Приходит дракон

 Приходит дракон
Интересный фильм снятый персами! Первый и самый лучший детектив из Ирана!
Фильм «Приходит дракон» должен понравиться тем, кто увлекается мистикой и верит в разное такое, чему современная наука не может на данный момент своего развития внятного объяснения. В описании фильма указано что это фильм из категории «Жанр: Ужасы, Детектив, Приключения. », но на самом деле в ленте ни ужасами, ни детективами в полной мере и не пахло, настоящая мистическая картина.
Как сообщает голос за кадром, фильм основан на реальных событиях, хотя трудно сказать на сколько точно режиссер передал то о чем ему поведали реальные персонажи. Параллельно в картине идут расследования странного случая с одним военным, который приехал на остров похоронить мало кому известного заключенного, который повесился за 60 дней до освобождения и в в то же время ведется разговор как бы со свидетелями реального происшествия, либо с теми, кто как то касается темы. В целом фильм очень интересен, нарастает напряженность постепенно, режиссер держит зрителя в напряжении с самого начала. Сцен насилия в фильм почти нет, так что это картина не из ужастиков. Не обращайте на первые 12 минут, кажется что нудно все, но первое впечатление обманчиво.
Если вы дочитали до этой строчки, то вкратце расскажу о сути фильм.
Начинается все как бы с допроса полицейского, который на похороны поехал, но о случившемся на острове происшествии ни кому не доложил. А случилось с ним вот что. Он изучил труп, констатировал смерть, и похоронил покойного на том кладбище, где он последние годы проживал в заброшенном старом корабле. Местные старожилы предупреждали, что если тут кого то похоронить, то земля разверзнется и придет дракон за покойником. Офицер в сказки не поверил, но остался все же на ночь посмотреть на то что произойдет. Ночью корабль задрожал, все заколыхалось, на утро анализ показал, что на самом кладбище трещины в земле образовались толщиной в ладошку, а из расщелин выходил едкий газ, в то же время, сам корабль не пострадал, за пределами кладбища ни единого намека на то, что тут когда то было землетрясение. Оно по сути оказалось локальным и именно под кладбищем, что само по себе мистика.
Офицер решает разобраться с делом, но чтоб не привлекать внимание, он обращается к своему другу и его компаньону для помощи в расследовании. Далее начинается самое интересное. Формируется не большая экспедиция из трех человек, в которой все более чем загадочны и не договаривают того, что на самом деле знают. Изучение феномена начинается с поиска покойника, которого нужно захоронить на этом кладбище, чтоб приборами отследить эпицентр землетрясения. В общем довольно интересно и своеобразно все закручено! Смотрите и думаю вам фильм понравится точно!

Приходит дракон


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика