Праздничное свидание 2019 — отзыв о фильме

Праздничное свидание 2019 — отзыв о фильме
Оказывается можно вполне не плохо встретить и Рождество и Хануку, если твой парень еврей и он у тебя в гостях на Рождество
В большом городе в канун Рождественской недели случается небольшой катаклизм. Красивая девушка, модный дизайнер остается одна по той лишь причине, что ее парень по имени Итон оказался настоящим мудаком. Ему она просто не нравится и он даже не готов поехать с ней к ее родителям на празднование Рождества. Если не готов встречаться с родителями, то значит ты не готов влиться в другую семью и принять человека в свой круг. Так вот и поругавшись ребята в канун Рождества разбегаются. Наша талантливая дизайнер работает над своим личным портфолио и мечтает поехать домой с парнем. Парня на каком то этапе не было, но как то кто то из друзей вспомнил, что у Брук (так звать нашу главную красавицу и главного героя фильма) дядя владеет магазином скобяных товаров,а в окружении друзей есть парень, который пробуется на роли в кино в скоро у него прослушивание на роль владельца таким магазином в каком то очень престижном сериале. Продюсер это актера за то, чтоб он поехал на Рождество к Брук и потренировался в роли владельца магазина или же пообщался с владельцем скобяной лавки, попутно так же решилась бы проблема и у Брук, она приехала бы на Рождество к родителям с парнем.
Далее все идет по разработанному плану, Брук соглашается поехать к родителям с Итоном 2 и там уж как получится. По дороге Итон 2 изучает роль и понимает, что он актер, но не архитектор, но все же опускает руки и думает, что с данной ролью он справится очень даже хорошо. Это на первый взгляд кажется, что все должно проходить по плану, без сучка и задоринки, на деле же все идет ой как не по правилам, но обновленный Итон постепенно вживается в роль парня для Брук и степ бай степ продвигается к алтарю. Это как бы костяк всего фильма, но по пути просмотра вам будут встречаться разные казусные истории о которых я немного расскажу.
По приезду Итон как архитектор был приглашен к сестре Брук для того, чтоб дать совет по поводу того, как поступить в фронтонами. Итон накуралесил такого, что без смеха не выйти из ситуации, но у актера в кармане масса заготовок и какая та да подходит, и по счастливой раскладке он из этой ситуации выпутался почти без потери репутации. Хотя папа Брук кое что подметил и стала думать, что у парня Брук что то не то с головой:)
Дальше по линии архитектора приключился еще один казус, Итон 2 решил принять участи е в изготовлении домиков из печенья. Но так как Итон 2 архитектор, то ему сразу же все поручили разработать дизайн проекта рождественский домик 2020. Парень и тут не изменился, он просто слепил из глазури и кусков пряника нечто похожее на дом и радостно сказал, что все готово! Готово это хорошо, но домик тут же развалился как будто бы он был сделан из карт. Все опять таки посмеялись, а папа в очередной раз задумался на тему, что это за будущий зять, коль с него нечего взять!
Чтоб больше парня узнать, решил его припахать на украшении гирляндами дома, все как бы нормально, но гирлянды в итоге попадали, а то, что осталось даже не включилось толком. Итон и тут ублажался, но не расстроился и после совета Брук продолжил играть парня которого любит Брук. На самом же деле хотя новый Итон был очень неуклюж, семья Брук его приняла, но все же долгое время не могла понять, почему парень, который по версии дочки любит Рождество не знает ни одной песни про Рождество. Все больше и больше возникало вопросов в окружении Итона. Даже Брук не могла понять что же нее так с новым Итоном, почему он нее знает как елку наряжать или когда сочельник или почему песен не поет рождественских* . Задать вопрос на прямую не решалась, да и это не нужно было, Итон сам признался, как оказалось он еврей, и ни когда со своей семьей не праздновал католическое Рождество. Ребята надумали признаться о таком, чтоб снизить градус напряжения, но все как кто не получалось, а однажды в кафе ее лучшая подруга сделал фото пары и выложила в социальную сеть с # Итон и Брук. Настоящий Итон увидел, что его девушка использует его же имя, но ему об этом не сообщив. Он отправляется в гости выяснять ситуацию. Как оказалось все проще пареной репы, дальше обнимашки и расставания в хорошей манере на всегда. С этого момента Итон 2 начинает вживаться в роль реального парня для Брук, тем более, что он понимает, какая она классная подруга, ему с ней весело, а ей с ним комфортно. Чем же кончилась мыльная опера на Рождественскую тему? Окончилось же все кольцом и свадьбой, вот такие вот дела, фильм явно зачетный и его стоит обязательно в канун Рождества посмотреть.

Праздничное Свидание (2019) трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Рассел Кроу сыграет главную роль в новом фильме «Ротко»

Австралийский киноактёр Рассел Кроу сыграет одну из главных ролей в предстоящем проекте Ротко.

Серия фильмов о волшебнике Гарри Поттере может получить продолжение

Руководитель американской компании WarnerMedia Джейсон Килар намекнул на продолжение культовой истории о юном и смелом волшебнике Гарри Поттере. Килар отметил, что серия фильмов о &quot;мальчике, который выжил&quot; является одной из самых любимых франшиз по всему миру.

Новости





Яндекс.Метрика