Смотреть сериал Аванпост

Смотреть сериал Аванпост
Если вы любите фэнтези, то сериал вполне хорош и он вам явно понравится.
Если вам нравится смотреть что-то умопомрачительное, что-то такое, чему в обычной жизни не места, то значит вам понравится стиль фэнтези. Наверное в этом плане стоит обратить внимание на фильм «Аванпост». Это сериал и в этом сезоне уже вышло шесть серий.
Обычно выбор фильмов в стиле фэнтези большой, но порой пока найдешь что посмотреть проходит так много времени, что все желание смотреть фильм уже пропадает. Сегодня я вам расскажу про фильм «Аванпост», а вы уж решите, смотреть его или нет.
Название вроде не интригующее и не многообещающее, что-то военное на первый взгляд. Когда же фильм начинаешь смотреть, то понимаешь, что понимаешь, что название в тему, так как все крутится вокруг граничных земель где в горах стоит крепость с названием «Аванпост». Этот фильм чем то напоминает иную сагу «Игра престолов», но немного до нее не дотягивает масштабом съемок.
Крепость Аванпост стоит на границе земель где проживают червивые. Это люди в которых вселился паразит. Сюжет довольно интересный, есть и магия и сражения. Пока что не надоело, если сравнивать с «Игрой Престолов», то там начиная с третьего сезона идет одна нудятина. Не хочется верить в то, что и Аванпост в будущем станет скучным и нудным сериалом, пока же смотрю его с удовольствием, для меня любителя фэнтези он с каждой серией не теряет актуальности.
Фильм создан в жанре фэнтези, тут уж не поспоришь. Есть какая то группа колдунов которая именует себя «Первым порядком» и есть фэйковая королева, хотя с хорошими намерениями. Между двумя кланами в государстве идет борьба с применением силы. Но это еще не все, на площадке есть еще и третья сила, это народ «чернокровки» у них остренькие ушки и они имеют черную кровь, но это еще не все. Чернокровки умеют вызывать демонов Валькири, которых открыв портал в потусторонний мир можно призвать лишь назвав имя.
Актеры подобраны очень даже интересно, группа получилась слаженной. Гравная героиная это девушка чернокровка Талон, она не только хорошенькая, но и довольно смышленая. Есть так же капитан королевской стражи Гаретта, его играет Джейк Стормоен. Капитану нравится Талон и принцесса, они как то обе ему не отказывают, но все же держат на расстоянии. Если бы не было дурачка по имени Чанзо, то фильм бы явно не был полновесной картиной. Он вроде и дурачок, но в крепости занимается многим таким, что мало кто может делать. Пиво варит, лекарства делает и вообще, если где-то нужно создать какую то патовую ситуацию по сценарию туда впихивают Чанзо, получается не скучно и не грустно, чуть даже весело. Чанзо к тому же влюбился в Талон, но у них не выходит ни чего, они просто хорошие друзья. В сериале есть все, есть и любовь и сражения и даже интриги, а магии хоть отбавляй.
Если вы не избалованы фильмами фэнтези, то фильм вызовет много позитивных эмоций. Трудно как то в общем его охарактеризовать. Есть сцены супер, есть сцены реально тошнотные, но в целом все смотрится не плохо.
Мне понравилась компьютерная графика, которая реализована в фильме. Место подобрано интересно, природа просто обалденная. Нечисть всякая прорисована до мелочей. Мне даже кажется, что за последнее время я не видел ни чего подобного в таком качестве прорисовки. Мир в котором все происходит тоже явно придуманный талантливым сценаристом. Нет тут разного приметива типа орков или эльфов с гномами, тут все более интересно. То что придумано по фильму все уникально и ранее ни где не встречалось. Каждый персонаж создан с определенной целью у каждого свои забубоны. А Талон это просто уникальность. Девушка красивая, но в ней явно парень воин поселился и иногда она ведет себя как последнее быдло. Вроде умная девушка, но все привыкла решать силой. Очень часто ко всем задирается, что не ситуация то у нее все к драке сводится, в общем тупит часто по сути и по делу. Нет у нее какой то дальновидность или предсказательности. В этом фильме мне нравятся антигерои, хотя они какие то порой странные, видимо так задумывалось, чтоб зритель не влюблялся и не привыкал к плохому. Порой смотришь и думаешь, кто этого актера учил так по роли шагать? Одни роли играют мастерски, а другие просто жуть как неграмотно, смотреть на их игру не хочется. А про любовь в фильме отдельно нужно сказать, как только кто-то показывает кому то свои чувства, то тут сразу смех накатывает, по иному смотреть не получается, какая то комедия начинается. Сериал хороший, смотрю уже 6-ю серию и не надоел, жду с нетерпением продолжения.

Аванпост 1 серия 1 сезон

, но есть еще второй сезон и там тоже много серий, смотрите, думаю вам понравится.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Домовой, что и как? Комедия Домовой (2019) Домовой, что и как? Комедия Домовой (2019) Домовой или дух, которого вы как бы на каком то этапе жизни начинаете фиксировать в своем жилище появляется или проявляет себя не на пустом месте. Как правило для того, чтоб дух себя проявил, и вы как принимающая сторона и он как передающая сторона стали как можно ближе, чтоб ваши миры максимально сблизились. Я знаю точно, что между мирами где живут духи и люди есть очень плотная энергетическая прослойка. Так просто духи из своего мира к нам не попадают, они пролазят лишь тогда, когда человек делает переход тонким или по своей неопытности вообще открывает порталы в совершенно не понятные миры. Вы наверное коль ч...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Ford и Ferrari оставили на обочине «Ангелов Чарли»

Довольным результатами по большому счёту может быть только дистрибьютор биографической драмы «Ford против Ferrari». Фильм Джеймса Мэнголда заработал в первый день 25-25,5 млн рублей. Такая касса первого дня позволяет рассчитывать как минимум на 165-175 миллионов рублей.

Алисия Викандер рассказала, как сниматься в постельных сценах

Англичанка Люси (Алисия Викандер) живет в Токио в 1989 году и работает переводчицей.

Новости





Яндекс.Метрика