Волшебная обувь на Рождество 2019 — отзыв о фильме

Волшебная обувь на Рождество 2019 — отзыв о фильме
Обувь и конфеты на Рождество в Голландии это признак хорошего тона, где то в чулки кладут конфеты, а где и кладут в туфли и присылают любимой внучке, фильм сказочная история с конфетками.
Начинается вся история с подготовки к Рождеству, в бухгалтерской компании все идет хорошо и две успешные сотрудницы отправляются в обед по магазинам, чтоб купить немного сладостей на подарки для своих родных. Слово за слово и вот уже две девушки идут обратно и при этом несут в своих бумажных пакетах много полезных подарков, но это еще не все заготовки к Рождеству, нужно еще зайти в небольшой, но очень изысканный магазинчик сладостей, там можно купить кое что уникальное, кое что такое, что ни кто и ни где не сможет купить ни за какие коврижки. Стоит так же добавить, что Ноэль, девушка которая очень любит Рождество и любит в это время дарить подарки каждый новый год получает от своей бабушки из Голландии подарки в виде туфлей с конфетами. Это старая традиция в этой стране, так что и в этот раз бабушка оригинальностью не отличилась и подарила своей внучке пару своих старых туфлей до верху набив их конфетками. Это не просто туфли из магазина, это шикарные ретро туфли в которых дедушка встретил бабушку в первый раз. Так. Что магия проявляется в фильме с первых минут повествования.
Ноэль любит туфли, которые ей присылает бабушка, они хоть все и разные, но они все же привносят в жизнь девушки большой довесок позитива. Девушка на 100% уверена, что туфли подаренные бабушкой подарят ей счастье в жизни, пусть это будет не сегодня, то это обязательно должно случиться в будущем.
Ноэль уже точно знает, что у нее каждая пара бабушкиных туфлей по своему волшебная, а по сему одев туфли цвета жвачки идет в магазин сладостей и по пути влипает в очередную историю. Кто то на пороге магазина «Сладости Рида» выкинул жвачку, да такой комок, что Ноэль даже сдвинуться с места не может, так усердно она прилипла к асфальту. Пока Николь пыталась отлипнуть от жвачки самостоятельно, прочитала объявление в котором пишется, что магазин «Сладости Рида» в будущем году не будет работать. Дальше еще интереснее,девушка без этого магазина не видит возможности купить хороший подарок к Рождеству и она сильно опечалена тем, что магазин закроют и выяснив причины закрытия предлагает свою помощь в бухгалтерии. Девушка все же хочет найти возможность сохранить магазин, а налоговые отчисления по возможности уменьшить легальным путем. Николь изучила бухгалтерские книги, оценила саму прибыль магазина и поняла, что реклама нулевая, а витрина вообще пустая. До Рождества осталось пять дней, и за день как минимум нужно все переделать, но где же взять в канун РОЖДЕСТВА дизайнера? Как оказывается искать дизайнера не нужно, дизайнером будет сама Николь, это ее призвание, она считает, что она самый реактивный бухгалтер в мире и что ей под силу улучшить привлекательность витрин в разы и тем самым поднять существенно продажи и вывести прибыльность магазина в плюс. Владелец магазина соглашается оставить Николь в магазине на ночь, чтоб она придумала что то такое, что бы останавливало проходящих мимо прохожих и стимулировало у них желание купить сладкий леденец. Как вы думаете, что же сделала бухгалтерша с витриной и получилось ли у нее задуманное.
Николь украсила витрину по самому передовому, запустила даже железную дорогу и в результате продажи просто зашкаливают. Теперь владелец магазина побежал к отцу показывать цифры, чтоб убедить основного инвестора не продавать магазин. Но это еще не все, в магазине «Сладости Рида» есть еще витрина и ее тоже нужно украсить. Рид нанимает Николь за леденец в форме кольца и Николь веря в то, что это кольцо в будущем сможет стать настоящим берется за работу в большим восторгом. К тому же почему бы не заниматься подобным ремеслом, если подруга на работе прикрывает по полной программе.
Стремление Николь быть нужной в качестве дизайнера, а желание Рида младшего иметь свой собственный магазин в полном управлении творит чудеса. Николь опять готова творить чудеса с второй витриной. И если вы досмотрите картину до конца, то поймете, что витриной волшебство не ограничится, все будут счастливы, а бабушкина обувь заслуженно будет считаться волшебной.

Волшебная обувь на Рождество (2019) трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Умерла актриса из «Санты-Барбары» Джулия Китэйн

В возрасте 59 лет ушла из жизни американская актриса и модель Джулия Тоуни Китэйн. Об этом сообщает NYT со ссылкой на ее дочь. Причина смерти не утоняется.

Фильм «Девятаев» посмотрели 2 миллиона зрителей за премьерную неделю

Кинофильм Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова &quot;Девятаев&quot; выступает сейчас одним из лидеров проката за прошедшие несколько дней. Кинокартина была снята при поддержке телеканала &quot;Россия&quot;. Фильм был полностью основан на реальных событиях.

Новости





Яндекс.Метрика