Чужой : Царство человека (2017)

Чужой : Царство человека (2017)
Фильм Чужой: царство человека- что то вообще непонятное, смотреть можно но понять что то из увиденного очень сложно.
Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма.
По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни.
Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавтов даже костюмы с подогревом вне базы не спасают, но это не мешает астронавтам что то искать и по ходу своих поисков контактировать в местной формой жизни. Высадившись на планете астронавты столкнулись с иной формой жизни, это огромные с клыками монстры, которые ко всему прочему не против поесть человеческого мяса.
Если планета обитаема, то сразу видно. Как только человек высадился на эту планету, то сразу почувствовал, что экспедиция тут не в гордом одиночестве, что рядом кто то есть и этот кто то вовсе не дружелюбный гномик из подземного царства. Страшно, это точно. Но в такие рискованные экспедиции не отправляют трусов и экспедиция не прерывается, а полным ходом развивается. Астронавты изучают все по пути, для кого то все в новинку, а для кого то последнее пристанище в желудке ужасного монстра. На каком то этапе все начинают понимать, что если они не улетят от сюда в ближайшее время, то станут едой для монстров и ни кто уже не узнает про этот загадочный полный разных приключений мир.
Для того, чтоб победить в схватке местные формы жизни, нужно быть хитрым, ловким и принимать решения очень оперативно. Как бы сам сюжет не плох, но если смотреть фильм, то все так плохо сделано, что кажется смотришь какой то плохой мультик с плохой прорисовкой сцен и героев. Смотреть один раз эту ленту можно, но готовьтесь к тому, что вы ни чего не поймете, но вместе с этим вы не захотите повторно смотреть ленту потому, что после первого раза она вам покажется нудной и не интересной и это будет большим плюсом к тому, что вы ни чего за один раз так и не поняли...

Чужой : Царство человека

Ужастики. Чужой: Царство человека (зрителям достигшим 17 лет)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пищеблок» по роману Алексея Иванова выйдет на экраны 19 мая

&quot;КиноПоиск HD&quot; огласил дату премьеры нового сериала &quot;Пищеблок&quot; по роману Алексея Иванова — 19 мая.

Губернатор Вологодской области прошел кастинг сериала «Игра престолов»

Вирусное видео, в котором через специальное приложение лицо губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова было добавлено в нарезку кадров из эпической саги Игра престолов. Разумеется, Олег Александрович выступил в роли, наверно, самого популярного персонажа саги - Джона Сноу.

Новости





Яндекс.Метрика