Рождественская неделя 2019 — отзыв о фильме

Опять американский, полный позитива рождественский фильм о любви на горном курорте. Интересно посмотреть на горы со смешинкой на устах!
Если вы читаете данный отзыв о фильме «Рождественская неделя 2019», то вы явно очень любите американское кино. Американское кино это как раз то кино, которое заряжает всех позитивом и стимулирует жить именно так, как показано в фильме. По иному как то и представить трудно. Особенно мне понравился фильм «Рождественская неделя 2019», это как раз кино в тему Рождества.
Вся сцена разыгрывается на не большом семейном курорте в горах, это курорт, который достался по наследству тем кто им сейчас управляет и все что тут происходит, все происходит как в сказке. Фильм пестрый, актерская труппа очень разная, а учитывая, что фон очень позитивный и красота на каждом месте, то смотрится все на одном дыхании. Фильм создан не для того, чтоб вы думали и напрягали извилины, фильм создан для того, чтоб отдыхать и наслаждаться тем, что могли бы увидеть, если бы работали на капиталистов в реальном, капиталистическом мире.
С самого старта в фильме много позитивного, вы сразу попадаете на ресепшен отеля которым управляет отец и дочка. Дочь помогает отцу с бизнесом потому, что один он явно не справится, ведь желающих приехать и отдохнуть в этом уютном месте более чем предостаточно. Публика очередного заезда более чем интересная, две без башенные сестрички, индийская девушка с служанкой-бабушкой, а и еще пару персонажей так же интересных в некотором смысле.
И что же дальше по сюжету? А дальше день за днем вы смотрите за приколами, которые происходят с постояльцами гостиницы. Развлечений много и чтоб всюду побывать и все увидеть времени в общем не хватает и все спешат, спешат и смешат народ. Если вы думаете, что это обычное американское кино, вовсе нет, это скорее Боливуд с элементами американского кино, есть тут и концерты и песни и танцы, всего много. Все так потому, что актеры тут подобраны разной национальности. Наверное в нашем русском фильм встретить негра за диковинку, да он там и на фиг не нужен, а в американском кино без негров не получается создать смешное кино:)))
Артистка Мелисса Джоан Харт играет роль Холли, роль по теме все реалистично, что значит умелый актер. Другие актеры тоже не плохо в картинку вписались, но мы про них не будем рассказывать, все они как ниточки в большом канате, а Холли это самая толстая в нем веревочка! Есть тут и дети и житные, собаку загримировали в оленя, получилось довольно не плохо.
Все как бы по зимнему одеты. Но снимаются все без шапок, видать зима там теплее, чем кажется. Отель реально красиво украшен, явно готовились основательно к встрече Нового Года. Из викторин мне понравилась «Викторина Пряничный Домик». Гонки на лыжах и санках тоже не плохо бы попробовать. Санта всех удивил, ведь он лихо спустился с горы в нужное время.
Мне кажется фильм бы не получился таким красочным, если бы не природа, горы и природа в фильме используются максимально. Казусы на курорте с отдыхающими то на подъемнике, то на спуске с горы, то возле елки или в комнате отдыха. В целом смешно и весело все время, все сопровождается песнями и музыкой. Главное не получается расслабиться, то там то там что то случается. В фильме нет пошлости и разной не достойной ерунды, все вполне может осмыслить даже ребенок.
Режиссер рассказывает со слов сценариста любви, о том как правильно строить семейные отношения, даже в некоторой степени дает советы о том, как правильно развивать вой собственный бизнес. Все происходит в простой и ее навязчивой атмосфере. Фильм получился добрым для поднятия настроения.
Если надумаете фильм «Рождественская неделя 2019» смотреть всей семьей, то так тому и быть, фильм всем понравится, его возможно даже полюбят и те, кто циклится на индийском кино. Фильм очень прикольный, но на один просмотр.

Рождественская неделя 2019 — трейлер

.

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Продолжается Венецианский кинофестиваль

Продолжается Венецианский кинофестиваль На Венецианском фестивале показана уже половина конкурсной программы. Рассказывает Елена Плахова. Фестиваль открылся фильмом «Белый шум» Ноа Баумбака.

15 главных сериалов, которые помогут пережить осень 2022

Властелин Колец: Кольца Власти Сезон свадеб 8 сентября, Hulu Под названием, напоминающим характерные реалити-шоу, на самом деле скрывается британский криминальный ромком. В главной роли — Роза Салазар, недавно солировавшая в &quot;Новом вишневом вкусе&quot; от Netflix.