Мое приключение с Сантой 2019 — отзыв о фильме

Фильм семейный, смотреть можно всей дружной компанией! На примере не совсем стабильной семейной пары режиссер хотел показать, что дух рождества творит истинные чудеса даже в таких запущенных ситуациях, как в семье где есть дети Сэмми и Джен.
Не прочитав отзыв о фильме вы скорее всего его перестанете смотреть на первой минуте, он слишком уж примитивный. Мне даже показалось, что у продюсера не хватило денег на то, чтоб как можно реалистичнее оформить сказочный мир эльфов. Все как то скучно, примитивно и не сказочно.
Где то далеко в обычном не сказочном мире живет не совсем благополучная семья. Двое детей ведут подготовку в Рождеству в компании своего отца. Маму на работе гребаные олигархи или возможно капиталисты постоянно задерживают после работы, она очень часто приходит домой позже обычного. Папа злится, понятное дело! Дети по иному воспринимают ситуацию, они берутся за ручку и листок бумаги и пишут большое письмо о помощи на Северный полюс, самому Санта Клаусу. На самом деле писать много не пришлось, просьба всего лишь об одном, дети переживают о их семье и не хотели бы,чтоб родители ругались по пустякам из капиталистов, которые и платят мало и работать заставляют больше положенного. Санта наверное все бы сделал в лучшем виде значительно раньше, но у него свои проблемы. Злая волшебница решила сделать переворот в стране где многие годы правил только Санта с добрыми намерениями. Для того, что проблемы решить и там и там, Санта берет в помощники Сэмми и Джен и вместе они отправляются в логово злой волшебницы, чтоб взломать ее код и изменить ход игры в правильном, привычном русле.
Казалось бы в теории фильм должен быть шикарным, но на деле два ребенка и дедушка с бородой дежурят у какой то норы в сугробе. Засылают в тыл к волшебнице маленькую девочку, которая пробравшись в логово врагов должна какой то игрушечный чемодан куда то подложить, что игра которую ведет злая волшебница каким то волшебным образом завершилась. Все бы было супер, но все так топорно сделано, что даже про сказку по ходу пьесы как то забываешь.
Сейчас много разных лент про Рождество есть, смотреть есть что и выбор хороший, так что всегда можно найти ленту по душе и по качеству восприятия. Мне нравится, что все американские фильмы про Рождество источают позитивные нотки, они просто наполняют в рождество каждую семью позитивным настроением. Часто фильмы заворачиваются на обыденные темы с небольшими элементами волшебства и мистики, но иногда дело идет по иному сценарию. Создают фильм сказку, а в него вплетают мирские судьбы. Так и произошло в фильме «Мое приключение с Сантой 2019», в реальную сказку сделанную топорно вставили несколько персонажей из нашего реального времени. Задумка позитивная, реализация топорная! В результате вышел фильм совсем для детской аудитории, смотреть его можно, но зрелищности вообще нет. Нравится наверное то, что в фильме все же прививается факт того, что как не крути, но добро по жизни побеждает зло, и это необратимый процесс. Прочитал несколько интересных отзывов про этот фильм, один рассказ интереснее другого, все почему то в фильме увидели классную графику? ГДЕ ОНА ТАМ* Все сделано на коленке, не потому, что не хотели хорошо делать фильм, а просто потому, что денег видать было спущено на реализацию сценария не так много.
Дети посмотрев «Мое приключение с Сантой 2019», явно будут и дальше верить в то, что где то на краю Света есть место где трудятся эльфы создавая подарки хорошим деткам. Борьба со злом объединяет одну семью, которая из за произвола капитализма трещит по швам. Злую волшебницу по фильму звать Ля Бефана она по версии создателей все время воюет с Сантой за то, чтоб сидеть на троне. В общем фильм однозначно в мусорку, если уж совсем нечего смотреть, то можно пробовать получить удовольствие от созерцания этого дивного в котором все может быть и все что угодно может случиться.

Мое приключение с Сантой 2019 - трейлер

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Вышел трейлер сериала о вебкам-моделинге «Happy End»

Стрим-сервис More.tv опубликовал в YouTube трейлер сериала «Happy End». В проекте идет рассказ о двух молодых людях, которые решают покорить столицу нетривиальным способом. Девушка становится вебкам-моделью.

Лидером российского кинопроката стал фильм «Том и Джерри», собравший 268 млн рублей

Фильм за четыре дня собрал 230 миллионов рублей.