будет!

Русский фильм — Зимы не будет!
Не большая комедийная солянка! Один раз посмотреть можно, на второй раз желания не возникает!
Название многообещающее, но на самом деле после даже 15 минут просмотра ни чего не понятно, что и за чем идет. Видимо задумка была такой у режиссера, всех запутать и чтоб потом как снег на голову развязку комедийного сюжета на голову скинуть.
Первые 15 минут идет перечисление каких то разных людей, которые живут отдельно друг от друга и имеют явно своих тараканов в голове. Все неурядицы разворачиваются так, как требует лирика жанра, то бишь комедия тут на каждом углу.
Сценка! Муж жена и сын за столом завтракают, муж долго не мог сказать жене, что он полюбил другую и уходит от нее, но все же на салфетке написал целую речь и зачитал ее в слух! Жена встает и берет пистолет, становится перед столом и сообщает, что она первая мужа бросит и стреляет себе в голову:)) Чудом конечно промазала, но все же эффектно! Это только одна сценка, а вообще весь фильм собран из смешных сценок, над каждой в отдельности смеяться можно, а в целом фильм получился как обычная смешная солянка.
Вторая тема. В обсерватории сидят ученые и наблюдают за небом, там на фоне Луны пролетает огромные метеорит, можно сказать что это целый планетоид. Ученые подрываются и бегут куда то докладывать ибо обсерватория столь старая, что нет даже телефона под рукой, что само по себе смешно учитывая сам вид телескопа, он явно из будущего:) В то самое время один из гурманов и эстетов художественного жанра сидит в своем офисе и злится на мир, его секретарша спрашивает: «Чего изволите?»... Ответ супер! «Хочу чтоб метеорит или астероид лупонул по Земле и чтоб все непременно в дребезги!». Казалось каждая сценка в отдельности бред, но зная, что как раз в это время к Земле летит крупный астероид, становится как минимум смешно от такого совпадения:)
Далее по сюжету. Прибегают два астронома к начальнику обсерватории и докладывают, что астероид 1713 через 48 часов упадет на территории Китая. Тут смеяться можно, если не знать, что астероид имеет диаметр 400 км и что от такого тела при столкновении с Землей ни чего хорошего не стоит ожидать. Но начальник астрономической обсерватории говорит: «Жаль... Зимы не будет!!!». В общем то комедия не плохая, но много не просто юмора, а какого то черного пиара:)) Если делать особо нечего, то один разок комедию посмотреть можно и не потому, что сюжет супер, а лишь потому, что актеры известные и запомнились хорошо по иным фильмам и ролям:)) Удачного просмотра:))

Лайт обзор фильма Зимы не будет


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«День войны»: как в Приморье нашли почти забытый документальный фильм

В прошлом году, в период подготовки краевой библиотеки к 75-летию Великой Победы, руководитель отдела краеведческой библиографии Нина Иванцова неожиданно обнаружила, что в фондах Российского государственного архива кинофотодокументов в Красногорске хранится фильм &quot;День войны&quot;, снятый по заказу Государственного Комитета обороны в 1942 году.

Документальный фильм ставропольца поборется за победу на нескольких фестивалях

Речь идёт о новой работе режиссёра из Ставропольского края Сергея Масальского. Она получила название «Зажечь дугу» и посвящена жизни человека труда с очень интересной судьбой. Автор документального фильма рассказал корреспонденту «Победы26», что героем ленты стал житель Ставрополя по имени Василий.

Новости





Яндекс.Метрика