Ирония Любви (2010) Казахфильм

Ирония Любви (2010) Казахфильм
Фильм о романтических отношениях переросших в чувство любви и преданности.
* Жанр: Комедия, Мелодрама.
* Страна: Россия, Казахстан.
* Режиссер: Александр Черняев.
* Сценарий: Данияр Кумисбаев, Ержан Рустембеков, Владимир Забалуев, Алексей Зензинов.
* Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Ермек Аманшаев, Александр Котелевский.
* Оператор: Дмитрий Мальцев.
* Композитор: Аркадий Укупник.
* В ролях: Алексей Чадов, Асель Сагатова, Эрик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, Наталья Рудова, Фархат Абдраимов, Марина Черняева, Гоша Куценко, Карлыгаш Мухамеджанова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Николай Дроздов, Василий Соловьев, Александр Самойленко, Зураб Гурцкая, Александр Туманов, Ирина Гусева, Андрей Назимов, Артур Смольянинов.
Фильм ирония любви, это отличный жизненный фильм. Именно так и должно в жизни быть, жизнь это когда мир с милым в шалаше, а не когда все есть а милого нет. Фильм снят в Казахстане. Просто не ожидал если серьезно, от Казахфильма такого супер фильма! Но вот, что интересно... Фильм снимали в Казахстане, но половина артистов русские мини звезды. Но это в принципе уже и не важно, фильм удался на славу.
Кратко о фильме: Живут в Москве три подруги. Все не из бедных семей. Одна из них мечтает попасть на телеэкран, а другая работая в Останкино, обещает помочь с этой проблемой, но ценой за услугу будет следующее пари. Подруги сидят в кафе и тот кто первый войдет в следующую минуту после спора должен влюбиться в Асоль. В этом случае Асоль, попадет на телеэкраны. Все сидят в ожидании кто же он, он предмет спора. Вот врывается в кафе парень в очках, который гонится за обезьяной. С этой минуты и начинается рассказ и приключение двух в будущем влюбленных. Асоль в порыве к своей цели увлекается парнем и в конце концов отказывается от самого пари и от своего жениха олигарха. Я посмотрел фильм не один раз, и вы знаете он как то не надоедает, вроде нет ничего особенного, но смотришь фильм и просто отдыхаешь. Советую посмотреть данную киноленту, она вас точно не оставит равнодушными.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика