Приходит дракон

 Приходит дракон
Интересный фильм снятый персами! Первый и самый лучший детектив из Ирана!
Фильм «Приходит дракон» должен понравиться тем, кто увлекается мистикой и верит в разное такое, чему современная наука не может на данный момент своего развития внятного объяснения. В описании фильма указано что это фильм из категории «Жанр: Ужасы, Детектив, Приключения. », но на самом деле в ленте ни ужасами, ни детективами в полной мере и не пахло, настоящая мистическая картина.
Как сообщает голос за кадром, фильм основан на реальных событиях, хотя трудно сказать на сколько точно режиссер передал то о чем ему поведали реальные персонажи. Параллельно в картине идут расследования странного случая с одним военным, который приехал на остров похоронить мало кому известного заключенного, который повесился за 60 дней до освобождения и в в то же время ведется разговор как бы со свидетелями реального происшествия, либо с теми, кто как то касается темы. В целом фильм очень интересен, нарастает напряженность постепенно, режиссер держит зрителя в напряжении с самого начала. Сцен насилия в фильм почти нет, так что это картина не из ужастиков. Не обращайте на первые 12 минут, кажется что нудно все, но первое впечатление обманчиво.
Если вы дочитали до этой строчки, то вкратце расскажу о сути фильм.
Начинается все как бы с допроса полицейского, который на похороны поехал, но о случившемся на острове происшествии ни кому не доложил. А случилось с ним вот что. Он изучил труп, констатировал смерть, и похоронил покойного на том кладбище, где он последние годы проживал в заброшенном старом корабле. Местные старожилы предупреждали, что если тут кого то похоронить, то земля разверзнется и придет дракон за покойником. Офицер в сказки не поверил, но остался все же на ночь посмотреть на то что произойдет. Ночью корабль задрожал, все заколыхалось, на утро анализ показал, что на самом кладбище трещины в земле образовались толщиной в ладошку, а из расщелин выходил едкий газ, в то же время, сам корабль не пострадал, за пределами кладбища ни единого намека на то, что тут когда то было землетрясение. Оно по сути оказалось локальным и именно под кладбищем, что само по себе мистика.
Офицер решает разобраться с делом, но чтоб не привлекать внимание, он обращается к своему другу и его компаньону для помощи в расследовании. Далее начинается самое интересное. Формируется не большая экспедиция из трех человек, в которой все более чем загадочны и не договаривают того, что на самом деле знают. Изучение феномена начинается с поиска покойника, которого нужно захоронить на этом кладбище, чтоб приборами отследить эпицентр землетрясения. В общем довольно интересно и своеобразно все закручено! Смотрите и думаю вам фильм понравится точно!

Приходит дракон


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Аниме-франшиза «Жемчуг дракона» принесла Toei Animation огромную прибыль

По итогам первого финансового квартала 2022 года Toei Animation получила «безумно высокую» прибыль от франшизы «Жемчуг дракона» (Dragon Ball). Об этом 3 августа сообщил портал Comicbook.

Вышел свежий трейлер «Венома 2» с Томом Харди

В Сети появился второй трейлер продолжения фильма «Веном» с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Ролик публикует компания Sony Pictures. Во второй части картины речь пойдет о противостоянии Эдди Брока (Венома) и Клетуса Кэсиди по кличке Карнаж.

Новости





Яндекс.Метрика