Рождественский домик 2019 — отзыв о фильме

Рождественский домик 2019 — отзыв о фильме
На Рождество случается много интересного, в этом рождественском фильме на Рождество в загородном домике встретились классный фотограф и классный писатель, а дальше только хорошее в тандеме.
На фоне плохого, хорошее смотрится ой как приятно. А на фоне ужасно плохого даже плохое как то не так бросается в глаза. Это я для того сказал, чтоб вы понимали от куда в американских рождественских фильмах столько соплей и разного затрагивающего душу действа. Если фильм позитивный и про Рождество, то явно даже если ты великий режиссер Дженнифер Гибсон, то и тебе не под силу выразить позитив на ровном месте. Вот и решили сперва найти по сценарию пару персонажей у которых все валится и уже на базе этого полного хаоса в жизни построить что то счастливое.
Где то в большом городе Женщина-фотограф живет мечтой сохранения душевного равновесия у ее 15 летней дочери, все делает ради того, чтоб дочка по возможности не чувствовала себя покинутой, потому лишь, что родители развелись. Для того, чтоб девочка по возможности отвлеклась от действительности, мама отправляется в далекий загородный дом в богом забытое место с целью встретить классно Рождество. Наверное Рождество было бы хорошим у этой семейной мафии (мама, бабушка и дочка), но не тут то было. Когда приезжает в томик эта веселая семейка, то с удивлением замечает, что в домике поселился замечательный сосед, и позже оказалось, что он не просто сосед, а настоящий писатель о котором все знают, он тут уединился, чтоб дописать очередную главу своей новой книги. Писатель не любит шум во время творческого порыва и по этой причине его менеджер снял для него этот уютный сельский домик на время работы. Такая же ситуация произошла и с женщиной-фотографом, которая занимается продвижением туристического бизнеса в этот район и по работе попала в тот же домик, где кстати, тоже хотела со своей семьей уединиться на РОЖДЕСТВО!
Казалось бы все подстроено купидонами дальше лишь плыви по линии судьбы, но на деле все не так и все не то. Девушка фотограф боится любого обмана и не верит в счастье в Рождество. Парень же вообще не любит Рождество и как Гринч запирается в уединенном месте творить свои рассказы. Объединить эти два сердца может лишь 15 летняя девушка, она подсказывает Митчелу, что маму обижать не нужно, что она больше не перенесет разбитого сердца и к тому же, мама не любит когда кто то жует жвачку:))
Парень талантливый, маме нравится, дочка хочет быть писателем, почему бы не принять это во внимание. Парень же наоборот, брошенный ребенок без нормального детства, ему бы не помешала такая дружная семья, которая возможно вдохновит нашего писателя на грандиозные подвиги на писательском поприще. Просматривая фильм я за пол часа до последнего кадра уже знал, что будет дальше. Фильм вполне ожидаемый и предсказуемый, но от этого он хуже не стал.
Наш писатель оказывается не только знаток прозы, но и умелый ухАжор. ОН решил найти ключик к понравившейся мамки через сердце ее дочурки. А дочурка по ходу тоже оказалась в теме, ведь она хочет стать писательницей, а рядом с ней уже классный, продаваемый автор. Почему бы не воспользоваться его советами и не продвигаться по писательской карьере с неким не большим заделом. В результате у мамы, дочки и бабушки благодаря нашему писателю появилась елка в виде этажерки с гирляндами, хотя все уже считали Рождество испорченным в виду того, что елок уже не продавали на момент приобретения и подготовки после приезда. Писатель создал уют не на бумаге, а в жизни, чем заслужил аплодисменты и кучу внимания.
В результате все счастливы и у всех теперь есть своя большая семья. Которая во всех отношениях все же лучше самого шикарного одиночества.
Однозначно советую вам посмотреть фильм «Рождественский домик 2019», если уж смотреть, то только такие позитивные фильмы и про сказку, так как по жизни, нас окружает не совсем то, что хотелось бы видеть и то, о чем не совсем хотелось и слышать.

Рождественский домик (2019) трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

На Netflix выйдут две части «Бумера» Петра Буслова

В стрим-сервисе Netflix 20 июня появятся две части российского боевика «Бумер» Петра Буслова. Для западного зрителя фильмы получат название Bimmer. Премьера фильма «Бумер» состоялась в 2003 году.

Кинокритик Безрук поддержала участие жителей ЦАР в съемках «Туриста»

Кинокритик, продюсер, режиссер, член союза кинематографистов РФ Мария Безрук заявила, что при сьемках боевика «Турист» о российских инструкторах в ЦАР привлекли большое количество центральноафриканцев ради снижения расходов и передачи аутентичной атмосферы Африки.

Новости





Яндекс.Метрика