Рождественская неделя 2019 — отзыв о фильме

Опять американский, полный позитива рождественский фильм о любви на горном курорте. Интересно посмотреть на горы со смешинкой на устах!
Если вы читаете данный отзыв о фильме «Рождественская неделя 2019», то вы явно очень любите американское кино. Американское кино это как раз то кино, которое заряжает всех позитивом и стимулирует жить именно так, как показано в фильме. По иному как то и представить трудно. Особенно мне понравился фильм «Рождественская неделя 2019», это как раз кино в тему Рождества.
Вся сцена разыгрывается на не большом семейном курорте в горах, это курорт, который достался по наследству тем кто им сейчас управляет и все что тут происходит, все происходит как в сказке. Фильм пестрый, актерская труппа очень разная, а учитывая, что фон очень позитивный и красота на каждом месте, то смотрится все на одном дыхании. Фильм создан не для того, чтоб вы думали и напрягали извилины, фильм создан для того, чтоб отдыхать и наслаждаться тем, что могли бы увидеть, если бы работали на капиталистов в реальном, капиталистическом мире.
С самого старта в фильме много позитивного, вы сразу попадаете на ресепшен отеля которым управляет отец и дочка. Дочь помогает отцу с бизнесом потому, что один он явно не справится, ведь желающих приехать и отдохнуть в этом уютном месте более чем предостаточно. Публика очередного заезда более чем интересная, две без башенные сестрички, индийская девушка с служанкой-бабушкой, а и еще пару персонажей так же интересных в некотором смысле.
И что же дальше по сюжету? А дальше день за днем вы смотрите за приколами, которые происходят с постояльцами гостиницы. Развлечений много и чтоб всюду побывать и все увидеть времени в общем не хватает и все спешат, спешат и смешат народ. Если вы думаете, что это обычное американское кино, вовсе нет, это скорее Боливуд с элементами американского кино, есть тут и концерты и песни и танцы, всего много. Все так потому, что актеры тут подобраны разной национальности. Наверное в нашем русском фильм встретить негра за диковинку, да он там и на фиг не нужен, а в американском кино без негров не получается создать смешное кино:)))
Артистка Мелисса Джоан Харт играет роль Холли, роль по теме все реалистично, что значит умелый актер. Другие актеры тоже не плохо в картинку вписались, но мы про них не будем рассказывать, все они как ниточки в большом канате, а Холли это самая толстая в нем веревочка! Есть тут и дети и житные, собаку загримировали в оленя, получилось довольно не плохо.
Все как бы по зимнему одеты. Но снимаются все без шапок, видать зима там теплее, чем кажется. Отель реально красиво украшен, явно готовились основательно к встрече Нового Года. Из викторин мне понравилась «Викторина Пряничный Домик». Гонки на лыжах и санках тоже не плохо бы попробовать. Санта всех удивил, ведь он лихо спустился с горы в нужное время.
Мне кажется фильм бы не получился таким красочным, если бы не природа, горы и природа в фильме используются максимально. Казусы на курорте с отдыхающими то на подъемнике, то на спуске с горы, то возле елки или в комнате отдыха. В целом смешно и весело все время, все сопровождается песнями и музыкой. Главное не получается расслабиться, то там то там что то случается. В фильме нет пошлости и разной не достойной ерунды, все вполне может осмыслить даже ребенок.
Режиссер рассказывает со слов сценариста любви, о том как правильно строить семейные отношения, даже в некоторой степени дает советы о том, как правильно развивать вой собственный бизнес. Все происходит в простой и ее навязчивой атмосфере. Фильм получился добрым для поднятия настроения.
Если надумаете фильм «Рождественская неделя 2019» смотреть всей семьей, то так тому и быть, фильм всем понравится, его возможно даже полюбят и те, кто циклится на индийском кино. Фильм очень прикольный, но на один просмотр.

Рождественская неделя 2019 — трейлер

.

Компания Paramount показала финальный трейлер сиквела «Тихого места»

Сиквел фильма ужасов Тихое место обзавелся финальным трейлером. Ролик на своем официальном YouTube-канале показала кинокомпания Paramount Pictures.

Netflix выпустил новый трейлер четвертого сезона «Очень странных дел»

Netflix показал очередной трейлер четвертого сезона «Очень странных дел». Однако дату премьеры стрим-сервис все еще не озвучил. Все указывает на то, что действие происходит в психиатрической больнице: белые стены, халаты, истерический смех за кадром.