Чужой : Царство человека (2017)

Чужой : Царство человека (2017)
Фильм Чужой: царство человека- что то вообще непонятное, смотреть можно но понять что то из увиденного очень сложно.
Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма.
По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни.
Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавтов даже костюмы с подогревом вне базы не спасают, но это не мешает астронавтам что то искать и по ходу своих поисков контактировать в местной формой жизни. Высадившись на планете астронавты столкнулись с иной формой жизни, это огромные с клыками монстры, которые ко всему прочему не против поесть человеческого мяса.
Если планета обитаема, то сразу видно. Как только человек высадился на эту планету, то сразу почувствовал, что экспедиция тут не в гордом одиночестве, что рядом кто то есть и этот кто то вовсе не дружелюбный гномик из подземного царства. Страшно, это точно. Но в такие рискованные экспедиции не отправляют трусов и экспедиция не прерывается, а полным ходом развивается. Астронавты изучают все по пути, для кого то все в новинку, а для кого то последнее пристанище в желудке ужасного монстра. На каком то этапе все начинают понимать, что если они не улетят от сюда в ближайшее время, то станут едой для монстров и ни кто уже не узнает про этот загадочный полный разных приключений мир.
Для того, чтоб победить в схватке местные формы жизни, нужно быть хитрым, ловким и принимать решения очень оперативно. Как бы сам сюжет не плох, но если смотреть фильм, то все так плохо сделано, что кажется смотришь какой то плохой мультик с плохой прорисовкой сцен и героев. Смотреть один раз эту ленту можно, но готовьтесь к тому, что вы ни чего не поймете, но вместе с этим вы не захотите повторно смотреть ленту потому, что после первого раза она вам покажется нудной и не интересной и это будет большим плюсом к тому, что вы ни чего за один раз так и не поняли...

Чужой : Царство человека

Ужастики. Чужой: Царство человека (зрителям достигшим 17 лет)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика